ID работы: 12985359

Punish me

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хороший-плохой Хван Хёнджин и наказание от Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:
Как и подобает самому тихому ученику, Минхо прятал множество чертей в своём омуте. Одним из них был сладко стонущий его имя Хёнджин на парте пустого кабинета, который в реальном мире не имел ничего общего с развратом. На первый взгляд. Людям не обязательно было знать, что однажды Хёнджин приходил с анальной пробкой. В тот день у Ли просто снесло крышу, когда он нащупал такой сюрприз. Парень просто неожиданно зажал хорошего мальчика у стены в кабинке мужского туалета во время урока. Это был один из тех дней, когда Хван отпросил старшего , чтобы помочь театральной команде с написанием сценария, где требовались глубокие познания в физике. Конечно, это была правда, и такой номер был в предстоящем концерте. Однако в тот раз они так и не дошли до репетиционного зала. Их чудом не услышали, хотя Хван был довольно громок, особенно когда Ли доводил его до одного из лучших оргазмов в жизни, одновременно отсасывая и стимулируя простату пробкой с красным кристаликом. И да, в туалет на удивление так никто не зашёл. Хёнджин был активистом класса. «У кого первое место по литературной олимпиаде?» —… У Хёнджина! — громко объявил учитель на весь класс. Одноклассники устремили взгляды и бурные аплодисменты на поднимающегося в поклоне парня. «Кого бы поставить ведущим на рождественский спектакль?» — О! Хёнджин, тебя же не затруднит? — застенчиво и с надеждой спросила его Хината. Девушка была первый раз в составе организаторов мероприятия и боялась получить отказ. — С радостью, — вежливо улыбаясь ответил тот. Какой вежливый мальчик. «Первое место в соревнованиях по гребле среди спортсменов нашего округа занимает Хван Хёнджин!» Радостно объявил директор школы по громкой связи во время перемены, и во всём здании воцаряется поздравительный гул учеников. Но Минхо прекрасно знал, где заканчивалась вся эта прилежная правильность. Дверь, за которой оставалась вся безукоризненность, находилась в любом месте мира, где они оставались один на один. Именно тогда можно было разглядеть голодный трепет языков пламени на радужке, ощутить жгучие пальцы под рубашкой, и получить желанное наслаждение от того с какой жадностью Ли вдалбливал Хвана в парту пустого кабинета, а тот кайфовал от нехватки воздуха в лёгких из-за темпа. В тот раз Хёнджин наплёл историку что-то про надобность его кабинета с целью собраться группе одноклассников для работы над проектом. Конечно у учителя Кваджу Мона не было причин отказать самому прилежному ученику их школы. — И почему он так легко повёлся? — риторически спросил Ли, присаживаясь на край учительского стола. Парень знал, что по вторникам никто из сокомандников Хёнджина не может дополнительно оставаться после уроков. — Потому что ни у кого из учителей нет причин для сомнения во мне, а уж тем более для наказаний — ответил Хван с ухмылкой, только что закрыв дверь и опаляя взглядом парня напротив. И вот ключи издали синхронный с металлом ремня звон, когда Минхо прикусил нижнюю губу и полез в брюки к пай-мальчику, который уже расправлялся с пуговицами на рубашке, плохо скрывающей подкаченное тело. Скорее всего одноклассники считали и Ли хорошим мальчиком. У него всегда были отличные оценки, он никогда не был против помочь с учёбой. Конечно, когда не занят научными проектами, конференциями или младшим. Все знали, как тщательно Минхо готовился к своим выступлениям, чтобы наверняка принести новую награду своей школе. Но никто не знает, как однажды он смог написать годную речь для неожиданно нарисовавшегося форума за один вечер, когда под столом сидел Хёнджин с голым торсом и глубоко заглатывал твердый член старшего. Даже сам Минхо. Хёнджин пришёл к нему, чтобы провести вечер кино, так как родители уехали на неделю в командировку. Но звонок преподавателя физики Чхве Сун Ёна всё испортил. Так Хван и оказался возбужденный под столом Ли, в потпытках привлечь его внимание. Он быстро расправился с мешающими домашними штанами и бельём, спустив их до колен, а затем и вовсе отбросил их в сторону. — Боже, Хёнджин, что ты творишь? — Хотел было начать защищаться Ли. Но видя как тот смотрит на него, обводя каждую венку от основания до головки языком, понял, что это бесполезно. — А-ш-ш, ладно, я возьму тебя хоть на этом столе, только позже, пожалуйста. – Хорошо, с планами на дальнейший вечер разобрались, – констатировал Хван, ненадолго отпуская твердеющий член изо рта, а после слизнул первую каплю предэякулята и подул на влажную от слюны головку. Затем вобрал его наполовину и втянул щёки, оказывая приятное давление на ствол по бокам, начиная фрикционные движения постепенно ускоряясь. Для Ли было настоящим испытанием сосредоточиться и изложить приличные мысли на тему грёбаных магнитных полей и кристаллов, когда на его член насаживался один чертовски сексапильный парень, умело расслабляя горло. — Сейчас, я почти закончил, — прошипел через сомкнутые зубы Ли, пока дописывал последние строки и почувствовал, как туман кутает его сознание, когда Хван замедлился и промычал в знак да-пора-бы-уже-давай-быстрее-и-трахни-меня-наконец, посылая приятные вибрации по всему стволу. От чего у Минхо вырывалось протяжное рычание, когда он наконец поставил точку.

