ID работы: 12985621

Я погряз в тебе по уши, Ли Минхо

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет рассеивался в тумане общих чувств прохожих или, скорее, в частицах воды в воздухе. Воображаемый мир – самый любимый для Джисона. В наушниках играет незамысловатый текст любимой песни и, если бы не общество, то с уст блондина бы срывались слова такт-в-такт с этими. Хорошее настроение было прямиком забыто дома, на своей теплой и мягонькой подушке, с которой он целовался на протяжении тридцати или тому более минут за неохотой вставать. Жить одному в квартиру, так ещё и в восемнадцать лет для Хана было более, чем блаженно. Никакой противный, приевшийся голос матери... Или отца не орёт, надрывая свои голосовые связки. Иногда, парень думал переехать в общежитие, однако понимал, что просто напросто не сможет найти общий язык с людьми там. Туман становился всё гуще, что было странно, но чертовски красиво, завораживающе. Было ли таковым явление или люди, льющиеся мимо парня потоком незнакомых глаз – непонятно. Осень, снег перемешанный с грязью, неопрятно лежит на бордюре, совсем не привлекая внимания. Хан думает, как бы поскорее добраться до колледжа, где попадёт в самую обычную суету трезвости и здравомыслия студентов. В голове бабочками летали мысли о том, что может произойти за этот день. Вообще, каждое утро блондин давал себе отчёт о том, что сегодня точно познакомиться кое с кем, ведь тяга к этому парню была нереальная. Для Хана, внешне незнакомец выглядел как модель, только сошедшая с подиума под вспышки фотокамер, для его лучшего друга, который только и выслушивал радостный вопли «он на меня посмотрел» или «я сегодня его случайно коснулся» он выглядел как самый обычный студент их самого обычного университета. Под всем этим потоком мыслей, Джисон чуть не врезался в двери заведения, в котором так не спешил оказаться. Оглядевшись по сторонам, светловласый решил, что его друг должен, нет, просто обязан оказаться неподалеку. Однако, увидел лишь пустой двор и несколько парней, комплекции явно больше, чем маленький Феликс. Тепло ударило по телу как только юноша начал снимать куртку. За окном всё ещё была туманная стена, всё ещё горели фонари, ведь в такое время солнце ещё совсем не торопится просыпаться. Куртки Ли, как странность, тоже не было на месте. Однозначно, парень опаздывает, в принципе, как и его друг. Юноша проходит сквозь толпу шумных голосов, случайно толкает кого-то за плечо, но тут же извиняется и быстро уходит в нужную ему сторону. Привычная дверь, кабинет, обстановка в нём. Всё это до тошнотиков привычно. Больше всего подростка раздражали люди в его группе. «Глупые, несерьёзные, почти никогда ничего не делают, так ещё и на парах половина не всегда присутствует». Однако, один из таких и являлся его другом. Только потому, что они дружат с самого детства, с "горшка" так сказать. Время уже доходило к половине пары, в кабинете сидело от силы десять человек... Или чуть побольше. Препод рассказывал какую-то историю из своей жизни, студенты же внимательно его слушали, иногда посмеиваясь с глупости всей ситуации. Дверь распахнулась, а за ней показался Феликс. И ещё какой-то парень, на которого Джисон не обратил особого внимания, а тут же подозвал Ликса к себе. Объяснившись чем-то по типу "я случайно кошку напоил бензином, пришлось откачивать" парень подсел к блондину. — Сонни, у меня предложение! — радостный, Ликс подсел, чуть не сломав парту тем, что бросил на неё свой портфель. — Нет, — быстрое отрицание всех предложений друга было вполне обоснованным. В последний раз Хван вытаскивал их обоих из фонтана и читал нотации ещё на протяжении нескольких дней. — Пойдешь со мной сегодня вечером к Чанбину на тусовку? — тяжёлый вздох со стороны блондина. Эта