ID работы: 12985397

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 [Костя]

Настройки текста
Костя посмотрел в окно наблюдателя как на небо всходит солнце. Рабочий день только начинался и всё сотрудники расходились по своим местам. Парочка из них зашли к нему в кабинет: одни отдать опоздавшие отчёты, другие поздороваться и пожелать хорошего дня. А его помощник опаздывал, что на него было совсем не похоже. Дугар Якович был ответственным сотрудником и никогда не позволял себе опаздывать, он был примером для других и всегда весел на доске почëта. Но его не было уже час, а звонок выдавал: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа и что там по английски". Костя отложил свой новенький Siemens в сторону и принялся за работу. Наступило время обеда Костя хотел было выйти из кабинета и пойти в столовую, но тут его резко сбил помощник быстро заходящий в кабинет. Костя посмотрел на него злым взглядом которого боялись все его подчинëнные. -Простите Константин Петрович, я проспал - начал оправдываться Дугар Костя не переносил опозданий, он считал их неуважением к себе и обычно увольнял непутëвых сотрудников. -Ты же знаешь правила - холодно сказал он поправляя галстук Дугар Якович выглядел очень жалко, как ребëнок нашкодивший перед родителем. Увольнять его было не вариант, потому что его работа была самой высококлассной среди всех, но и оставлять его безнаказанным было тоже нельзя. -Тебе повезло и я тебя не уволю, но я подумаю над твоим наказанием - Костя повернулся и ушёл в столовую оставляя Дугара на едине со своими мыслями На обед Костя взял котлету с гречкой и подливой. Народу в столовой было как муравьёв в муравейнике, из-за того что здесь обедали сразу несколько компаний. Вскоре перерыв подошёл к концу и Костя вернулся к себе в кабинет где его уже ждал Дугар. Ангарский что-то печатал у себя на компьютере, не обращая внимания на начальника. После обеда у Кости улучшилось настроение и он уже не так сильно "хотел вершить правосудие". -Ну рассказывай, что заставило тебя проспать? - с любопытством поинтересовался Костя -Я развлекался с одним парнем - честно ответил Дугар отрывая своë внимание от компьютера -Значит хорошо провели время, раз мой лучший сотрудник проспал Дугар ничего не ответил и продолжил работу. Костя не стал докапываться, а просто для себя отметил причину. --- После работы ему ещё нужно было закончить портрет для заказ для заказчика из Санкт-Петербурга Костя очень удивился, что его зовут Александр Романов, прям как Императора, ну и сам он выглядел величественно при встрече. Он объяснил что видел его картины на форуме и что ему очень захотелось портрет дорогого человека в Костином стиле. Костя тогда ещё показалось очень знакомым лицо которое ему предстояло нарисовать. Но смотря новости всё встало на свои места, этим человеком оказался никто иной как депутат Госдумы Михаил Московский который любил наобещать много и не выполнить ничего. Костя хотел было бросить заказ, но Александр смог его переубедить. Оставалось только доделать детали от отдать заказчику, потому что почте он не доверял. Александр как раз находился в Екатеринбурге по работе и с радостью согласился забрать картину сегодня вечером. Ровно в 18:00 Александр стоял в дверях Костиной квартиры и радостно улыбался рассматривая картину. -Вы очень хорошо передали его характер - сказал Романов -Рад что вам понравилось - ответил Костя с наигранной улыбкой -Извините за нескромный вопрос, но почему вы не рисуете на постоянной основе? -Это не приносит стабильный доход -Ну почему же, с должной рекламой ваш талант будет востребован до невозможного Костя всегда мечтал об этом, но оставил это в прошлом. -У меня есть некоторые связи в сфере искусства - добавил Александр, - и если вы надумаете то хоть завтра у вас появится шквал клиентов Костя не верил своим ушам, всё это казалось таким фантастичным и нереальным. -Ладно, вы подумайте, а я пойду - Александр протянул конверт с деньгами и визитку и удалился. Костя взглянул на свою комнату для рисунков обдумывая предложение Александра. С одной стороны это звучало чересчур неправдиво, с другой это была мечта всей его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.