***

— А говорил, что тебя никогда не наказывают, — с подкалывающей ноткой в интонации заметил Ли, оперевшись спиной о дверь, когда вошёл в кабинет. — Так-то в меня был выбор отказаться дежурить, — парень сделал акцент на последнем слове, держа щётку для пола в руках и мельком глянув на вошедшего, чтобы быстрее закончить уборку. Сегодня, как назло, заболели дежурные по классу, поэтому учитель решил выбрать кого-то одного, ткнув пальцем в список учеников. Выбранным "добровольцем" оказался никто иной как Хван Хёнджин. Ли рассматривал, как последние лучи солнца огибали силуэт парня. Пиджак идеально подчеркивал крепкие плечи. Его чрезмерно серьёзное выражение лица придавало ребяческой комичности. Хван неосознанно немного надул свои пухлые губы, пока аккуратно заметал разломанную ручку и мелко разорванный лист бумаги в совок. Он выглядел таким невинным малым, что совершенно не клеилось с его другим "я". — Какой добродушный, — фыркнул старший. — Смотри, а то такими темпами кто-то явно сядет тебе на шею, несмотря на положение в школе. — Он положил рюкзак на ближайшую к двери парту и направился мимо добровольца к дальней стене, чтобы поправить книги на полке. — Эй! — воскликнул Хёнджин, — Я теперь даже не знаю, за что на тебя в первую очередь наехать, что прошёлся по мусору или обосрал мой авторитет. — повысил тон парень, принимаясь вновь сметать все в кучу. – А вообще я бы был не потив, чтобы ты сел мне на шею... Только немного по-другому. — Мой авторитет, — передразнил старший, специально игнорируя последние слова Хвана, и издал смешок, пока расставлял книги в алфавитном порядке. — А мне кажется, что это я сейчас должен возмущаться. — Минхо закончил перестановку, повернулся и увидел как Хван в непонимании изогнул бровь. — Это ты сейчас наехал на старшего, а не я. — Спокойно пояснил Ли. Хёнджин прыснул и сбросил мусор с совка в корзину под учительским столом. Теперь недоумение появилось у Минхо, который вернулся к парте с рюкзаком. — О, простите меня, Минхо-хён! — наигранно переключился на официоз Хван, выпрямился и направился к ящику со средствами для уборки. — Не знал, что целых два месяца, — он специально выделил это уточнение, — наделяют Вас невъебенными полномочиями старшего поколения, — и держась за щётку, чтобы не свалиться на пол, присел на корточки у открытой дверцы шкафа в новом припадке смеха. Минхо заговорщически сузил глаза. Немного помедлил, прикидывая стоит ли в этот раз тратить салфетки на этого не затыкающегося альтруиста. Решил, что всё же тот обойдётся. — Ученик Хван, Вы стали слишком остры на язык в последнее время, — начал наступление Ли, глядя прямо в глаза, где постепенно пропадало всё веселье. — Дерзите много, где не сто́ит. Как бы на это отреагировали окружающие? Им не кажется, что Вас определённо следует наказать. Старший подошёл довольно близко. Хёнджин не удержал равновесие и чтобы хоть как-то спастись перенёс вес вперёд больно ударившись коленями о пол. Он зашипел от неприятных ощущений, поднял голову и встретился с не предвещающим ничего хорошего взглядом Минхо. Тот наслаждался представшей перед ним картиной. Парень стоял на коленях, практически дыша ему в ширинку, где уже начинало затвердевать возбуждение. Рука всё ещё крепко сжимала деревянную ручку щётки. Его тёмные волосы немного взлохмаченны, конец учебного дня всё же. Глаза выражали почти искренне недоумение относительно происходящего. А влажный язык медленно скользнул по и без того блестящим губам. Нет, всё-таки