привычка Ли раздражала его по-особенному. Даже при твердом отказе, парень всегда продолжал дальше и всё равно заходит за Джисоном, — Значит сегодня в семь. Дальше день прошел как обычно, повседневный хаос, несколько раз сказанное "сейчас я точно подойду к нему" и "он посмотрел на меня с плохим тоном, я не подойду, Ликс". По дороге домой, болтал только Ли, а Хан думал, что же такое может произойти сегодня вечером. Было намного теплее, чем утром, туман давно рассеялся, представляя взору уже яркие солнечные лучи заместо тусклых утренних фонарей. Дома, Хана, естественно никто не ждал. У него не было домашних питомцев или что-то в этом роде. Просто не хотелось. Когда-нибудь в будущем – да, а сейчас... Нужно хотя бы о себе позаботиться. Телефон неимоверно трещит, пока парень пытается нормально скрыть только-только вылезший прыщ над бровью. «Ало, Ликси, я уже выхожу! нет, я действительно уже выхожу» уже обувая берцы буквально в трубку орет блондин и закрывает за собой двери квартиры, выходя на улицу. Радостный Феликс уже машет Джисону, которого буквально заставили куда то сегодня впринцепи выходить. — Ну и чего ты такой покисший? Бесишь своей кислой миной, — шатен слегка толкает Хана в бок и идёт рядом, — Между прочим, возможно Минхо там тоже будет, я узнавал у Хёнджина, так что не кисни. — Ликси, ну и что, что там Минхо будет? Я всё равно не смогу подойти и вообще— — Да конечно, а для кого ты тогда вырядился? — окидывая взглядом блондина, Ли улыбается, — Ещё и свои кожаные штаны натянул, ну загляденье! — он хихикает. Джисон лишь закатывает глаза и ничего не отвечая продолжает идти рядом. Дом у Чанбина действительно большой, как и когда то раньше слышал Хан. Грех в таком не устроить вечеринку. На пороге парней встречает сам уже Чанбин, который только их, наверное, и ждал. — Я уже думал вы никогда не придёте, — он слегка смеётся отводя тех в самое пекло людей, — Главное не заходите в те двери, которые перевязаны лентой и не разбивайте ничего, а так впринцепи всё. — Джисонни постоянно упирался тем, что не хотел, — Ли закатывает глаза и следует за Чанбином. — Эй, я вообще то не хотел, чтобы потом какая нибудь херня произошла как это обычно бывает, даже про тот же фонтан, — Хан их догоняет, а те в ответ смеются. — Да ладно тебе, Ханни, весело же было.

. . .

Музыка вокруг въедается в уши, и производится в голове снова и снова. Нога отбивает ритм какой то энергичной песни, а рука ставит опустевший стакан. Бармен, что спрашивает о добавлении спиртного, уходит с пустым стаканом протирая следующий. Хан разворачивается на стуле и опирается локтями на стойку. Люди, что толпятся на танцполе наровя снести всё и всех на своём пути. В углах комнат стоят парочки, целующиеся уже чёрт знает сколько времени. Компании, которые тусуются за столиками около барной стойки. Шум окружал маленького на всем этом Джисона, сидящего где-то в углу и пытающегося не высовываться. В отличие от блондина, Феликс успел подкатить к половине присутствующих, но на его несчастье вся эта половина оказалась занята и Ли оказался благополучно отшит. — Ммм... Где Хёнджин... — подсаживаясь к Хану, шатен упал головой на стол, дабы показать, каково ему без друга. — Вот, — показав пальцем на входную дверь, где стояли два силуэта, Хан пригляделся ко второму из них. До коликов знакомый парень стоял рядом с их для Феликса общей нянькой. Тот парень. Именно тот, к которому Джисон боится подойти на протяжении месяца. Закинув себя то ли ликёр, то ли коньяк, блондин быстрее ли побежал к пришедшим. — Джинни! — накинувшись сначала на друга, Хан его чуть ли не снёс обратно на улицу, обхватывая и руками, и ногами, буквально повиснув на нём. Второй парень стоял явно в ступоре, — Я так рад, что ты пришёл, я тебя так давно не