ID работы: 12985778

Она хотела быть в богатстве, этот мужчина исполнил её мечту.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве это плохо хотеть жить как все? Нет. Не как все. Как те модели за которыми все следят по TV и в интернете. И Руми тоже хочет. Хочет жить в богатстве. Хочет не задумываться уходя в школы, что к ней прийдут за платой в этот день. Хочет не париться о том чтоб отдавать все деньги вовремя. Хочет такую же косметику как у своих одноклассниц которую им подарили родители. Она понимает что ей не от кого ждать подачки. Ей 16. Она упорно работает. Сначала в магазине потом официанткой. Ей 17.Перейдя в старшую школу и встретив этого странного парня Пакго, работает над контентом. Вот только... Это стоит дороже. Ночи не проведённые дома. Не одна пара сломанных накладных ногтей... Это начинает окупаться! Пакго, Донаты со стримов с которым они делили пополам, больше нет. Всё? Нет. Канал обретает популярность все больше и больше. Коллабы с этим странным парнем. Новые видео. Почти подписан контракт на 100 миллионов вон! "НЬЮТУБЕРША ЖИВЁТ СО ВЗРОСЛЫМ ЛЮБОВНИКОМ?! НЕЗАКОННЫЕ СВИДАНИЯ ЗА ДЕНЬГИ?!ПРОДАЖА ВИДЕО?!" ... вот это, конец... Хобин сделал свой выбор. Она его не осуждает. Сама бы сделала так. Денег снова нет не то что на оплату жилья, дажа на пачку риса. Безысходность. Она находит работу. В журнале НЮ. Ей всего 18. Больше никуда не берут. "У вас плохая репутация в медия". Их она тоже понимает. Новые съёмки. Оператор жирный урод. Снова лапает её якобы чтоб поправить купальник. Арендодатель. Девушка мечтала о принце. И это был он. У него было всё о чем она мечтала. Он обещает позаботился о ней. Деньги снова начали водиться в карманах. Не такие большие как раньше, но всё же. Она покупает косметику и одежду что бы покорить его. Он оказывает ей внимание. Приносит её любимые напитки, отвозит домой, приглашает на пробежку... Они начинают встречаться. Ему всего 34 это не так уж и много. Они идут в ресторан праздновать его юбилей. Он уговаривает её выпить хотя бы бокальчик вина в честь события. Ей 19. Что может случиться? Бокал за бокалом. Один рассказ о сладкой жизни за другим. Лиса попала в ловушку. Она же в свою очередь захлопнулась. Сколько дней длились съёмка? Она не знает. Сколько было мужчин? Она не знает. Похороны. Безумно дорогие похороны Бывшие друзья рыдают. Виновник стоит в сторонке. Все разошлись. Мужчина подошёл к урне и встал на колени. "Прости лисичка." . На его устах лёгкая улыбка. Встав он кладёт на алтарь белую лилию и уходит выключив за собой свет. Никто не узнает что все эти похороны были оплачены им. Никто не узнает насколько она стала ему дорога. Никто. Даже он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.