ID работы: 12985387

Бродячие врачи

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 1 Танидзаки/ Тачихара

Настройки текста
Примечания:
Дорого до дома Тачихары протекала в довольно не уютном молчании , каждый думал о своём . - Слушай , а ты чего меня проводить решил?- Тачихара решил разрушить повисшее над ними молчание - Ну мало ли , что по дороге может случится . Да и меня твоё состояние беспокоило - - Ясно . Ты извини , что я тебя так напугал - - Не извиняйся, это даже хорошо, что ты ко мне пребежал . Ведь не известно что эта тварь депутатская могла с тобой сделать - Тачихара на это решил не отвечать . С одной стороны ему было приятно , что за него так переживает объект его симпатии с самого первого дня работы в этой больнице . Так они и продолжили свой путь ещё минут десять . Пока не дошли до многоэтажки , и Тачихара достав ключи собирался приложить их к домофону как вдруг. - Мичизо послушай....….- - Что такое ?- - Ты мне нравишься - Показалось будто мир замер Танидзаки стоял красный как помидор , и Тачихара чувствовал как его щёки тоже заливает румянец . Через пару секунд Танидзаки сорвался с места и побежал в сторону откуда они шли . - Джуничиро подожди! Ты мне тоже ....- но парень не успел договорить , поскольку рыжеволосый уже был достаточно далеко - Нравишься......- в сердце что-то неприятно кольнуло , и Тачихара чувствовал сейчас себя полностью опустошённым . Получил признание от любимого человека , который тут же свалил в закат . Открыв дверь медбрат скрылся в темноте подъезда что ж его следующая смена обещает пройти весело , поскольку ему придется вылавливать Танидзаки. А если не получится то он заставит его сгореть со стыда рассказав его сестре и своим коллегам по персоналу ( которые сперва поглумятся , но потом помогут их свести , уж в этом Тачихара не сомневался )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.