ID работы: 12985260

she looks like a dream

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

masuki, what's wrong?

Настройки текста
Примечания:

30/12. 16:00

Сато прибежала в прихожую, накидывая теплое пальто и быстро «запрыгнув» в ботинки, уже вот-вот и сбежала, но вновь Вакана не дала этого сделать. —куда снова? —рей, я опаздываю, меня уже ждут! —так дело не пойдёт. Рей нахмурила и без того напряжённое личико, несвойственное этой девушке. Брюнетка достала шапку, шарф и перчатки из рядом шкафчика и передала Масуки. —к ужину жду тебя дома, ты только не пей там, хпхп. —рей, ты издеваешся? Светловолосая закатила глаза и приняла от любимой утепляющие элементы одежды. Басистка мило улыбается, скрестив руки на груди, наблюдая за девушкой. Быстренько накинула оставшиеся вещи, переступает одной ногой порог. —а ты кое-что забыла. —ну что? —ну масуки, не узнаю тебя. Долго думать Сато не пришлось — девушка быстро чмокнула любимую в щёчку и побежала. —вот, другое дело. к ужину жду домой. —угу, целую! —хех, пока-пока. Брюнетка улыбнулась и проводила взглядом убегающую девушку. И вот та давно скрылась из поля зрения, Рей закрывает входную дверь. Проходит в комнату, подходит к окну и машет рукой, сново провожая Масуки. В ответ последовал прощальный жест рукой и воздушный поцелуй. Девушка добегает до подруги, приветствуя. —ну как у вас дела то с рей-сан? —все как обычно, рокка. знаешь что, она скорее всего ревнует, вхвх. —масуки, тут ничего смешного нет, я представляю, как ей обидно, мы в последнее время так часто общаемся, она боится потерять тебя, не думаешь? Синеволосая поправила очки и посмотрела на подругу. —ты на этот счёт не переживай, у меня всё под контролем! —я на это надеюсь, иногда ты за своей речью не следишь. А ведь Асахи права. Иногда Масуки не следит за своими действиями, что может очень даже легко обидеть. —хех, как будто бы у нас может что-то получится! Воскликнула светловолосая, посмеиваясь. —а?.. хех, с-согласна. Рокка была ранена этими словами. Вот пример, когда Сато не следит за языком. Хоть та и понимала, что никогда не сможет быть ближе, чем подруга, для барабанщицы, гитаристка всегда питала надежды. А сейчас, вот такие слова, которые разбили все мечты. Впрочем, при первой возможности, синеволосая попыталась смыться, а измену в поведении девушки Масуки даже не замечала. К ужину, как и дано было светловолосой, та вернулась. На столе уже ждал готовый рамен и любимый чай. А рядом и любимая Рей. —масуки, ты после прихода сама не своя. поругались? —ничего мы не поругались, просто у рокки были неотложные дела, она же «гитаристка рас». ещё и нас туда хочет втянуть. —а мне кажется, эту возможность упускать не стоит, разве мы зря сейчас стараемся? —рей, я занимаюсь только ради себя. —я думаю, это пошло бы и тебе, и мне на пользу. Сато вздыхает и закатывает глаза, отворачиваясь назад к пище. А ведь та даже и не подозревает, что Асахи очень сильно была обижена словами Масуки. Что ж, тридцатое число никак не отличалось от самого обычного выходного. Вакана выполняла дела по дому, дабы в праздники не приступать к уборке, в то время как Сато бездельничала. До вечера та смотрела новости, записи с концертов и читала какие-то комиксы. Время уже позднее, без десяти двенадцать, а светловолосая уже тихо посапывает, сидя перед телевизором. Рядом присела и брюнетка, на что сразу же барабанщица положила свою голову на плечо любимой. Девушки часто так засыпали, а иногда даже и до самого утра так и отдыхали. Не особо горя желанием будить спящее чудо, басистка так и просидела до часу ночи. А надумала та много чего.

«масуки, ты в последнее время сама не своя. все ли с тобой в порядке?» «я не могу доверять асахи в полной мере, потому что она легко может разрушить наш фундамент отношений..» «не отворачивайся от меня, я слишком боюсь потерять тебя.» «я не стану прежней, если ты уйдешь.» «я так люблю тебя, не уходи от меня.» «прошу, не покидай меня.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.