видел, — потираясь о шею, блондин повернул голову в сторону другого парня, — Я Джисон. А ты? — уже слезая с друга, Хан смотрит на нового знакомого, не отводя взгляд. — Эм... Минхо, приятно познакомиться? — он пытается неловко улыбнутся, однако ещё в шоке от того, что сделали сейчас с его другом. Вблизи смотреть на него было более, чем завораживающе. каждая черта лица казалась по-новому красивой. Глубокие карие глаза, шоколадного цвета волосы, небрежно растрёпанные которые падают на лоб. Кошачий разрез глаз только больше придаёт ему грациозности. Кто-то грубо отпихнул юношу от Хвана, да так, что светловласый упал прямиком в объятия брюнета. Тот, в свою очередь машинально среагировал и подхватил пьяного парня. Кончики ушей тут же покраснели. Скорее, если бы не влияние алкоголя на мозг подростка, то тот бы извинился и отошёл к двум другим, но нет. Тот остался так стоять и наблюдать, как наглый Ликс, который только что оттолкнул Джисона, чуть ли не целуется с Хваном. — Ликс, я тоже хочу с Хёнджином обниматься! Мы дольше друг друга не видели, чем вы, — чуть повысив голос, Хан сказал это очень недовольно. — Ты уже с Минхо обнимаешься, дубина, — осознав только что сказанные другом слова, Джисон быстро отскочил от парня, пробормоча что-то по типу «извини» и убежав туда же, откуда пришел. А другой явно стоял снова в ступоре оставив руки разведёнными. — Он всегда такой? — аккуратно спрашивает Минхо у тех. — Да, не переживай, с ним всё норм, — шатен смотрит в сторону друга. Обычного Хана трудно смутить. Обычного, но не пьяного, когда даже обычные объятия кажутся чем-то другим... Случайные прикосновения в этот счёт тоже входили, а поцелуи... Такое было слишком редко, но когда такое все же получалось и переходило во что-то большее, то бабочки внизу живота блондина были однозначно обеспечены. Иногда, даже неправильная мысль в нетрезвом виде могла заставить краснеть. И вместо того, чтоб как-то остановиться, юноша продолжал пить, чтобы этот эффект эйфории усиливался, и тот делал больше. В какой-то степени странно, но с другой стороны, Хан жил этим. Парень не мог сбежать, спрятаться от этого. Зачем это ему, если всё это доставляет удовольствие? Помешивая железной трубочкой содержимое стакана, Хан глазами не находил никого, кроме Минхо. Тот пытался на него не смотреть, но чувствовал на себе весомый взгляд чужих глаз. Потягивая из трубочки, всё же, ликёр, Хан немного съехал с диванчика, расставляя ноги под столом так, как ему было удобно. Сейчас Ликс скорее всего забудет про друга и будет отрываться с Хваном до самого конца. Было обидно, что два настолько близких человека ушли туда, где блондин их даже не видит. Хотя, с другой стороны, можно найти человека, с которым Хан сможет найти общий язык двух совсем чужих друг для друга тел. С одной стороны, выпить ещё несколько шотов и подойти к Минхо, с другой это слишком низко. Но осматриваясь вокруг и, не находя вариантов получше, было принято решение найти ещё чутка алкоголя, по возможности, вырубиться. В руках у Хана уже вторая бутылка шампанского, на которой совсем скоро начнет виднеться дно. Ликса с Хваном он так и не увидел, зато за брюнетом следил на протяжении всех этих минут, дабы сразу подойти. Изначально тот просто хотел подойти к нему и хотя бы чуть-чуть узнать, но умные мозги сказали поступить иначе. Ещё раз выглядывая из-за стены, Хан всё же подходит к брюнету. Глаза бегают то ли от смущения, то ли от страха, то ли от алкоголя. Тот стоял один, что не могло не радовать, ведь был бы там ещё кто-либо, то Хана бы там явно не было. — Слушай... Минхо, — пытаясь хоть как-то крепко стоять на ногах и уверенно смотреть в глаза, хан всё же хватается за его плечо, дабы не упасть. забавно, но тот уже второй раз спасает его от