ID работы: 12985728

Союз юмористов

Undertale, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Гламурное шоу

Настройки текста
Примечания:
      - Ладно, народ, пойдемте дальше, - сказал Сайно. - Ага. Кстати, похоже, мы уже в МТТ отеле. Может для начала осмотримся тут? - спросила Фриск. - Думаю, это неплохая идея, - согласился Тигнари. Выйдя из ресторана, ребята оказались в огромном холле. Посередине был фонтан со статуей Меттатона. На надписи было сказано, что Меттатон был добавлен только на прошлой неделе. Также в отеле был лифт, который вел прямо до столицы. Однако он не работал. - Ребят, смотрите. Там что, бургеры продают? - сказала друзьям девочка. - Пойдем глянем. Лишняя еда не помешает, - сказал генерал Махаматра. Троица зашла в магазин. Продавцом оказался кот, который, судя по всему ужасно нервничал. - Добро пожаловать в МТТ Бургер Универмаг, мы славимся своими Гламбургерами! Делаем ваш день ярче! - сказал кот. В меню были: Звездное парфе, Гламбургер, Легендарный герой и стейк в форме лица Меттатона, который стоил целых 500 М. Путешественники взяли себе по гламбургеру и звездному парфе. Затем друзья решили поговорить с продавцом. Поначалу, кот сильно нервничал, но затем расслабился. Оказалось, что он хотел стать актером. Однако, несмотря на то, что ему всего 19 лет, он уже потратил свою жизнь впустую. Затем кот рассказал историю о том, как две девчонки попросили его добыть для них гламбургеров. Будучи наивным мальчишкой, он согласился. Но когда кот уже пошел в переулок к этим дамам, его заметил босс и спросил, что случилось. Продавец фастфуда так испугался, что выронил гамбургеры, которые нес в карманах. Стараясь сохранить лицо, он бросился его подбирать. Но когда кот наклонился, из-за веса оставшися гламбургеров с него спали штаны. Конечно же, девочки стали над ним смеяться. И теперь все зовут его Бургерпентсом.       После этого ребята спросили продавца о его боссе. Оказалось, что кот сначала очень хотел работать с Меттатоном. Но когда его желание сбылось, он об этом пожалел. Робот вечно говорил, что «Это не так, как на поверхности». - Люди всегда ели гамбургеры из блесток и клея, - сказал Бургерпентс. - Эм… вообще-то нет, - сказала Фриск. - А ты откуда знаешь? Впрочем, это не важно. Моя жизнь все равно отстой, неважно какие гамбургеры я продаю, - вздохнул продавец. - Эй, не переживай. Мы с парнями собираемся разрушить Барьер и освободить всех, - подбодрила монстра девочка. - Разрушить Барьер? Это очень сложно. Уж поверь мне, малышка, - кот закурил сигарету, - Вот если у короля получится собрать семь душ… Это будет второй шанс для меня… Для всех! Поэтому держитесь, ребята. Добившись успеха, я не забуду о вас. - Думаю, у нас все же получится, - сказал генерал Махаматра. - Ну как знаете, дело ваше, - сказал Бургерпентс.       После этого друзья попрощались с продавцом и продолжили путь. Они увидели большие двери, над которыми светилась надпись «ЯДРО». Путешественники вошли в двери и оказались перед узким мостом. - Так, ребят. Идем друг за другом. Я пойду первым, Фриск за мной. Тигнари, ты подстраховывай сзади, - сказал Сайно. В конце моста ребята заметили странные тени. Но они сразу пропали. Тут позвонила Альфис. Она сказала, что думала, что тут больше никого нет. Троица вышла к лифту. Слева и справа от него были комнаты. Ученая предложила поехать на лифте, но он не работал. В комнате справа была огромная яма, в которой горел огонь. В правой комнате друзья снова увидели странные тени, которые