ID работы: 12985588

Альбина

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная вакцина

Настройки текста
-Альбина Джако? -Здесь Альбину повели в внутрь медпункта чтобы сделать прививку, о которой никого к слову не предупреждали. Что колоть, зачем никто не сказал. Отказы от "прививки " не принимали. Одного мальчика при попытке сбежать из здания скрутили и вкололи иглу насильно. Дети решили узнать что случилось, но годных теорий не было. Телефоны тоже отобрали. Все в недоумении, некоторые в панике. Забавно. Судя по всему Альбина одна понимает что сдесь происходит. Бежать ей нет смысла, только усугубит ситуацию. Тогда её точно найдут. -Джако? -Ага, Альбина. В медпункте пахло спиртом и... Кровью? Так же в медпункте стояла кушетка на которую и садились пациенты, а ещё мужчина лет 50 - 55 с густыми седыми волосами до ушей и чёрными усами. На его синей рубашке висел бейджик " D. Smit " Гласила надпись. -Отлично. Проходи, садись, закатай рукав левой руки хорошо? -Ага Альбина выполнила просьбу. Закатала дрожащими пальцами рук ткань рукава и открыла тем самым сетку шрамов и один огромный, длинный тянущийся от локтя до среднего пальца. Конечно она пыталась наносить порезы чтобы не оставалось шрамов, но это не приносит ни удовольствия ни расслабления. Доктор взял пузырёк, вставил в него иголку и набрал от туда загадочную жидкость синего цвета. Он посмотрел на руку и когда увидел шрамы оцепенел. -Что это? - доктор осторожно прошёлся по белым полосам и сказал - Если хочешь не отвечай. Я Дерек Смит. -Приятно познакомиться Дерек. Вы наверное что то себе надумали это меня поцарапал мой котик Лолик я могу вам потом его показать - Альбина натянула себе на лицо ободряющую улыбку. Это ей приходилось делать часто. Смит сухо улыбнулся и сказал -Хах что-то в последнее время много котов у детей развелось.. Альбина стёрла улыбку, закрыла глаза и отвернулась. Препарат вкололи. Альбина вышла из медпункта, но почуствовала какую-то слабость и голова болела... В глазах помутнело и девушка упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.