ID работы: 12985397

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 [Юра]

Настройки текста
То есть ты, хотел отдаться ему? Потом у тебя случилась истерика и он тебя успокоил. Затем пригласил тебя сходить куда-нибудь и ты согласился - повторил Руслан - я же тебе говорил не влюбляться, ничем хорошим это не закончится - настаивал он Юра не был согласен с его позицией. Руслан берëг своë сердце, не открывая его никому, по причине которую Юра не знал. Енисейский, недавно вернулся и Юра сразу решил поделиться, он ожидал такой реакции, но выговориться хотелось. -Ты купил еды? - спросил Руслан открывая шкаф Юра кивнул, всё ещё находясь под впечатлением от произошедшего. Руслан что-то говорил, но Юра не слушал, он мысленно перебрал гардероб и не нашëл ничего подходящего и за чего заметно погрустнел. -Юра, ты вообще меня слушаешь или все твои мысли теперь заняты бизнесменом? - протянул Руслан -Мне нечего надеть - выдал Юра Руслан отвлëкся от варки макарон и потащил его к себе в комнату, открывая шкаф. Юра заметил несколько новых вещей висевших с левой стороны. Руслан ушёл доваривать макароны, оставляя Юру с его гардеробом. Ему на глаза попалась чëрная рубашка в фиолетовую полоску с рукавами до локтей, которая идеально подходила к его чëрным джинсам. Руслан помог ему собраться на следующий день, уложил по модному его волосы и нанëс румяна на щеки добавляя свежести его образу. -Постарайся чтобы не только он получил выгоду от общения с тобой - сказал напоследок Руслан закрывая дверь. Константин ждал его у подъезда на новеньком Chevrolet Lacetti синего цвета. Юра сел в машину и тихо поздоровался пытаясь скрыть смущение. Для соседей они с Русланом и так были самыми обсуждаемыми людьми из-за своего рода деятель, а теперь про него одного будут трещать всё бабки окрестности. Константин выглядел очень нарядным, сегодня его костюм был классическим чëрным с запонками на рукавах и дорогими часами. Белая рубашка была расстëгнута на две пуговицы, обнажая золотую цепь с толстыми звеньями. Мужчина наверное понял, что заставил Юру чувствовать себя неловко, поэтому всю дорогу до ресторана ехали молча. Подходя ко входу он взял его под локоть и спокойно довëл до столика отодвигая перед ним стул. Юра не мог сказать ни слова, он чувствовал, что не заслуживает такого обращения к себе и не понимал чем так понравился Константину. Мужчина что-то заказывал официанту, а Юра как ненормальный таращился на него. -Юра вы будете пить или вам лучше заказать сок? - спросил Константин, выводя его из прострации. -Сок - ответил парень, делая максимально естественное выражение лица Константин передал ему в руки меню с раскрытой страницей с напитками. Юра выбрал апельсиновый сок, так как не хотел портить алкоголем один из лучших дней его жизни. Официант забрал одно меню и удалился. Юра осмотрел зал в котором они находились, ресторан выглядел очень презентабельно, люди вокруг оживлённо о чём то болтали. Он ощущал себя чужим, он никогда не был в таких местах и считал, что не заслуживает этого, Константин вообще странный, раз заметил его, а не кого то посимпатичней. Ему принесли апельсиновый сок, в красивом бокале с фиолетовой трубочкой. Он отхлебнул немного, ставя стакан обратно на стол. -Зачем вы меня позвали? Что вам от меня нужно, вы уже знаете, что я не могу дать вам то, что вы хотите. - сказал Юра смотря ему в глаза. -Мне это и не нужно, я бы хотел узнать вас получше, разговорами, а не физической близостью - серьёзно сказал Константин. Юра всë ещё до конца ему не доверял, да он проявил излишнюю открытость в их последнюю встречу, но внутри него что-то радовалось, давая странную надежду. Пиццу принесли достаточно быстро, Юра ощутил приятный запах жареного сыра и помидор, жаль он не сможет съесть больше одного куска. Константин положил ему кусок на тарелку, откусив немного желудок достаточно легко принял его в себя, сыр приятно тянулся. Доев кусок он ощутил сытость, запивая всё соком. Константин съел свою половину достаточно быстро, не замечая отсутствие его аппетита. -Юрий с вами всё хорошо, почему вы не едите? - спросил он смотря на тарелку. -Я больше не могу - честно ответил Юра. Константин понимающе кивнул, что приятно удивило Юру. -Раз уж хотите узнать меня получше, то расскажите кем вы работаете? - поинтересовался Юра пытаясь перевести внимание. -У меня охранный бизнес, а также я художник - ответил мужчина. -Интересное у вас сочетание профессий - отметил Юра. -Не поспоришь - согласился Константин. -Может перейдëм на ты? - предложил мужчина. -Хорошо Костя - пробуя новое обращение, Юра ощутил, как его сердце чуть ускорилось. -Ты же живëшь с другом? - спросил Костя, ничуть не меняясь от нового обращения. -Да - немного отстранëнно ответил Юра. -А откуда ты это знаешь? - возвращаясь в реальность спросил Юра. -Девушка у стойки сказала. Ну в принципе логично, Руслан же устроил его на работу. -Может тебя отвести домой? - спросил Костя понимания, что ставит его в неловкое положение. Юре стало жарко, его щëки приобрели красноватый оттенок. “Он не заслуживает, этого. Ему только кажется что Костя, не хочет его использовать. Кому на самом деле нужны такие сломанные люди как он” - твердил ненавистный голосок, доказывая ему всю его никчëмность. -Поехали - опустив взгляд в пол протаранил он. Константин подозвал официанта, тот за пару минут принëс счëт. Юра молча ехал всю дорогу смотря в окно, стройка за окном ни капельки не улучшала его состояние. Доехав до подъезда, он быстро выбежал из машины, заходя в дверь. В лифте слëзы начали капать ручьëм, не желая останавливаться, он рефлекторно прокрутил ключами, открывая дверь. Руслан сидел у себя с закрытой дверью. Юра лет на кровать, утыкаясь лицом в подушку, ощущая себя тем ребëнком, что влюбился в одноклассника. В голове эхом прозвучали слова отца: “Мерзкий извращенец, как ты посмел думать о том, что можно трахаться с мужчинами, таких как ты нужно убивать”. Он думал, что ему лучше, но оказывается, это только до первой симпатии. Ногти, что он сжал в кулаки неприятно впились в ладонь. -Как всë прошло? - прозвучал голос Руслана у него за спиной. Юра оторвал лицо от подушки, Руслан стоял в дверном проёме и выглядел настороженно. -Это он тебя довëл? - тихо спросил Руслан подходя к кровати. -Нет, это я сам себя - шмыгая носом ответил Юра. -Я надеюсь долбиться об стену ты не собираешься? - серьёзно спросил Руслан. -Не собираюсь - заверил его Юра. -Мне остаться или ты хочешь побыть один? -Уйди - попросил Юра, утыкаясь обратно в подушку. В дверях Руслан остановился и сказал: -Постарайся не наносить себе вред. Слëзы больше не капали, а голова начала раскалываться. Теперь Костя, подумает, что он чокнутый и найдет себе кого-нибудь другого. Странный он какой-то, любой другой на его истерики, перестал бы искать встречи, а этот наоборот в кафе позвал. Юра решил лечь спать, чтобы заглушить поток мыслей, от которых пухла голова. Он ворочался час, пока полностью не успокоился, тогда он заснул нервным сном без снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.