ID работы: 12985611

Я просто был не внимателен..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш эльфёнок гулял по не очень людному переулку. Сейчас время вообще-то 23:27. Сейчас середина земы, а точнее новый год. На улице было очень холодно, по этому первый был одет в: тёплый шерстяной свитер цвета ораньжеваго, как и сама Николь, бледно-голубые джинсы и куртка по верх свитера цвета тёмно каричневого. Было не очень удивительно, что не Чарли, не Николь и не Данте не заметили пропажи коричневого. Всё же всё готовились к празднику, который уже вот-вот наступит. Он гулял на улице из-за того, что не мог уснуть. Хотя ушёл далеко от дома бубновой масти.(все если, что жили по мастям, кроме Феликса и Пика. Пик просто не стал терпеть свою мать и съехал, а Феликс хотел жить самостоятельно!!!) Вдруг, кто-то ему позвонил, тот взял трубку и начал разговор. –Алло, Данте?– На телефоне выстветился красный. 📞–Габриэль, ты где вообще? Вот-вот праздник, а ты где-то ходишь– Сказал не очень грубо король, отчитевая валета. –Нууу...– Не зная, что сказать, своему немного недовольного королю, ответил младший. 📞–Так, ладно, я вижу, что ты не успеешь дойти до дома.–(Данте, если, что мог видеть местоположение своего валета, а точнее его телефона!!) Немного уже расстроенно сказал он, но резко вспомнил, про то, что в том районе живёт валет червей. 📞–Габри, давай я щас позвоню Феликсу и вы вместе отметите праздник. Если он согласиться. Я тебе потом позвоню. Хорошо?– на последок спросил согласия любопытного. –Да, хорошо– Ответил ему гэб. Красный сбросил трубку и начал набирать лучик. Начал ждать звонка, философа. Ждать долго не пришлось, ему почти сразу перезвонил король. 📞–Алло, Габриэль, Феликс сказал, чтобы ты оставался на месте. Я сказал ему где ты сейчас, и он должен скоро прийти.– сообщил ему мудрец. –Ага, хорошо. Буду ждать– ответил эльф, после чего сбросил трубку. Он начал ждать жёлтого. Стоял он уже минут примерно 5, но некого пока не встретил. Тут кто-то схватил его сзади за запястья и прижал к стене. Предали его так, что тот не мог двигаться. Бедняжка был полностью обездвижен. После его без церемонно стали раздевать. Оставляя на теле багровые засосы. Вся одежда лежала на белоснежном снегу. Как только мужчина (это кста был мужик, который как вы уже наверное поняли, собирался выебать габри.), Снял с него трусы, тут же резко вошёл в анал пассива и начал быстро набирать темп. Пытался кричать нижний, но не чего не вышло, его рот закрывали одной рукой. Слёзы текли по щекам эльфа рекою, на, что незнакомцу было плевать с высокой колокольни. Его не волновало как чувствует себя его жертв, самое главное для него, что ему хорошо. Тем временем наше солнышко шёл за коричневым и не подозревал, что увидит на месте встречи. Вдруг уже подходя к месту, там оставалось, то повернуть за угол. Но тут сердце червового сжалась. Он услышал довольно таки громкий плачь. И тут же рванул к тому плачу. Завернув за угол он увидел: лежащего на снегу коричневаволосого, который был весь голый, холодный заплаканый и запачканным в чей-то сперме. Жёлтый не сразу сообразил, что произошло, но быстро рванул к товарищу. Подбежав, сел на колени и стал помогать одеваться другу. Тот не мог успокоиться и продолжал рыдать. Лучик одев его, стал пытаться успокоить первого. Клон не как не хотел успокаиваться, всё продолжал плакать. Четвёртый взял на руки бывшего девственника, и понёс к себе домой. *** Дойдя до дома, он снял с эльфа курточку, и быстро рванул к себе в комнату, чтобы взять чистое полотенце, и какую-нибудь одежду. Первое, что ему попалась на глаза, это был светло-жёлтый свитер. Побежав в ванну, но уже с ушастиком. Он набрал ванну, и принялся раздевать его, положил гэба в ванну. Начал мыть беднягу. *** Они уже были в комнате оптимиста. Габрик был одет в его тёплый, и в свои трусы, больше одежды на нём не было. Биполярка усадил на кровать любопытного и сел рядом с ним. Затем начал гладить его по голове. Минут через пять они уже оба лежали, а не сидели. Любознательный обнял жизнерадостного и уткнулся носом в его шею, и стал в неё дышать, что заставило немного покраснеть черва с действий гостя. Но после немного умилился с его вида, он лежал обнимая солнышка и уже сопел. Тут на улице стали слышны салюты, и радостные голоса соседей. Жёлтый понял, что наступил новый год. Но праздновать ему уже не хотелось, жёлтаволосый хотел подольше побыть с милым эльфиком. Ещё немного понаблюдав за Габриэлем, тот уснул. *** На утро, Габриэль проснулся первый, и сразу же обратил внимание на клона, лежащего рядом с ним. Он поцеловал четвёртого в лобик, от чего, тот проснулся. Приоткрыв глаза, первым делом, лучик увидел, как Габриэль прижимается к нему. Солнышко погладил по голове первого и поцеловал в ответ, только в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.