ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 9:00 Аой как всегда проходила и будила всех (в этот раз с девочками), потехоньку все просыпались, но стояла очень сонная Атмосфера. — Эй! Лобежник! Мы с Эницу пойдем уже в столовую! Ты тоже нас потом догоняй! -Сказал Иноске и ушел с Зеницу в столовую. Танжиро тоже собрался выйти из комнаты, как ему кто то перегородил путь. Это был Аказа. — Ты ведь Танжиро, да? — спросил Аказа и улыбнувшись посмотрел на Танжиро. — Ну да это я, Аказа-сан вы что то хотели? по привычке наклонив голову спросил Танжиро. Аказу смутило такое действие (мда, ну и Аказа…) -А? Ну а. д-доброе утро! Ммм- Быстро сказал демон и так же быстро вышел. «Черт! Почему я так запаниковал! Агх! " Подумал Аказа и быстрым шагом направился в палату демонов. «И чего это он? А ну ладно! Меня там уже наверное Иноске и Зеницу ждут.» с этими мыслями он отправился в столовую, где и в провду его ждали. Зеницу махнул рукой, показывая то что он приглошает Танжиро за их стол, и только было он хотел двинуться к ним как руку гг перехватила Мицури и спросила: — Танжиро, ты хочешь ещё посидеть вместе с нами? Тихо и очень нежно сказала Мицури. Однако другую руку взял Желтоволосый друг Танжиро и сказал: — Нет! Вы вчера с ним сидели! Мы тоже хотим!!! Ты ведь не откажешь нам? А? Танжиро? -все говорил и говорил Зеницу. — а.. ну... мне кажется Зеницу, прав… Давайте я сегодня с ними посижу ладно? Только не обижайтесь! — Танжиро сделал свою фирменную улыбку и попросил Мицури отпустить его, а просебя подумал: "Да что это с ними? Неужели ревнуют? Да быть не может! " — а? Ну ладно! Ничего я не обижаюсь! "Агх! Я ревную! Причем сильно! Ну погоди Зеницу! Танжиро все равно будет моим» — с такими мыслями и словами Мицури ушла за свой стол. В это время Танжиро сел между Зеницу и Иноске. После завтрака наступило время восстановительных тренировок. После тренировки, был обед а потом можно было отдохнуть и расслабиться, но как всегда Танжиро в покое не оставили. К нему в комнату зашел Энму. — Танжиро~ хаах, ты ведь хочешь увидеть счастливый соон? — с улыбкой спросил Энму и подсел к Танжиро на кровать. — Хочу... очень, хочу, но Энму-сан вы разве как то можете мне помочь? — опять наклонив голову, спросил гг. — Да~! Я могу помочь, моя сила в том что могу усыпить любого и показать любой соон~! Ну же! Ложись, и я покажу тебе самый светлый и счастливый сон!)- Энму надавил на плечи Танжиро, так что тот лег на кровать и под действием Энму уснул. "Хааа~ Танжиро ты такой милый когда спишь! Я тебя никому не отдам!" подумал Энму и обнял спящего охотника. Обнимая он решил легонько поцеловать его и приблизился к его губам. между ними оставались какие то 8мм, и Энму невесомо поцеловал губы охотника. «Какие у него теплые губы! Хаа! Хочу больше! Хочу углубить! Нет!!! Нельзя, а то он проснется! " Демон отстранился и прошептал на ушко: — спи сладко, солнышко! ~ техонько сказал Энму и вышел из комнаты. После сна, Танжиро захотел перекусить, он пошел на кухню (да там есть и столовая и кухня, кухня выглядит как любая кухня.. Там в холодильнике общие продукты и каждый может себе приготовить что либо, это сделано для того что бы, если рацион поместья не подходит для больного и что бы, больной мог сам приготовить себе что либо) он начал готовить онигири и ему опять кто то помешал! (да что ж такое?) — Привет, Танжиро ты онигири готовишь? Можно с тобой? — сказал Муичиро, подойдя с зади и обняв за талию от чего тот смутился. — д-да! Муичиро-сан! Конечно можно) — ответил ему гг Они приготовили онигири и решили поесть их за фильмом, пойдя к Муичиро в комнату они сели на футон, и включили фильм. — Слушай Танжиро, а тебе нравится обниматься? — смотря куда то, уж точно не в глаза охотника, спросил столп. — а.. да! Определённо мне это нравиться! А что такое? — Правда? Тогда... мм... ты не