ID работы: 12985238

Знаки внимания. Кирилл Гречкин

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Знаки внимания.

Кирилл Гречкин»

      Кирилл как обычно сидел перед столом Игоря в полицейском участке. Но не как задержанный, а просто так. Иногда он заходил «гости», как выражается сам.       — Не надоело тебе тут торчать? У «золотой молодёжи» дел больше нет, раз ты каждый Божий день тут сидишь? — не вытерпел Костя и спросил это однажды у Кира, как обычно принося коллеге кофе.       — Где хочу, там и провожу свои дни! — усмехнулся Гречкин и спросил у Игоря. — Ты домой когда?       — Точно не сегодня. — пробормотал тот и отпил кофе, смотря в документы. — И не завтра. — со вздохом закончил он и печально посмотрел на дело, которое сейчас ведёт.       — Я могу помочь! — сразу же сообщил Цветков, на что на него посмотрел весь отдел как на сумасшедшего.       — А может тогда мы сегодня вечером пройдёмся и посмотрим разводные мосты? — сразу же предложил парень и с благодарностью посмотрел на Костю.       — Не сегодня. Мне ещё в башню к Серёже Разумовскому ехать. — сказал Гром и добавил. — Он и его лучший друг-телохранитель пригласили меня на ужин.       — Подвезти? — Кир всегда подвозил майора до его дома и в подарок оставлял какую-нибудь дорогую сладость, которая съедалась по утрам вместе с чаем.       — Хорошо. — Игорь благодарно улыбнулся парню и Цветкову, что принёс новую порцию кофе и его любимую шаверму, снова переведя свой взгляд на бумаги.       Кирилл и Костя переглянулись и мимолётно улыбнулись, но потом перестали, вспомнив, что они соперники.       — Ещё этот Разумовский с его Волковым. — пробормотал последний, с чем кивком согласился мажор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.