ID работы: 12985726

Ночные откровения

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Признания в полночь

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин ворочается в постели, пытаясь вновь уснуть после резкого пробуждения из-за очередного кошмара. Ким ложится на спину и измученно стонет, с завистью смотря на громко сопящего Джисона, что, наверное, видит уже десятый сон.       — Спишь, да…везет же тебе. — Сынмин тихо возмущается и обиженно дует щечки, выпячивая пересохшие губы       Полежав во всех существующих позах, Сынмин отчаивается и решает пойти на крайние меры. Ким хватает свою любимую подушку и встает с теплой кровати, шлепая босыми ногами по ковролину. Тихое шуршание закладывает уши и Ким спешит как можно скорее выйти из этой комнаты и направиться в соседнюю.       Минхо, как второму по старшинству, выделили отдельную комнату, чему Ким, опять же, завидует. Он тихо стучится и, не дожидаясь ответа, тихо приоткрывает дверь, просовывая растрепанную макушку в проем.       — Лино-я, ты спишь? — Сынмин уже стоит в дверном проеме комнаты Минхо, сжимая свою подушку дрожащими от волнения пальцами.       — А? Сынмин-щи? — Ли поворачивается на звук, а беспроводной наушник выпадает из его уха. Минхо ставит недосмотренное аниме на паузу и садится по-турецки, вопросительно смотря на младшего, мешкающегося у прикрытой двери. — Нет, еще не сплю. А что?       Ли видит волнение младшего и сам невольно начинает волноваться. Мало ли что могло случиться?       Минхо хлопает по своей кровати, молча приглашая Кима сесть рядом. Ким прижимает к себе подушку еще сильнее и немного дрожит, но все же аккуратно садится на край кровати старшего, сглатывая большой ком, скопившийся в горле.       — Хен, я…мне страшно.. — Сынмин осторожно откладывает подушку на место рядом с собой и упирается руками о матрас, чуть болтая ногами, рассекая ими воздух. — Могу я..?       Ким заливается краской, хоть в темноте этого и не видно. Он шумно сглатывает и смущенно закусывает нижнюю губу, отводя взгляд, не в силах продолжить предложение.       — Можешь, Минни. — Ли улыбается и чуть двигается, давая младшему чуть больше пространства. — Почему ты не можешь уснуть? Бессоница или..       — Кошмары.. — Сынмин кладет свою подушку рядом с подушкой старшего и ложится, разворачиваясь к Минхо лицом. — И мне снился ты, хен.       Ким тихо хлюпает носом и сворачивается калачиком. Минхо ложится совсем рядом, отчего младший чувствует размеренное теплое дыхание, щекочущее нос.       Парни молчат еще долго, внимательно изучая лица друг друга. А когда еще им представится такая возможность?       Ли, не осознавая своих действий, тянется пальчиком к носу младшего, поглаживая кончик. Минхо умиляется, видя как мило и невинно моргают щенячьи глазки-бусинки.       Ким Сынмин и правда очень сильно похож на маленького миленького щеночка.       — Ты такой милый, Сынмин-а.. — Минхо мягко улыбается и ведет большим пальцем по скуле младшего. Ли пристально, словно под гипнозом смотрит на подрагивающие губы Кима и будто невзначай двигается ближе. — Так и хочется тебя поцеловать…       Сынмин давится воздухом от такого откровения и мгновенно заливается краской. Он закашливается и тихо стонет, когда старший оказывается непозволительно близко. Сынмин рвано дышит, старший настолько близко, что Ким может детально рассмотреть его маленькую родинку на носу.       — Можно?       — Можно.       Минхо дважды повторять не надо. Он медленно, прикрывая глаза, сокращает расстояние и мягко сминает чужие губы своими. Ли вплотную прижимается к разгоряченному телу, заключая младшего в крепкие объятия. Сынмин жмется к Минхо и жмурится до звездочек перед глазами. Ким тонет в ощущениях и томно стонет, когда старший медленно облизывает его нижнюю губу, заботливо зализывая каждую ранку и впадинку на ней.       Язык Минхо аккуратно раздвигает сомкнутые губы Сынмина, проходясь кончиком по ряду белоснежных ровных зубов, что совсем недавно избавились от тисков надоедливых брекетов. Старший вовсе не спешит, а Сынмин подстраивается под его темп, постанывая в чужие губы от распирающей его любви. Он закатывает глаза от удовольствия и из его рта вырываются томные вздохи, которые Минхо мгновенно сцеловывает.       Ли первый разрывает поцелуй, кладя руку на мягкую щеку Кима, чуть поглаживая ее подушечкой большого пальца, а Сынмин завороженно смотрит на блестящие и чуть припухшие от поцелуев губы Минхо.       Когда младший поднимает взгляд чуть выше, он тихо охает и сглатывает вязкую слюну.       Именно в этот момент он осознает, что готов посвятить сотни…нет, тысячи баллад глазам Минхо. В них словно плещется огромный океан, в них словно отражается вся Вселенная…       Приглушенный фиолетовый свет невероятно красиво отражается в бездонных карих глазах. Минхо смотрит на Сынмина очень нежно, с сердечками в шоколадных глазах.       — Я люблю тебя, Сынмин-а — шепчет Ли, приподнимаясь на локтях и вновь приближается к губам младшего. — Очень сильно люблю..       Ким не успевает ничего ответить, так как Минхо затыкает его нежным поцелуем. Ли придерживает тонкими пальцами лицо младшего, горячо выдыхая ему прямо в губы.       Минхо внезапно дергается и, не разрывая поцелуй, усаживает младшего к себе на колени, языком проникая глубже, а Сынмин несдержанно стонет от нахлынувших чувств.       — Я тебя тоже очень люблю, хен. — Сынмин рвано выдыхает в блестящие от слюны губы старшего.       Минхо зарывается в шею Кима, водя носом по ее изгибам и вдыхает такой родной, такой любимый аромат.       — У нас сегодня вечер признаний какой-то… — Сынмин запускает пятерню в волосы старшего, массируя их и оттягивая у корня, наслаждаясь мурчанием Ли, что отдается на шее приятной вибрацией.       Старший тихо хихикает на это и возвращается в исходное положение, касаясь своим носом носа Сынмина.       Минхо широко улыбается, а в его взгляде плещется искренняя любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.