член уже встал. Заметив это Хван подался вперёд и еле ощутимо поцеловал бугор в брюках хёна, жарко выдыхая при соприкосновении нежной кожи и грубоватой ткани. Оставил влажный незаметный след, проходясь языком по шву до ремня, а затем шумно сглотнул. Выдержка Ли начала давать сбои, но он уже прилумал свой коварный план. Парень шумно втянул воздух через приоткрытый рот и поинтересовался: — Интересно, все ли и дальше будут считать Вас хорошим, если узнают, чем Вы занимаетесь в свободное время? — Он положил ладонь на розовую щёку Хёнджина, немного резко поднял его за подбородок, не разрывая зрительного контакта. "Красивый сорванец" отметил про себя. — Что если они узнают, какой Вы на самом деле хороший? — Огладил край нижней губы большим пальцем. — Ну так чего Вы медлите? Накажите меня! — с вызовом и немного ниже чем обычно проговорил Хёнджин и лизнул подушечку дразнящего пальца. Минхо почувствовал доле секундное прикосновение и в погоне за приятными ощущениями начал медленно углубляться между губ. Хван быстро отреагировал на его действия, сделал несколько быстрых оборотов языком вокруг подушечки пальца, несильно прикусил и выпустил из горячего плена с характерным звуком. Выдержка Ли не то чтобы дала сбои, она просто сломалась, подвергая план угрозе. Или нет. Окончательно. Все нули морали и единицы здравомыслия полетели в мгновение ока. Он вырвал щётку для пола из руки младшего и быстро запихал её в шкаф, шумно закрывая его. Опустился на колени напротив Хвана и в миг притянул за талию, выбивая из грудной клетки того весь воздух, без надежды на глоток нового. Руками Ли проник под пиджак младшего, вытянул аккуратно заправленную гладкую рубашку, попутно сминая её (эх, зрч её вчера так старательно наглаживал Хёнджин) и коснулся горячих позвонков поясницы. Поднимаясь по ним наверх, очерчивая каждый краешком ногтя, Минхо жадно сминал губы младшего. Хван не отставал. Он впился пальцами в плечи до приятной боли сжав напряжённые мышцы. Сделав несколько массажных движений, нырнул одной рукой между их телами и щипнул внутреннюю поверхность бедра Ли, тут же поглаживая это место. Тот неожиданно высоко пискнул, разорвал поцелуй и с негодованием посмотрел на проделки Хвана, который сжал губы как можно плотнее, лишь бы не засмеяться. Иначе от небесной кары хёна явно не скрыться нигде. — Надо будет в следующий раз тебе руки связывать, поганец, — прошипел Ли, понимая, что до этого ещё ни разу в жизни не верещал, как какой-то фанат на встрече с кумиром. — Мне нравится Ваша идея, мистер Ли. — на выдохе одобрительно протараторил Хёнджин, поднимая руку выше, для удобного расположения на вздыбившейся ширинке штанов. Сжал её. — А что ещё Вы хотели бы сделать со мной? — Поинтересовался он, продолжая массировать уже не такое дубовое плечо и ожидая, когда Минхо посмотрит ему в глаза. Парень оторвался от действий младшего, глянул на того исподлобья, проникая под кожу, испепеляя всего его изнутри. Затем переместил руки с поясницы на ягодицы и потянул на себя, сам усаживаясь на пол. — Не Вам меня оценивать, Хван. — Тот поместился между немного рзведенных бёдер Минхо и соединил лодыжки за его спиной. — Ваш удел - наказание, так что сидите смирно. — Приказным тоном осадил он младшего. Хёнджин потянулся за новым поцелуем с лёгкой улыбкой и зарылся пальцами в мягкие волосы на затылке. Ли сжал его ягодицы сильнее, заставляя желанно потереться своим членом о его, плотне притягивая парня кольцом из ног вокруг