через секуду превратились в очередного монстра. - Монстр - фокусник? Интересно… - сказал фенек. И, как обычно, начался бой. - Фокус-покус, - сказал монстр и в ребят полетели шары, которые вдобавок почему-то оставляли за собой кресты. - Ребят, видите те две сферы рядом с ним? Скорее всего, они имеют какое-то значение… - Тигнари задумался. - И что нам с ними делать? Разбить? - спросил генерал Махаматра, блокируя очередную атаку своим копьем. - Нет, разбивать ничего не надо, - девочка увернулась от летящего в нее шара, - Я заметила кое-что странное. Когда я смотрю на эти сферы, они вроде как… тускнеют что ли. Может, если мы попробуем посмотреть на них подольше, это что-то даст? - Неплохая мысль, Фриск. Так и сделаем, - ответил Тигнари и они начали смотреть на сферы. Вскоре свет сфер начал тускнеть. Монстр выглядел побежденным. - Прости за это, но у нас не было выбора. А драться мы не хотели, - сказала Фриск и пощадила фокусника. Тот сразу же исчез. На другом конце провода Альфис удивилась, почему здесь так много монстров. Но потом сказала, что это не проблема и нужно просто идти вперед. - Народ, как называется собака-фокусник? - спросил Сайно. - Как? - Тигнари. - Лабракадабрадор. - Аргх… Идем уже.       А впереди ребят ждало очередное препятствие в виде электрического барьера. Ящерка сказала, что нужно нажать на переключатель. Но тогда лазеры тоже активируются. Порядок лазеров, по словам ученой, должен быть следующим: оранжевый, оранжевый, синий. Однако, все оказалось наоборот и Сайно, который шел первым, слегка задело. К счастью, он сильно не пострадал.Снова звонок от ящерки. - О боже мой… Ты ранен? Мн… Мне так жаль, я… Я указала вам не ту последовательность, - расстроенно сказала Альфис. - Ничего, это просто царапина. Не переживай, все иногда ошибаются, - успокоил ученую Сайно. - Д-да, ты прав… Все будет хорошо, слышите? Д-давайте просто продолжим идти направо, - сказала ящерка. Ребята так и сделали. Вскоре друзья оказались на распутье. Альфис сначала предложила пойти направо, но потом передумала и сказала идти наверх. - Думаю, все же лучше пойти направо, - сказал Тигнари. И это оказалось правильным выбором. Но на пути снова были лазеры. Альфис сказала, что просто их отключит и ребята смогут пройти. Но лазеры не захотели отключаться. Тогда ученая решила отключить энергию во всем блоке. Через пару секунд лазеры выключились. Свет тоже погас. Друзья начали идти вперед, но через пару секунд их остановил звонок. - С-стойте! Стойте! - крикнула Альфис. Лазеры снова включились, - Эн… энергия… Включается обратно. Ящерка сказала, что выключит все еще раз. Тогда ребятам нужно будет пройти немного вперед и остановиться. Данное испытание не заняло много времени. Перед включением свет начинал мигать и ребята знали, когда нужно замереть. Так им пришлось останавливаться три раза, но они дошли до конца.       Дальше путешественники увидели несколько путей. Альфис сказала, что это не похоже на ее карту и отключилась. Из таблички слева выяснилось, что все пути ведут к Концу. А Конец, судя по надписи на табличке справа, находится на Востоке. - Ну и куда пойдем? - спросила Фриск. - Давайте сначала налево. Если это будет неправильный путь, то мы просто вернемся назад. А так может что полезное найдем, - сказал Сайно. А слева ребят ждала очередная головоломка, которую нужно было решить, чтобы Конец открылся. Такие же задачки ребята решали ранее, чтобы открыть двери. Быстро справившись, друзья стали искать правильный путь.

