ID работы: 12985242

сигаретный дым.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

la meilleure soirée de sa vie

Настройки текста
Примечания:
      В помещении было душно, поэтому он вышел на балкон. Он не мог дышать внутри, хоть там была и не плохая музыка. У него была тяга к курению и не менее сильная тяга к одному парню. Видеть как он смущается от чужого взгляда умиляло его. Его бордовые волосы, прекрасно переливающиеся на солнце, завораживали его так же, как его глаза. И его глаза... В них он забывался, стоило лишь посмотреть в них дольше пяти секунд. И тогда он терял счëт времени. Когда он был с ним, то забывал абсолютно всë. В его пустой голове было лишь одно имя - Бомгю. Когда они были вместе, Джун не мог не сказать ему, насколько он милый. Тот лишь ещë больше смущался, и тогда Ëн душил его в объятиях. Гю был не против.       Стоя на балконе он вновь думал о Бомгю. Чëрт, он бесповоротно влюблён в него. Закат вновь напоминал о нëм, такой же завораживающий. Осталось лишь две сигареты, одну из которых он сейчас выкуривал. Это был шоколадный чапман, их любимые. Гю не мог жить без них, они были спасательным кругом среди всего пиздеца в его жизни. Но главным его спасением был Ëнджун. Джун поддался ностальгии, вспоминая моменты с младшим.       Сколько Джун себя помнил, всегда и везде рядом был Бомгю. Один многоквартирный дом, один этаж, одна школа и один класс, один факультет и один университет. И одна сигарета на двоих. В школьные годы у них не было много средств, так что на табак они скидывались. И дабы экономить и пачку, и деньги, они решили скуривать одну на двоих. И со временем это переросло в привычку, даже когда и достаток был неплохим. Им обоим это нравилось.       Джун сразу почувствовал, что он не один. Он знал кто это.       — Зачем пришëл, неужели там настолько скучно? — спросил он, не поворачивая головы.       — По тебе соскучился. Ты ушëл и даже не сказал мне, оставив меня с этими кабанами, — опять он милый, хоть и злится. К слову, "кабанами" Гю называл Субина и Кая - их общих друзей. Две высокие шпалы, но они были отличными людьми.       — Ох, ну прости меня идиота такого, просто я там чуть не задохнулся, — он без слов достал новую сигарету, тут же поджигая еë и отдавая Бомгю.       — В следующий раз предупреждай и бери меня с собой, — он также безмолвно принял сигару и больше не говорил ни слова. Он выдыхал дым, недолго задерживая в лëгких. Всë время он смотрел на Ëна, а он на него. Оба тонули в чужих глазах.       —Отдай сигару.       — Что? Зачем?       — Хочу кое — что попробовать. Обещай, что не изобьëшь меня потом.       — Обещаю, — миллионы мыслей пронеслись в его голове, и были они вовсе не дружескими.       Ëн взял сигарету из холодных рук, обжигая их недолгим касанием. Он обычным для себя жестом запустил руку в волосы, поправляя их. И вновь этот взгляд младшего, он буквально сверлил его, прожигая и не оставляя ничего, кроме пепла. Джуну нравилось ловить именно такие взгляды. Их причина всегда была одна - Ëн, поправляющий свои непослушные волосы. Надо бы их перекрасить, тëмные корни уже отрасли, а концы так и были жëлтыми.       Он боялся его реакции, боялся, что его просто оставят, уходя домой. Но он уже решил, так что нужно действовать. Затягиваясь едким дымом, он не пускал его дальше своего рта. Рука зарылась в мягких бордовых волосах на затылке младшего, притягивая того ближе. Тот лишь немного шире распахнул глаза от удивления. Джун слегка наклонил свою голову влево, для удобства. Их губы были на опасно близком расстоянии. Гю чувствовал обжигающее дыхание старшего, взгляд был прикован к губам напротив. Казалось, они стоят так бесконечное количество времени, смотря на чужие губы. И, видимо, Джун решил добить его окончательно. Он приблизился так, что их губы соприкасались, но лишь немного.       — Приоткрой рот, — тихий, такой бархатный шёпот. Он не в силах отказать, поэтому моментально выполняет просьбу.       Ëнджун выдохнул дым в чужой рот, Гю сразу понял что к чему и вдохнул его. Этот способ курения ему понравился больше, нежели прошлый. Намного больше. Когда Джун отстранился, младший облокотился на деревянные перила, выдахая его любимый дым. Он действительно не мог без него.       — Давай ещë раз, — и вновь пристальный взгляд. Хотел бы Ëн знать, что на уме у младшего. У того были свои черти в голове.       — Как пожелаешь, — Джун сделал последнюю затяжку, туша сигарету о дерево.       Вновь их лица слишком близко. Вновь они смотрят на губы друг друга. Точно так же Ëнджун наклонил голову влево, но на этот раз он лишь немного надавил на чужые щëки, молча прося его приоткрыть губы. Младший так и делает, вновь вдыхая дым. Он хватает Джуна за затылок, не давая тому отстранится, и выдыхает дым в лицо. Глупое действие, но так действительно нужно. Их лица всë ещë близко. Старший недовольно морщится и так же недовольно ворчит.       — Ты чего творишь? Это же была последняя тяжка, придурок, — он обиженно смотрит в чужие глаза. Они завораживают не меньше, чем чужие губы.       — Заткнись и поцелуй меня, — он слегка пьян, но этого было недостаточно, чтобы поцеловать его без предупреждения или просьбы.       Ëнджуна дважды просить не надо. Бомгю сам просит его об этом. И он не в силах больше себя сдерживать. В очередной раз он наклоняет голову влево, держа Гю за подбородок. Он убирает ненужное расстояние между их губами. Целует сначало медленно, как бы пробуя. Бомгю отвечает так же неспешно, мягко и нежно. Его губы слегка подрагивают, как и само тело. Ëнджун становится настойчивее, опуская руки на талию, сжимая еë. Тело Гю худое, даже слишком, но об этом он подумает позже, сейчас в мыслях лишь чужие, слегка потрескавшиеся губы, что так мягко целуют его. От того, что поцелуй становился более разратным, а руки старшего безо всякого стыда гуляли по его телу, Гю просто плавился. Каждое касание Джуна оставляло обжигающий след. Он желал, чтобы каждая часть его тела была покрыта ожогами. Джун отстранился, тяжело дыша. Бомгю недовольно промычал, он не хотел отпускать его.       — Мне можно зайти немного дальше, чем положено?       — Делай что хочешь, но не прекращай целовать меня.       И он не прекратил. Начал также неспешно, но буквально через пару секунд надавил на чужие щëки. Гю сразу понял чего он хочет, поэтому поспешно впустил чужой язык в свой рот. Джун целовался слишком хорошо. Бомгю не сможет прожить без его поцелуев и дня. Это хуже, чем сигаретная зависимость. Но поцелуи ему определённо нравятся больше. Сам Джун ещë больше. Ëн также блуждал руками по его телу, они были действительно повсюду. Когда же они дошли до ягодиц, несильно сжимая их, Бомгю гортанно простонал в поцелуй. Ëнджун тут же проглотил чужой стон, не убирай рук. Они уже не стеснялись, полностью отдаваясь ласкам друг друга. Когда Джун дотрагивался до особо приятных мест, младший оттягивал волосы на затылке старшего, как бы говоря "не смей останавливаться и коснись меня там ещё раз". К сожалению, воздух не бесконечен. Младший нехотя разорвал поцелуй, глядя в глаза напротив.       — Ты знал, что я безумно люблю тебя? — произносит старший, обнимая Бомгю.       — Конечно знал, придурок, — младший тут же принял объятия, утыкаясь в чужую грудь, невнятно говоря, — я тоже люблю тебя.       Джун сжимает в объятиях его сильнее, смотря на закат. Миллионы маленьких ярких белых точек - звëзд - были рассыпаны по тëмному небу. Но лишь одна звëздочка сияла ярче остальных, и сейчас она была в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.