ID работы: 12985387

Бродячие врачи

Смешанная
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15 ....нету названия

Настройки текста
Марк: Толи я параноик, толи меня в упор игнорируют .... Натаниэль: Даже интересно , с чего ты это взял ? Марк: Ни Джон , ни Говард , не обращают на меня внимания. Вообще. Маргарет : По-моему ты при увеличеваешь . Уверена тебе просто так кажется. Марк:.......ну может быть ты и права. Марк , Джон и Говард встречались ещё со времён института. И их это вполне устраивало , им нравилось быть втроём . Марк всегда был самым активным из их троицы , он излучал энергию подобно солнцу. Такой тёплый и яркий, что хотелось сжать в объятьях и не выпускать . Его партнёры любили в нём это качество, пускай оно иногда вызывало недовольство и то не на долго .Джон был обычным парнем выросшим в деревне и имел довольно большую семью. Говард был же из города и обеспеченной семьи в которой является единственным ребёнком .Сам же Марк не был чем-то особо примечателен семья среднего достатка да и сестра близнец Люсивпрочем и всё . Стейнбек и Лафкрафт были знакомы очень долго , Марк же с ними познакомился на втором курсе института, а на третьем уже стали встречаться. Для многих это было странно, для некоторых отвратительно , для них самих это было прекрасно. Но ничего прекрасного нет в том ,что тебя игнорируют на протяжении недели, а ведь у них скоро годовщина........И Марк им даже подарки приготовил ! А они ! Они...., а что собственно они ? Марк поймёт их если они захотят расстаться с ним , ведь для многих Марк был той ещё занозой, даже его сестра не особо к нему дружелюбна . И об этом часто говорили и Стейнбеку и Лафкравту, но первый лишь закатывал глаза , второй же говорил , чтобы ему не мешали спать . Если бы сон был человеком , то Говард без сомнения ушёл бы от них к нему, это любимая шутка Марка на эту тему. Но сейчас абсолютно не было настроения для шуток - Ты чего такой грустный старина ? - чья-то рука легла ему на плечо ,на что Твен обернулся и встретился с лицом Фрэнсиса . -Нечего особенного ......просто все говорят , что я себя накручиваю . Думаю это вполне может быть правдой....- - Накручиваешь на счёт чего ? Друг мой, твои переживания именно то с чем стоит делиться, ты себя не накручиваешь, просто переживаешь . Можешь рассказать мне если тебе будет от этого легче, я не настаиваю - - Спасибо.....просто понимаешь я думаю что Джон и Говард меня игнорируют. С самого утра ни чего , они просто встают и уходят нечего не сказав . Любая моя попытка поговорить с кем то из них была проигнорирована . Они даже практически со мной не говорят ! Я ....я ....я не знаю.... может я им просто надоел ? Все же говорят , что от меня проблем больше, чем пользы....я....- дальше Марк не нашёл что сказать ещё, но Фрэнсису больше и не нужно , он просто обнимает Марка вырожая ему таким образом моральную поддержку. - Знаешь .....после моего развода ,мне тоже было тяжело.....Зельда была прекрасной женщиной, мы до сих пор поддерживаем связь, однако больше нечего. После смерти нашей дочери она изменилась, я старался ей помочь , но всё было четно. Сейчас я с Куникидой , и я искренне счастлив , что он появился в моей жизни. Зельда то же нашла себе другого мужчину и вполне счастлива с ним . Я переживал тоже что и ты . Но я уверен что они тебя не бросят. Бывают такие моменты когда такое происходит, но не опускай руки . Уверен у вас всё ещё наладиться - - Спасибо - это всё , что сказал Марк после чего обнял мужчину в ответ. Фиджеральд был человеком который мало с кем делится подробностями свой жизни . Но к Марку он испытывал нечто вроде инстинкта старшего брата ( отца ?колеги ?старшего товарища?) Марк был таким человеком, пока его не разглядишь, то не полюбишь . Фрэнсис это знал и понимал .Стамотолог разглядел это в Куникиде , зануда аптекарь , который помешан на контроле .Но Фрэнсису он показал свои более нежные в понимании Куникиды стороны. Что ж если Марку нужна будет помощь это он её окажет , тем что будет в его силах .А пока пускай всё идёт своим чередом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.