Time skip

      Путешественники вышли к очередному лифту. Рядом была открытая дверь. - Давайте сначала проверим, что за той дверью, - сказал Генерал Махаматра. А за дверью их ждал ни кто иной, как… - Ну вот опять… - вздохнул Страж леса. Это снова был Меттатон. - О да. Вот и вы, дорогуши. Думаю, пора выложить карты на стол. Пора наконец - то остановить «неисправного» робота, - сказал он. - О чем ты говоришь? Мы чего-то не знаем? - спросила девочка. - Ну конечно же, вы многого не знаете, дорогуши. Неисправности? Перепрограммирование? Спуститесь на землю. Это было лишь частью шоу. Представлением, - говорил робот. И почему меня это не удивляет… - сказал Сайно. И Меттатон поведал о том, как Альфис привязалась к путешественникам, наблюдая за ними через монитор. И очень захотела стать частью их приключения, поэтому решила вписать в историю себя. Именно ученая была той, кто перезапустила ловушки, выключила лифты и наняла Меттатона, чтобы вредить ребятам. Чтобы спасать их от опасностей, которых и в помине не было. Чтобы убедить их, что она – прекрасная личность. Хоть это и не так. - А теперь, время ее звездного часа. Прямо сейчас Альфис стоит за этой дверью. Во время нашей «битвы» она вмешается. Она притворится, что «отключила» меня и «спасла» вас в этот раз навсегда. И наконец. Станет героиней вашего путешествия. От благодарности вы даже позволите ей убедить вас не уходить… Или нет, - сказал робот. - О чем ты говоришь? Альфис наша подруга, она не могла врать, - не поверила Фриск. - Я видел много преступников. Альфис очевидно что - то скрывает, но она уж точно не плохая, - сказал Сайно. - Это нормально. У всех есть секреты, - кивнул Тигнари. - Можете не верить. Но поймите, я устал от этих предсказуемых игр, - сказал Меттатон, - Я не хочу причинять людям боль. Отнюдь. Мое желание лишь развлекать. В конце -концов, разве публика не заслуживает хорошего шоу? А разве хорошее шоу… Обойдется без интриги? В это время в дверь постучали. - Э-эй!!! Чт-чт-что происходит?! Д-дверь только что сама закрылась! - это была ящерка. Внезапно робот откуда-то вытащил микрофон, а вокруг него появились лучи от прожекторов. - Простите, ребятки! Старую программу отменили!!! Но у нас готов финал, который вам крышу снесет!!! - объявил робот.       Пол, на котором стояли ребята, на самом деле оказался сценой, которая начала подниматься. А Меттатон продолжал: «Настоящая драма!!! Страсти!!! Резня!!! В новом шоу… «АТАКА РОБОТА-УБИЙЦЫ!»». Начался бой. Но робот не спешил атаковать. - Да, это я был тем, кто переделал ядро! Да, это я был тем, кто подговорил всех убить вас! Однако это был недальновидный план. Знаете, что было бы в сто раз лучше? Убить вас самому!! – крикнул Меттатон. Фриск стала стрелять робота из своего снова перевернувшегося сердечка. Но пули почему-то отскакивали. Парни тоже попробовали пострелять, но произошло тоже самое. - Это игрушечное оружие не сработает на мне, дорогуши, - усмехнулся робот, - Вы что, не понимаете, что такое действие? - Ребята переглянулись. Парни были готовы достать оружие в случае необходимости, - Послушайте, ребятки, я видел, как вы сражаетесь. Вы слабы. Ну, может парни еще и могут что-то, но девочка… В общем, если вы продолжите идти вперед, то Азгор заберет ваши души. И с вашими душами Азгор уничтожит все человечество, - объяснил Меттатон. Тут в ребят полетели какие-то квадратные штуки (автор понятия не имеет, что это такое). Сайно быстро понял, что может «отстреливаться» из своей души. Однако стрелять пришлось немного, поскольку атака была достаточно медленной. От большинства снарядов ребята смогли уклониться. - Но если ваши души получу я, то смогу помешать плану Азгора! Я смогу спасти человечество от уничтожения! - сказал робот. - Зачем тебе это делать? - спросил Сайно. - Ну как же? Затем, используя ваши души, я пересеку Барьер… И стану звездой, которой я всегда мечтал стать! Сотни… Тысячи… Нет! Миллионы людей будут смотреть меня!, - атаки продолжали лететь в друзей. Теперь добавились еще и бомбы. Но их легко было устранить «пулями»из душ, - Шик! Гламур! Я наконец получу все это! И что с того, если несколько человек умрут? Это шоу-бизнес, детка! - продолжал Меттатон свою речь. Внезапно зазвонил телефон. Это была Альфис. - О..