падения. — А, — тот явно в ступоре, но больше впринцепи ничего не остаётся, — Да, я слушаю. — Мы можем отойти кое-куда? — чужие руки оказываются на собственной талии, а щёки заливает жаром. В чужих глазах виднеется секундный ступор, но после лёгкая ухмылка из за чего становится ещё жарче. — Можем, но ты уверен? — осторожно спрашивает Минхо, — Ты сильно пьян, — обсалютно спокойно говорит Ли. Чужие большие руки на своей тонкой, правильней сказать осинной талии ощущались донельзя правильно и тепло, хотя, под действием алкоголя всё тело жгло ярко-красным пламенем смущения. В прекрасном пьяном тумане собранных в одну гущу мыслей не было ничего лучше, чем идея завлодеть брюнетом. Этот вечер, эту ночь он хотел провести с ним один на один. Всё же, в трезвом виде, так ещё и в колледже парень навряд ли решится совершить такое. А сейчас... Сейчас смелости хватит не только на светскую беседу с Минхо, о которой, Хан, естественно не думал. В своем разуме юноша представлял уже два разгоряченных и связанных между собой тела, развратные шепотки друг другу на ухо, волосы, прилипающие ко лбу. А так же громкие, отчётливые, раздающиеся где-то в агонии подсознания стоны чужого имени. Джисон поджал губы и прикрыл глаза, отводя взгляд себе в ноги, чтобы Минхо не видел всего смущения, что происходило на лице подростка. Смешанные чувства, когда человек, который давненько так тебе нравится прямо сейчас смотрит на тебя пьяного, придерживая за талию, а в твоих нетрезвых мыслях творится отчетливая картина неприличной с ним сцены. Собственная рука скользнула по чужому плечу, перебегая к ключицам. У Джисона не было ярко-выраженного фетиша на них, но алкоголь думал иначе. Непослушные пальцы спустились к груди, но тут же отстранились. Что он делает? К чему это всё приведёт? — Я... я абсолютно уверен, — так ответно и не посмотрев в глаза Ли, блондин потащил его за руку в одну из свободных комнат, благо, это оказалась спальня. Смёл тот на своём пути всё, что можно и, снова, если бы не Минхо, то потолок явно бы сегодня упал на Джисона. В комнате горел приглушённый настольный жёлтый свет, что и создавало ту самую атмосферу пьяных, глупых и необдуманных решений. Чужая рука находилась в своей, а глаза бегали по фигуре напротив, оценивая каждый сантиметр его тела. Не оглядываясь, Хан вновь не удержался и упал на кровать, так ещё и Минхо уронил настолько удачно, что тот сейчас нависает над ним ставя руки по обе стороны от головы Хана и горячее дыхание опаляет собственную кожу. Глазки-бусинки тут же забегали, цепляясь за все детали комнаты. — Извини... Чужой взгляд карих глаз погружал в безграничный океан смешных чувств. Ухмылка не сходила с лица старшего, что не могло не радовать? Наверное, именно так. Глаза прикрыты, поэтому не видно того, что делает брюнет. Ощутив горячее дыхание около уха, по телу прошла дрожь, а тело охватило сцепенение. — Не извиняйся, — шёпот пронёсся по шее. Внизу живота приятно тянуло, а разум совсем отказывался соображать. Сейчас в голове творилась несуразица, Хан совсем не знал, куда деваться, хотя выход был только один. Блондин сам заварил эту кашу, чему был даже немного рад, ведь сейчас тот хоть как-то, но контактирует с Минхо. Точнее, даже в своих мыслях паренёк не мог себе этого представить. Чужие руки не давали выбраться из долгожданного плена, из которого, к слово, выбираться желания абсолютно никакого не было. Сбитое дыхание сопровождалось чрезмерной близостью двух парней. Было совсем не страшно, однако, то самое волнение, которое чувствуешь только при небезразличном для тебя человеке окутало Хана впервые. Жарко, связано это с расстоянием тел или количеством выпитого спиртного... А может всё сразу? Можно было лишь догадываться. Мурашки табуном прошлись по спине, когда брюнет