ID работы: 12985387

Бродячие врачи

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 тили тили..... оригинальное название

Настройки текста
Анго: А как я то тут оказался? Тэруко: А ты вообще кто? Дазай: Анго! Не уж-то ты наконец из своих бумажек вылез? А я думал тебя уже в морг надо 🤣 Анго: И тебе привет Дазай Одосаку : Анго Анго: Ода Каджи: Какая содержательная беседа..... Ацуши: Слушайте, а Акутагава случаем не заболел? Чуя: Какой из? Ацуши: Старший Йосано: А что, с ним? Ацуши: Он кашляет , очень сильно, что слышно аж у нас. Дазай: Уууууу тащи его к Фтизиатру Ацуши: ........ Акутагава: Сколько раз повторять что у меня нет туберкулёза? Ацуши можешь не волноваться , я немного приболел Ацуши: А хорошо. Выздоравливайте. (●'▽'●)ゝ Гоголь: Боже. Ацу такое солнышко Достоевский: Не понял Гоголь: Шо ты не понял? Ацу солнышко всего детского отделения. Вы детей от него хрен оторвëте Гин: Знаете, я в этом даже не сомневаюсь Куникида: Как жить страшно Ëсано: А тебе то что? У тебя там кроме препоратов нефига нету. Ну и выручки в кассе. Куникида: Приходи сегодня женщина приклонного возраста и смотрит на витрину. Ну думаю смотрит что ей надо, и продолжаю выставлять лекарства и тут чую чём-то воняет поворачиваюсь, а она чесноком всю ветрину трëт ! Тэруко: Не чë се Марк: А ты ей что? Куникида: А я у неë спрашиваю : " Женщина, вы что делаете " , а она поворачивается и говорит " Ты, мне спасибо сказать должен, я тебя от бесовщины оберегаю, зло вся это ваши химия " И уходит! Мне пришлось закрывать аптеку идити в магазин за очистителем и освежителем. Дазай:Пхвахпвошущыаолеулслвлкплссьдыдц😂😂🤣🤣😂🤣🤣 Чуя: Он лицом по клавиатуры проехался? Дожн: ¯\_(ツ)_/¯ Хигучи: А когда обед ? Элис : Я хочу тортик ! Кью: И я ! Мори: О Боже мой Фëдор: Да что? У меня пациент Дазай : Да ты то куда лезишь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.