ох… Я не вижу, что там у вас происходит, но… Н-н-не сдавайтесь, ладно?! Е…есть о-один с-с-способ победить Меттатона…Нужно… эм… нужно…, - замялась ученая. - Ну? Что нужно сделать?? - спросил Сайно. - Это пробный вариант, так что не судите строго… Но вы ведь знаете, что Меттатон всегда стоит лицом в-вперед? Это из-за того, что у него переключатель на спине, - сказала ящерка. Она объяснила, что если друзьям удастся развернуть робота и нажать переключатель, то он станет уязвимым. После этого Альфис отключилась. - Хм… Эй, Меттатон, что позади тебя делает зеркало? - спросил генерал Махаматра. - О??? Зеркало??? Верно, я должен выглядеть бесподобно для нашего грандиозного финала! - тут робот развернулся. И действительно, на его спине был переключатель, - Хм… Я не вижу его… Где же оно?.., - пока Меттатон искал зеркало, Тигнари быстро щелкнул переключателем. Тут произошло невероятное. - Ты что. Просто щелкнул. Моим переключателем? - робота начало трясти, огоньки на его экране-лице стали бешенно мигать. - Ой, кажется, что-то пошло не так…, - сказала Фриск. - Спокойно. Посмотрим, что будет дальше, а там разберемся, - сказал Сайно. Лесной страж кивнул.       Очередная вспышка белого света ослепила путешественников. Тут послышался голос. Это все так же был голос Меттатона, но он звучал более… гламурно? (автор не знает, как это описать, сорри). - Oh yes!!! Появились прожекторы, которые осветили сцену. Но ребята ничего не могли разглядеть из-за дыма. Вскоре появился силуэт. - Народ, вам не кажется, что он похож на человека? - спросил Тигнари. Остальные молча кивнули. - О-о-о-о, боже. Если ты нажал на переключатель, это может значить лишь одно. Вы не можете дождаться премьеры моего нового тела. Как грубо… К счастью для вас, я и сам давно хочу показать его. Так что… в благодарность я предложу вам милую награду. Я сделаю ваши последние секунды жизни… - тут дым рассеялся и троица наконец смогла увидеть робота, - АБСОЛЮТНО прекрасными! - сказал Меттатон. Новый облик робота поразил ребят. Он был очень похож на человека, несмотря на металлическую «кожу» и кнопочки-рычажки на груди. «Костюм» Меттатона был розовым, на ногах были розовые сапоги на каблуках. Также у робота были черные волосы и розово-фиолетовые (хз, какой там реально цвет) глаза. - Ого. Вот это Альфис постаралась, - сказал Тигнари. - На аниме персонажа похоже… - задумчиво сказала Фриск. - Точно, Альфис же любит аниме. Так что не удивительно, что она сделала… такое, - кивнул Сайно.       И началась премьера. Появилась табличка с рейтингами. Меттатон стал позировать, а в ребят снова полетели атаки. Фриск быстро сообразила что к чему и тоже стала позировать, попутно уворачиваясь от атак. Парни пожали плечами, но присоединились к выступлению. Затем они показали парочку трюков со своими элементальными способностями. Рейтинги стали расти. - Свет! Камера! Мотор! - сказал Меттатон. Следующими снарядами были… ноги? Путешественники удивились, но вскоре поняли, что при попадании «пули» эти ноги отодвигаются в сторону и можно таким образом увернуться. Но некоторые атаки все же попадали по ребятам. И тогда рейтинги тоже росли. - Я идол, которого жаждут! - сказал робот. Шоу продолжалось. Ребята продожали позировать и показывать всякие трюки. - Ооо, время для поп-викторины! Я надеюсь, что вы принесли ручки…, - в руках у друзей появились листы бумаги, - Это вопрос-сочинение! - объяснил Меттатон. Нужно было написать небольшое эссе, на тему «Что в Меттатоне вам нравится больше всего?». Фриск написала, что он милый. Тигнари написал, что несмотря на то, что Меттатон знаменитость, он готов защищать свой народ. А Сайно, подумав, написал всего одно слово. - Ты серьезно? Почему именно это? - спросил фенек. - Увидишь. Почему-то мне кажется, что это верный ответ, - ответил генерал Махаматра. Меттатон стал проверять сочинения. - Боже… Какие чудные ответы. Вы действительно так обо мне думаете?, - тут робот дошел до сочинения Сайно, - Ох… Сайно, дорогуша, ты… Абсолютно прав! Ноги - вот верный ответ! Однако, остальные ответы тоже хороши, - сказал Меттатон. - Что?! Как ты додумался до этого? - спросила Фриск. - Вы видели его атаки? Он так и старается похвастаться своими ногами. Поэтому очевидно, что это и есть верный ответ, - сказал генерал Махаматра. Меттатон сохранил эссе ребят для дальнейшего использования.       