ID работы: 12985636

Хочешь почитать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** -Я останусь здесь...Мне нравится быть принцем бездны...сестрёнка.-Произносит Итэр. *** Постепенно светает. Люмин лежит на лугу,а Паймон собирает ромашки. -Я...н-не могу поверить...-Еле шевеля губами произносит девушка от произошедшего*. Путешевственица не сдерживается и начинает рыдать. Паймон подлетает к ней и начинает успокаивать. На плач прибегает Эмбер. -Люмин?..-Скаут подбегает к подруге и тоже начинает утешать её. Спустя несколько они подходят к Мондштадту. Люмин всё также вхлипывает. "Все мои старания...Идут в прах...Итэр.Зачем же ты так со мной? Я не смогу жить без брата."проносится в голове девушки. Штаб Ордо Фавонивус,затем дверь в библиотеку. -О,Эмбер!-С улыбкой произносит библиотекарша. Она смотрит на девушку за спиной скаута.-А это? Неуежели это та самая спасительница Мондштадта? -...-Эмбер отходит и показывает красную от слёз Люмин.-Я...Я... не знала что делать и повела её к тебе... Девушки усадили путешевственицу на стул. И подали ей воды,чтобы та успокоилась. -Ну же...Где твой оптимизм?-Эмбер пытается поддержать свою подругу,но у неё невыходит. Лиза подходит и усаживается перед ней на корточки,шепчя ей что-то на ушко,она обнимает её. На Люмин появляется небольшая ухмылка. -У меня есть твоя любимая книжка!..Помнишь? Про путешествия.-говорит Лиза и протягивает книгу. Девушка смотрит на обложку"Что?!" Она увидела брата на обложке. Путешественица поморгала и увидела там обычного путешественика. Она видит везде брата. Как буд-то это какие-то намёки. Она бросается обнимать Лизу и Эмбер. Она так радуется,что у неё есть настоящие друзья. У девушки в голове пролетает картинки с братом. Может это...Не конец?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.