талии. Языком Минхо скользнул по верхнему ряду зубов младшего, за что его хотели прикусить, но тот был хитрее, поэтому мигом разорвал контакт губ. Клыки клацнули друг о друга, а их хозяин разочарованно застонал, всё ещё ёрзая и задевая возбуждение старшего. — Какой же ты нетерпеливый, — ласково подметил Ли. Как будто это не он хотел выесть всю душу из младшего секунду назад. — Неужели у кого-то настолько сильный недотрах? — С игривой нежностью промурлыкал он, где-то около яремной впадины, скрытой белоснежным воротником. За что получил ощутимый удар кулаком по лопатке, но движения прекратились. Глубоко вдохнул, почувствовал немного забытый запах сандалового дерева. — М-м-м! Это тот самый гель? Ты же говорил, что он закончился. Или это была ложь, чтобы соблазнить кого-то другого?— всё также расслаблено, но удивленно и с язвинкой спросил Ли, устраивая свой подбородок на плече младшего, немного требовательно оглаживая его подтянутые бёдра. — Да и нет, — хихикнул Хёнджин. — Мне всё таки удалось найти его на просторах интернета. А для соблазнения другого мне нужна заинтересованность, которой нет. — Он тоже устроился на плече Хо, немного повернув голову, играя зубами и языком с двумя металлическими колечками в мочке уха старшего, отчего раздавался слабый перезвон. — Мне хватает и не хватает тебя одновременно. — Прошептал на выдохе парень. Руки Минхо скользнули к талии Хвана. Он спокойно водил по коже поясницы над поясом брюк, иногда залезая пальцами под его край, мимолётно щекотал кончиками пальцев выделяющийся пресс, подбирался к краю боксеров, но не проникал под них. Прикосновения были очень приятны, но Хван хотел больше, сильнее, чтобы потом было трудно думать и дышать. А когда придёшь в себя задаваться вопросом - "не сильно ли заметны помятости на одежде?" Он упёрся ладонями в крепкую грудь Ли, отстраняясь. Затем вцепился в воротник и с новой порцией чего-то первородного, дикого впился в такие правильные губы. Минхо для себя решил, что на этом пора заканчивать. Ведь, секс на полу класса никогда не был в его виш-листе, как минимум из-за отсутствия должной гигиены. Да и тишина за дверью не могла гарантировать безопасность. Он углубил поцелуй, оттянул нижнюю губу Хвана и звонко ударил того по левой ягодице. — Ну, всё. Давай слезай, — С усмешкой произнёс он. Хёнджин растерянно моргал и никак не мог сообразить, это сейчас была шутка или нет. Но хватка Ли на его голенях дала понять, что всё серьёзно. Старший разомкнул ноги Хвана и выполз из оков, немного неуклюже поднялся. — Кстати, хорошо подмёл! Штаны почти чистые.— Похвалил уже пришедшего в себя парня Минхо и протянул руку, чтобы помочь подняться. Хёнджин лишь злостно посмотрел на неё и, цепляясь за парты, встал на ноги самостоятельно. — Ага, спасибо. — Не искренне отозвался младший, усваивая урок, без которого в целом можно было бы и обойтись. Минхо видел недовольство младшего похлопал его по плечу и "успокоил": — Не переживай, нам обоим придётся идти домой со стояками. Хёнджин снова сделал попытку наброситься на него, только на этот раз с целью придушить, но глухие шаги вернули обоих в реальность. Ли издал смешок и направился в сторону рюкзака, увернувшись от Хвана из-за чего тот налетел на парту. Старший прыснул громким хохотом, когда развернулся и понял, что произошло. "Что ж, Минхо, я ещё с тобой поквитаюсь" — подумал Хван за секунду до того, как дверь раскрылась и вошёл мистер Чхве Сун Ён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.