прошептал что-то на ухо своим палящим дыханием. Это чувство нельзя описать одним словом, когда в итак горящий ярким пламенем костер добавляют ещё. В штанах становилось всё тесней и тесней, ожидание мучило Джисона. Судорожно, юноша залезает руками под верх парня, обследуя тело и, пытаясь снять злосчастную ткань, но тут же он распахивает глаза. Влага на шее сопровождалась чужими поцелуями, несдержанный приглушённый тихий стон сопровождался ими же. Пальцы чуть напряглись, впиваясь подушечками в чужую спину. Хотелось что-то сказать, но мысли были забиты лишь продолжением начатого. Руки всё ещё пытались снять ненужную ткань с брюнета и, вроде как, это даже начало получаться. Тряпка, непонятно какого цвета лежала где-то, куда взгляд блондина даже не попадал. Терпение уже давно покинуло тело, поэтому тот без раздумий полез чуть ниже торса, наглаживая пах парня рукой, пытаясь смотреть ему в глаза. Из чужого рта донеслись прекрасные постанывания. Чужие губы продолжали исследовать шею, оставляя на ней багровые следы, а руки старшего хозяйничали на своём теле. Было просто невыносимо жарко. такой резкий перепад температур в комнате и за ее пределами ощущались очень даже хорошо. Перед глазами мелькали тысячи звёздочек, происходящее не казалось реальным. Чужие прикосновения, засосы на собственной шее от того, за кем наблюдал уже продолжительное время находилось за гранью понимания. Внимание в районе ключиц возбуждало только больше, одно из самых слабых мест Джисона, которое сводило с ума. Чужой язык щекотал, а после мягкие губы на ключицах уносили в нокаут. Сдержанные стоны обволакивали комнату, чему Хан, почему-то, был несказанно рад. Горячие руки залезли под футболку, ощупывая ещё более горячее тело. Уста Ли сводили с ума, каждое из прикосновение к собственному телу оставляло желать лучшего. Хан уже давным давно потерял голову. Неожиданно, Минхо забирается на Хана своими ахуенными бёдрами начиная ими елозить по паху. Осматривая старшего с ног до головы, Джисон зажмурился. В голове летали вопросы о том, как можно быть настолько сексуальным. И коварным. В желании побыстрее продолжить, Хан смотрел Ли в глаза, но как только начинались движения бедрами, закатывал их. До жути приятно было ощущать чужое тело на себе. Но терпение всё таки было на пределе своего. — Минхо... — сладким стоном вырвалось из уст парня, который даже дышать нормально не мог, — Сделай... Уже что-нибудь... Послышалась довольная усмешка и снова губы около своей шеи. — Какой ты нетерпеливый, Ханни, — чужое дыхание прошлось по шее дрожью. Мысли пьяны, разум затуманен. Нежелание видеть кого-то кроме Ли усиливалось всё больше и больше с новой силой. Уже привычная темная макушка и такие же привычные руки, которые коснулись почти каждого миллиметра собственного тела. Под этими большими ладонями Хан страдал в мысленных конвульсиях вымышленной реальности. Несмотря на пьяные нотки в районе разума, все действия совершались с трезвыми мыслями и такими же намерениями Ощущая, как Минхо аккуратно сползает ниже и устраивается между ног, руками касаясь мягких бедер, гладя их и рисуя незамысловатые узоры, чувствуется, как старший пальцами проникает под резинку свободных штанов и обхватывает полувозбужденный член. Несколько движений рукой обрушаются на орган, дабы довести до полностью возбужденного состояния. Дыхание уже сбито, а Минхо касается своим языком головки члена, немного играется с уретрой и насаживается пухлыми губами на орган. Он закидывает голову назад, закатывая глаза. Свободная рука невольно перебралась на темные волосы, пальцами зарываясь в них, судорожно перебирая каждую прядь. Это чувство навряд-ли можно описать... Роняя глубокие вздохи, Хан стонет всё громче и громче, даже не думая, что кто-то сможет их