Шоу продолжалось. - Ваши сочинения действительно открыло всем ваши сердца. Почему бы мне не показать вам свое? – из контейнера на животе робота вылетело сердечко. Его окружили молнии. Кроме этого, были мини-роботы, которые уже атаковали ранее. Ребята поняли, что когда они попадают «пулями» по этому сердцу, то роботу наносится какой-то урон. - Но каковы вы на танцполе?! - спросил Меттатон. Появилось что-то вроде диско-шара, -Можете ли держать темп? – поинтересовался он. Друзьям пришлось уклоняться от лазеров.К счастью, они уже знали, что синий значит - «не двигаться». Потом они поняли, что при попадании «пули» лазеры меняют цвет. А премьера все продолжалось. Хп ребят уже было довольно низким. Они решили восстановить здоровье и съели купленные ранее гламбургеры. Рейтинги тут же поднялись, так как это оказалось брендовая еда. Вскоре пришло время для перерыва. Друзья были рады наконец-то передохнуть. - И зачем мы это делаем? - спросил Сайно. - Мы не должны никому вредить, помнишь? К тому же, сейчас с ним бесполезно разговаривать. Может быть после этого шоу Меттатон согласится нас выслушать. Тогда и объясним ему наш план, - сказала девочка. - Да, так что будьте аккуратны. Постарайтесь меньше стрелять в его сердце, - сказал Страж леса. Перерыв закончился. Ребята снова стали позировать. Движения робота заметно ускорились. Сердце (как путники поняли, это была его душа), снова вылетело из «контейнера». Ранее… - Ребят, как думаете, то сердце может быть душой? - спросила Фриск. - Душа у робота? Звучит странно. Хотя тут всякое возможно. Мне больше интересно, почему она не перевернута, как у остальных монстров, - ответил Сайно. - Это не удивительно, если Альфис пыталась сделать его максимально похожим на человека. Возможно, она нашла способ перевернуть душу, - сказал Тигнари.       Друзья продолжали отстреливаться от атак. Внезапно у робота отвалились руки. - Ой… надеюсь, он будет в порядке, - сказал фенек. - Е-ему же не больно? - шепотом спросила у друзей Фриск. - Ну он же робот, значит боли чувствовать не должен… вроде… - неуверенно сказал генерал Махаматра. - Р.. руки? К…кому нужны руки с такими-то ногами? Я все еще собираюсь победить! - уверенно сказал робот. - Никогда не думал, что скажу это, но… Сайно, пришло время для твоих шуток, - сказал Тигнари. - Ты уверен? Они же тебе не нравятся, - удивился Сайно. - Мне нет, а вот местным похоже очень даже нравятся. Помнишь, как в баре все смеялись? Так что думаю, это поможет поднять рейтинги, - ответил Лесной страж. - Ну ладно. Народ, какой пиджак носят курящие люди? - спросил Сайно. - Какой? – спросила девочка. - Смокинг (smoke - дым, to smoke - курить), - ответил генерал Махаматра. Рейтинги стали стремительно расти. - О, я погляжу, ты у нас шутник, дорогуша, - усмехнулся робот, - Это напоминает одного моего знакомого… В любом случае, благодаря твоим шуткам наши рейтинги растут. Так что продолжай! - Корова утонула в реке, - сказал Сайно. - Жалко корову. Но причем тут это? - спросил Тигнари. - Теперь у нее молоко топленое, - ответил генерал Махаматра. - Как называется момент, когда дергается глаз? - Как? - Дискотека века.       