ID работы: 12985387

Бродячие врачи

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 или крындец нервам Чуи

Настройки текста
Чуя: Дазай Гин: Мне уже страшно .Что он успел натворить ? Люси: Ты думаешь кто-то видёт список ? Тачихара: Вчера он и Гоголь сломали подушку , два синтезатора Марк: У нас был синтезатор ?😳 Тачихара: Один цветок и всё Каджи: Каким боком у нас оказался синтезатор ?Да ещё и два Чуя: Я хотел напомнить что его пациент уже пол часа сидит в кабинете и ждёт его ! Стоп .......ОНИ СЛОМАЛИ ВТОРОЙ СИНТЕЗАТОР ?! Наоми: А у на был первый !? Гоголь: Меня смущает откуда у Тачихары список наших пригрешений ? Тачихара: Не скажу 🙃 Коё: ......можно мне в отпуск ?Я не могу так больше Мори: Коё не бросай меня ! Я с ними один сдохну ! ಥ⁠_⁠ಥ Дазай: Нихуя себе придъявочка . Малая слышала !? Элис: Да да да ! Танидзаки: Меня тут столько не было , а тут куча всего интересного Наоми: О братик !Не ужели надоело шланги вставлять ? Танидзаки: Да если ли бы .Народа нет скучно . Марк: Таже фигня Тачихара:* видео*: Дзёно берёт обёртку от мороженого и соскабливает ложкой остатки , после чего кидает ложку в кружку Тэтте Тэтте: Ну и зачем ты это сделал? Дзёно: Это кофе глясе Тэтте: Я уже добавил туда молока , это не кофе глясе Дзёно: Ты погляди на него ещё упирается Смех Тачихары за кадром Тэтте: Испортил мне кофе Дзёно: Что ?!Я нашёл тебя в лесу ты молился колесу , а теперь ты разбираешься в кофе ?! Тачихара: Прекратите я сейчас подавлюсь ! * Фукучи: У нас было мороженое? Тэруко: И не поделились ! Дазай: Аааааа убивают ! Чуя:Я тебя достану сука ! Мори: О матерь божья Рампо: @ Эдгар По , ты где ? Эдгар По : Я у себя ,можете придти Рампо-сан Рампо: (⁠^⁠^⁠) Наоми: Они встречаются ? Марк: Да Фукудзава : Что ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.