услышать, ведь из соседних комнат доносится музыка, а громче нее парень явно не будет. Пару секунд потребовалось, чтобы ему привыкнуть и начать действовать; посасывать головку, выделяя как можно больше слюны; заглатывать член почти весь, по самое основание. Тот вбирает полностью в рот ствол парня, подавляя рвотный рефлекс, начал двигать головой, доставляя удовольствие младшему. Втягивая щеки и мыча, от чего вибрации прошлись по органу, а сверху послышался довольный стон. Ускорившись в темпе, в горло изливаются горячей струёй спермы, Минхо проглатывает ее, выпуская член изо рта, что тот характерно бьётся о чужой живот и пачкает его. Боже, блять, это был сам ахуенный минет в жизни Джисона. Месяц назад в голове даже мельком пролететь не могли дальнейшие действия. Всё такие же, сводящие с ума действия и прикосновения заветных рук, которые прямо сейчас ощущаются под резинкой штанов, заставляя Джисона смущаться дальше. Своя ладонь накрыла глаза, которые уже несколько раз прослезилась от наслаждения. Парень искусал губы чуть ли не до крови, когда старший взял его член в ту же разгоряченную похотью нежную руку. Несколько стонов вновь сорвалось из уст блондина, а спина чуть прогнулась, ассоциируя светловласого с кошкой. Всё вокруг смешалось, несуразные действия старшего срывали голову парнишке. Интересно, тот вообще осознаёт, что делает или... В прочем, это неважно. Наконец-то этот великолепный ад для Джисона закончился, но тот бы вовсе не обрадовался, если бы это был конец. В попытках отдышаться, Хан чувствует и отвечает на поцелуй Минхо, плавно перебегая рукой от волос к плечу. Чувствуя, что чужие руки не могут расстегнуть собственный ремень, Джисон бы попытался хоть как-то помочь, если бы не какой-то гипноз чужого тела, под которым Хан мог лишь содрагаться. Чужие губы вновь начали исследовать собственное тело. Язык Ли прошёлся по соскам, и тут же вырвав из Хана рваный стон, на что Ли лишь ухмылялся. Чужие губы начали оставлять новые засосы на необычном месте — внутреннней стороне ляжек. Дело даже не в том, что было чертовски приятно, а в том, что такие "удобные засосы" не нужно было прятать. В попытках не разорвать себе горло от крышесносных действий старшего, Хан прикусил нижнюю губу, томно дыша. Чужие губы блуждали по телу так, словно это обычный торговый центр, только досталось всё Минхо бесплатно. Так он ещё и живого места на парне не оставил, ведь даже не смотря в зеркало, можно представить картину на шее младшего, ведь даже сейчас брюнет все не отлипал от неё. Руки сминали в руках простынь... Или одеяло, Хан так и не понял. Джисон чувствовал чужую ладонь на себе, то, какое удовольствие это доставляет, это не сравнить ни с одним мужчиной, ведь спать с людьми, которых ты только-только узнал или с парнем, за которым следил уже несколько месяцев. Новая мокрая дорожка проложилась от шеи до бёдер и обратно, уже привычный маршрут другого языка. Руки блуждали по спине. большой, накаченной спине, за которую совсем нестыдно встать, а даже наоборот. Джисон рад, что сейчас трогает именно такую спину. Не чью-то, а именно Минхо. Светловласый вновь отвечает на поцелуй, стонет прямо в него и закатывает глаза от наслаждения, от тепла чужой руки. — Может уже сделаешь что-нибудь сам? — ухмыляясь и шепча спрашивает Минхо. Вновь этот шепот, который действовал на Хана как наркотик. И, что бы старший этим горячим, палящим дыханием не сказал, тот выполнит. Но сейчас... Сейчас блондин опешил. Обычно, он сам на месте Минхо, но под этим парнем хотелось только прогибаться и подчиняться его воле. Глазки-бусинки забегали по чужому лицу, а руки по хозяйски расположились на ягодицах брюнета, нехило их сжимая. В голове прокручивались варианты, как вообще можно хоть немного подчинить себе