Благодаря шуткам Сайно и позированию Меттатона рейтинги стремительно увеличивались. - Довольно! Вы действительно хотите обрести человечество на гибель? Или вы настолько сильно в себя верите? - сказал робот, - Что ж, дорогуши. Либо я, либо вы! Но я думаю, что мы все уже знаем, кто одержит победу. Узрите же истинную силу звезды человечества! Атаки ускорились. В друзей летели и молнии, и ноги, и даже мини-Меттатоны на зонтиках. Вскоре они достигли 10 000. А так как ребята в процессе еще и от атак отстреливались и попадали по сердцу робота, у него отвалились ноги. Но даже после этого он продолжил атаковать. - Сможете ли вы защитить человечество? - поинересовался Меттатон. Тем временем рейтинги достигли 10 070. - Ооо. Посмотрите на эти рейтинги!!! - восхищенно сказал робот, - Это самое большое число зрителей, что я когда-либо имел!!! Мы дошли до приема звонков! Удачливый зритель получит шанс поговорить со мной… Прежде чем я покину Подземелье навсегда! Давайте же узнаем, кто дозвонился первым!       И Меттатон стал отвечать на звонки. Но люди… точнее монстры стали говорить то, чего он не ожидал. Они говорили, что будут очень скучать по нему. Что его шоу делает всех счастливыми. - Ах… Я… Я понимаю. Всем… Огромное вам спасибо, - улыбнулся робот, - Дорогуши. Возможно… Возможно будет лучше, если я останусь здесь ненадолго. У людей уже есть свои звезды и идолы, но у монстров… У них есть лишь я. Если я уйду… Подземелье, возможно потеряет свою искру. Возможно я оставлю ноющую пустоту, которая никогда не наполнится. Итак… Я думаю, мне необходимо отложить свой большой дебют. Кроме того. Вы доказали, что очень сильны. Возможно… достаточно сильны чтобы одолеть Азгора, - сказал он. - Ну, мы как бы не собираемся с ним драться. Мы хотим решить все мирным путем, - сказала Фриск. Ребята рассказали о своем плане. - Что ж, я уверен, у вас все получится и вы сумеете защитить человечество, - сказал Меттатон, Ха ха… В любом случае, все это к лучшему. Правда в том, что энергопотребление этой формы… неэффективно. Через несколько мгновений я истрачу заряд батареи и… Ну. Я буду в порядке. Сразите их наповал, дорогуши. И всем… спасибо. Вы были отличными зрителями!       Битва закончилась. Сайно подошел к Меттатону. - Все в порядке, просто села батарейка, - сказал он. Тут в комнату зашла Альфис. - Мне… Мне удалось открыть замок! Вы тут что… - она увидела Меттатона, - Господи. Меттатон! Меттатон, ты что… - забеспокоилась ученая, но потом выдохнула с облегчением, - …слава Богу, это всего лишь батарейки. Меттатон, если бы ты умер, я бы… У меня бы… - ящерка внезапно нервно улыбнулась, - В-в смысле…Э-эй, это мелкий пустяк, знаете… Он же робот, если накосячите, я в-всегда могу… П-построить еще одного. Ребята обеспокоенно смотрели на подругу. Они понимали, что ящерка на самом деле переживает за робота. - Может, вы пойдете дальше? - спросила Альфис. Тигнари кивнул. - Идемте, народ. Оставим их наедине.       Путешественники снова шли по длинному коридору. Вскоре их догнала Альфис. - И… Извините насчет этого! Д-давайте п-продолжим идти! – сказала она. Друзья пошли дальше. - Т-так вы с-собираетесь встретить Азгора, д-да? Вы должно быть… В-вы должно быть…В… волнуетесь насчет всего этого, да? - они продолжали идти вперед, - Н-н-наконец-то вы… Наконец-то вы доберетесь до дома! - они подошли к лифту. Сайно нажал кнопку и двери открылись. Но ученая внезапно остановила ребят. - П… Подождите! Я имею ввиду, мм… Я… Я просто собиралась… мм… Сказать прощайте, и… - она замолкла на некоторое время, но потом снова заговорила, - Я этого больше не выдержу, - Альфис внезапно стала грустной, - Я… Я солгала вам. Душа человека… недостаточно сильна, чтобы пересечь Барьер в одиночку. Он требует, по крайней мере, душу человека… И душу монстра. Если бы у вас не было этих двухцветных душ… То чтобы попасть домой, вам бы пришлось забрать его душу. Вам бы пришлось убить Азгора, - сказала она. - Почему ты раньше нам об этом не рассказала? - спросил Лесной страж. - Я… я просто не знала, как сказать об этом… Мне жаль, - сказала ученая. - Что ж, в любом случае, с нашими душами не нужно никого убивать, - сказал генерал Махаматра, - Так что все будет в порядке. Ящерка ушла, а ребята зашли в лифт. В этот раз они ехали немного дольше обычного. Вскоре они оказались в чем-то вроде большого города.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.