ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ты не заметила,как уснула, положив голову на плечо Вадима. Вдруг, посреди ночи раздался громкий стук в дверь. Ты резко открыла глаза и стала будить парня. –Вадик,проснись–говорила ты,пихая парня –Что случилось?–сонным голосом спросил юноша –В дверь кто-то стучит –испуганно говорила ты –Не обращай внимания. Давай спать–проваливаясь в сон,говорил Вадим –Вадик,я не могу не обратить внимание. Уже полчаса стучат наверное,все сильнее и сильнее. –Ладно,я тебя понял–парень встал с дивана и направился к входной двери. –Аккуратнее–переживая,сказала ты –Угу–открывая дверь,ответил тебе юноша На пороге стояла девчонка, лет пятнадцати –Ой ,Вадик привет. А где Лика?–улыбаясь, спросила девочка –Привет-привет. Лика в гостиной,а что случилось? Что за ночные приходы такие? –Не важно. Впусти,а? Вадим впустил девчонку в квартиру и вернулся к тебе в гостиную. Девчонка прошла за ним. –Лика ,привет. Я переночую у тебя ладно? Спасибо. –сказала девушка и зашла в твою спальню –Чего?–в недоумении посмотрев девчонке вслед и на парня,сказала ты –Это твоя сестра. Дина ее зовут–прошептал тебе юноша –А,ясно–шепотом ответила ты и снова положив голову на плечо Вадику ,пыталсь уснуть. Тебе хотелось спать и совсем не хотелось думать о сестре и т.п. На утро ты проснулась с сильной болью в шее и в спине, т.к. спала не в особо удобном положении. Ты встала с дивана и направилась на кухню, ставить чайник. Вернувшись в гостиную, ты увидела ,что Вадим тоже не спит и подсела к нему. Вы начали рассказывать друг другу сны. Хоть спала ты и плохо,но какой-то бред-таки ,успел тебе присниться. Ваш разговор прервала реплика Дины. –О,молодые. Здравия желаю–сказала девчонка и направилась к сортиру. –И тебе не хворать–ответил Вадим и продолжил с тобой разговор. –Здравствуй–ответила ты сестре. Выйдя из клозета, Дина подсела к вам на диван. –Сны рассказываете?–спросила она –Да–ответила ты –А хотите, я вам анекдот расскажу? –Знаем мы твои анекдоты –пытаясь остановить девчонку,сказал парень. –Ну расскажи–продолжила ты. Дина рассказала анекдот,который наверняка она рассказывает уже не единожды,судя по реакции парня. –Ну ничего нового– слегка улыбнувшись ,сказал Вадим. Ты смеялась с анекдота вместе с Диной. –Ладно,пошлите пить чай– сказала ты,встав с дивана. Вадим и Дина встали и пошли за тобой на кухню. Ты налила каждому в кружку чай и поставила на стол. –Дин,ну так ,а что ты посреди ночи пришла? Что случилось то?–спросила ты,когда все сели за стол –Да загулялась,а домой не охота уже идти было. –Ну понятно–сказал парень –Если что,так родителям и скажи,мол я у тебя ночевала–попросила тебя сестра –Конечно–улыбнулась ты ей. Вы попили чаю и Дина стала собираться домой. Надев пальто и ботинки, она обняла вас на прощанье и вышла в подъезд. Ты закрыла за ней дверь и прошла в гостиную. Ты села на диван и включила телевизор,парень подсел к тебе. –Про Дину ты мне тоже ничего не говорил–сказала ты –Прости–сказал парень ,приобняв тебя за плечи. –Она такая весёлая,да? –Ага. Вся в тебя–ответил юноша и улыбнулся тебе. Вы посмотрели телевизор еще минут двадцать и парень тоже стал собираться домой. Ты его проводила ,закрыла дверь и пошла в спальню ,желая хоть немного нормально поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.