Минхо. — Да? И что же например? — таким же шепотом бормочет Джисон, своей рукой нащупав чужую. Блондин тут же погрузил худые, тонкие пальцы в свой рот, стараясь облизать их куда обильное. Будто леденец на палочке. Просто не описать словами, насколько хотелось быть полностью выжатым от этого парняя, который заставлял делать так, как ему хочется одним лишь взглядом. Господи, блять. Джисон никогда не чувствовал себя так хорошо. Старший хитро улыбается, перехватывает ладошки Хана и прижимает их к подушке, продолжая осыпать поцелуями нежную кожу, чуть прикусывая и щекоча горячим, скользким языком. В один момент, нежность меняется на неожиданную грубость, Минхо заставляет парня перевернуться на живот и вздернув того за бедра вверх, ещё прогнуться в спине, отвешивая смачный шлепок по одной из ягодиц. Грязный шлепок, от которого у Хана, скорее всего, остался красный след не только на ягодице, но и в своём сознании. Чужие стоны, действия, прикосновения – всё это имело плоды, всё это заводило, возбуждало, пораждало новые действия со стороны блондина. Минхо сейчас буквально управлял его телом, что делал обычно сам Хан. Его все устраивало, однако... Резко захотелось чего-то большего. Обсалютно спонтанное желание, возникшее в голове из воздуха. Уловив момент, блондин поменялся с Ли местами. Теперь уже его кожу навестили розовые, припухлые губы, оставляя розы, в особенности на ключицах. Явно сдержанные чужие стоны ласкали уши. Нащупав рукой член партнёра, тот начал медленно ему надрачивать, проводя ладонью вверх-вниз. Слышать те звуки, летящие изо рта Минхо было даже комплиментом для светловолосого. Стоны у Минхо, как и предполагалось — прекрасные. Самое лучшее, что когда либо слышал Джисон. Господи, это нереально. Пальцы уже испачканы в естественной смазке, которую Хан, для пущего эффекта, слизал прям перед глазами старшего. Вторая рука облокачивалась на бледный торс брюнета, обводила каждую её часть. Сейчас, Джисон перекидывает ногу через бёдра Минхо усаживаясь на них. Бёдра Минхо просто невероятные. Блять. Насаживаясь на орган парня наполовину, Джисон до боли прикусил нижнюю губу, дабы не издать действительно громких звуков, которые, в итоге, нечаянно сорвались. Глаза немного слезились из-за того, что Хан без растяжки полез на член старшего, но привыкнув, тот насаживается уже до самого основания, принимаясь скакать на чужом возбуждении, заполняя комнату похотливыми шлепками. Чужие накачанные руки охватили тело помогая буквально скакать на собственном члене вперемешку со стонами. Минхо нехило сжимал ягодицы Хана, что наверняка остались красные пятна. Ли поддаётся вперёд, затягивая Хана в очередной поцелуй заглушая и без того еле слышные стоны. Бёдрами, Минхо толкается на встречу прыжкам Хана выбивая из уст блондина более громкие стоны. — Сонни... Малыш. Блять. Пухлые губы буквально впились в чужую шею, дабы немного отвлечься. Осознание того, какое удовольствие сейчас Хан приносил человеку, на которого смотрел долгое время ещё раз поразило блондина. Казалось, смотря в эти стеклянные, обжигающие глаза, Джисону разбивали сердце, но ощущая чужие руки на своей заднице, которые сжимали ее так, что под пальцами явно оставались небольшие багровые отметины. Парень мычит, отстраняясь от шеи Ли, закидывает блондинистую голову назад, пытаясь всячески скрыть свое раскрасневшееся лицо от старшего. Кажется, парень разодрал себе горло, пока выстанывал чужое имя, но это того явно стоило. Эта ночь точно будет незабываемой, несмотря на всё то количество алкоголя, выпитого Джисоном. как минимум, об этом будут напоминать красные пятна во всевозможных местах и побаливающая задница, которая всё ещё упорно насаживалась на внушительный размерами орган темноволосого. — Ханни, блять, — стонет Минхо, — Я