будешь против если я тебя обниму? — все так же смотря в пол и постепенно краснея спросил Муичиро-сан. -… Если вы и в провду так хотите, то я против не буду)- сказал Танжиро и улыбнулся. Муичиро взял Танжиро за талию и усадил к себе на колени так что бы они сидели грудь к груди, а затем он обнял его, тогда Танжиро не растерялся и тоже обнимал столпа. "Танжиро такой милый! Ну просто душка! ❤️)" — подумал Муичиро и посмотрел юному охотнику в глаза, такие добрые и красивые. «Хочу его поцеловать…» Пронеслось у столпа Тумана в голове. После, он взял парнишку за подбородок и накрыл своими теплыми губами его губы, - м-Муичиро-сан... вы не могли бы так не-не делать? — отстранившись спросил гг. — а? а?! Ой прости! Прости! Танжиро, просто ты выглядел так мило! Я не смог удержаться~.- сказал Муичиро, постепенно краснея. Они продолжили смотреть фильм и после него, Муичиро проводил Танжиро в его комнату, там его ждали Зеницу и Иноске. — о! Зеницу, Иноске! Что вы делаете? Играете? А во что? — Танжиро, мы играем в правду или действие, хочешь с нами? — предложил Зеницу. — ооо! Давайте! Давно в нее не играл!)- с радостью ответил Танжиро. Охотник сел к своим друзьям и тут же Зеницу спросил у него: -Танжиро, правда или действие? -спросил он. — действие !)-Ответил Комадо. — а... ну... погладь меня по голове! — краснея говорил Зеницу. «Почему он покраснел? Что с ним? А вдруг он заболел?» — думал Юный Комадо (Ну да! Танжиро! Ты просто ГЕНИЙ! Да, Зеницу и вправду заболел за секунду!) — Зеницу! Что с тобой?! Ты весь красный! Ты заболел? Мне позвать Аой? — беспокойство за друга выражалось в голосе. -что? Нет! Нет! Все в порядке! Просто.. мм...погладь меня)- говорил Зеницу, стараясь убавить пыл с щек. — Ну если это действительно так! То я спокоен)- именно с такими словами парень в клетчатом хаори подошёл к Агацуме и погладил его, а после сел обратно. — Ладно, Иноске! Правда или действие? — Правда, Гонпачиро! Задавай свой вопрос великому Иноске!!! — Хахаза! Ладно, ну допустим... мм..кого ты любишь? Небось Аой? Да?))- с ехидной улыбкой спросил Танжиро. (А вот и наш главный шиппер!))) — ха?! Да... именно... ее..— с разачерованием в голосе говорил Кабан. После игры они легли спать т.к. было уже поздно (они засиделась до 1:00) Утром Танжиро (что удивительно) встал раньше своих друзей и пошел проверить как там незуко (когда он встал то было где то около 5:00) — Хей незуко! Ты как? Может погуляем? (тогда ещё было темно) — мммгммм мммг… (нет я не хочу, братик просто посиди со мной или обними меня) — хаах ладно ладно! Иди сюда! — Танжиро раздвинул руки, а его сестра бросилась к нему в объятья. После этого он отправился будить Зеницу и Иноске, но на его пути встала Даки. — Даки-сан, вы что то хотели? — Да... Танжиро, может быть погуляем сегодня вечером? -да! Даки-сан, я согласен, а.. во сколько? — А.. ну давай в 20:00? Тогда уже стемнеет. — Хорошо! Тогда в это время можете меня подождать около выхода? — сказал юный Комадо и ушел к себе. (Сейчас хочу рассказать некоторые подробности: Танжиро — рост: 168 — возраст: 16 лет Зеницу — ровесник Танжиро, рост — 170 Иноске — ровесник Танжиро, рост — 176 Распорядок дня в поместье бабочки: 9:00– подъём 9:30– завтрак 10:00–13:30 — восстановительные тренировки и лечение. 13:30–14:00 — обед 14:00–16:00 — тренировки 16:00–21:00 — свободное время (поспать, погулять и т.д.) 21:00–21:30 — ужин 22:00 — спать Вот такое примерно расписание ввела Аой с Согласия Кочо (конечно же) И да, завтрак, обед, ужин готовят демоны (не без помощи Аой или девочек). Это их своеобразная плата за проживание там, а сами демоны не едят, а приспосабливаться к восстановлению энергии через сон, как Незуко) Ну а что было дальше и как Танжиро будет гулять с Даки мы узнаем в следующей главе. P.s. автор заебался писать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.