близко, малыш. — М-минхо... мхм.. — чувствуя, как член дотронулся до заветной точки их рта донёсся громкий протяжный стон. Сбитое дыхание парня, последние толчки, и он чувствует горячую сперму внутри себя. Необычное чувство.. для светловолосого. Освобождая чужой член из своего «плена», младший спускается к чужому половому органу, демонстративно выпячивая задницу и параллельно загоняя в неё пальцы, будто тому было мало. Язык ещё раз прошёлся по разгоряченному органу, слизывая остатки спермы. Чужая рука зарывается в собственные волосы нервно оттягивая каждую прядь, а их рта доносятся удовлетворительные звуки. — Ханни... Блять, — Минхо притягивает голову Джисона ближе к члену чтобы тот продолжил. Хан всё ещё не может сказать что-то внятно, но улавливая чужое обращение к себе, блондин мысленно растекался течением по этому парню. Наутро, тот, будет помнить, кажется, каждое действие брюнета, каждое его прикосновение, каждую мокрую дорожку, оставленную на его теле. То, о чем Джисон даже думать не мог в один момент оказалось в его распоряжении. Хан все же вбирает в себя практически всю длину. Кончик члена упирается в глотку, вынуждая блондина слегка зажмуриться от болезненного ощущения, однако он принялся ритмично двигать головой, которой параллельно управлял ещё и Минхо, что было куда легче, ведь сейчас для Хана была цель – доставить удовольствие своему партнёру, хотя, по многочисленным стонам, которые тот успел услышать, это удалось сделать ещё минуты три назад. Парень невинно смотрит на старшего снизу вверх своими глазами-бусинами и в это же время даёт вибрацию по всему члену. Руки хана уже давно были на чужих бёдрах, сжимали их чуть ли не до побеления. Минхо, кажется, движимый волной оргазма, не выдерживает и изливается жемчужным семенем прямо в горло младшему. Парень послушно сглатывает и протирает уголки губ большим пальцем, со сбитым дыханием обессиленно падая возле Ли. Минхо прижимает Джисона к себе, судорожно запуская руку в блондинистые волосы оттягивая пряди волос. — Ты умничка, Джисонни, — прошептал Минхо. Трепетное дыхание опаляло кожу подле уха, глаза закатывались, спать хотелось неимоверно сильно, но и тот факт, что сейчас перед ним человек, который ему нравится, факт того, что он делает с ним то, чего не мог даже представить... Отрывками вспоминая все те стоны, что сегодня вырвались с уст старшего, Хан выдавливает улыбку и вновь вплетает брюнета в поцелуй. Парень улыбается, проводит языком по верхнему ряду зубов, исследует чужой рот. Минхо отвечает на поцелуй наклоняя голову вбок углубляя поцелуй, проводя языком по поддатливым стенкам щёк. Первый разговор с любимым человеком, Джисон явно представлял не так. Наутро, блондин, скорее всего будет избегать Ли, ему будет стыдно посмотреть в его глаза, в такие туманящие и соблазняющие, тот словно утопал в них, находил надежду, смысл жить. Губы уже устают, Хан отстраняется, кладёт свою голову на чужую грудь, прикрывая глаза. Минхо гладит того по спине, перебегая рукой к голову делая мини-массаж. Главной задачей было придумать, что ответить ликсу на вопрос "откуда у тебя столько засосов? кто настолько любит человечину?", который тот вероятнее всего задаст завтра. Сейчас остаётся надеяться, что проснется Джисон, магическим образом или в своей квартире, или в чужой, но первый, или в чужой, но один. Не очень хочется встречаться с человеком, с которым почти не общался, но уже прыгал на его члене, в одной кровати. Как вести себя утром, делать ли вид, что ничего и не было? Джисон не знает. он ничего не знает. В голове всё ещё летают птички, они свистят, напевают песню о том, какой Минхо всё таки классный, и Джисон вовсе не жалеет, что брюнет согласился отойти с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.