ID работы: 12985795

Тайна Леса

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть.Пролог.

Настройки текста
Примечания:
"Новости.Прямой эфир. —сегодня в лесу произошёл взрыв.Наши репортёры узнали,что в лесу была неизвестная лаборатория одного учёного,известного как #₽&&&&^∆|. Он был выгнан из училища из-за своих опасных опытов и довольно таки рискованных идей.Но его это похоже не остановило и он построил лабораторию и там ставил опыты над людьми которых он похищал. Что именно он делал с ними было неизвестно,так как при взрыве все его записи к сожалению были сожжены,а его препараты которые он делал сам были разрушены.Сейчас место происшествия изучают и ищат хоть какие-либо записи которые уцелели,но всё чтетно.С вами была Ирина Яровая на канале " новости номер 1" " Новости 1987 года " Прямой эфир —всем привееет,с вами Васёк и Дииимка!Сегодня мы зайдём в тот самый запрещённый лес и узнаем чё там вообще случилось и правда ли то что там все люди подыхают и пропадают! —дааа! —ну че Дим,видишь что-нибудь?? —да не,темно пиздец —УХ Я ТАМ ЧЁ-ТО ВИДЕЛ,ГЛАЗА КАКИЕ-ТО —ГДЕ?Я не вижу,может тебе показалось Васёк? —Может быть..Ну ладно пошли отсюда,тут ничего интересного —Чё зассыковал?Мы ещё до лаборатории даже не дошли. —да нет,я нихуя не зассыковал!Иди ты-- запись прервалась —ААА БЛЯТЬ МЕНЯ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ УКУСИЛА,ПОШЛИ ОТСЮДА ДИМО-- запись прервалась —ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВАСЁК ПОМОГИ,ОНО МЕНЯ ЩАС-- запись прервалась —КАБЗДЕЦ ДИМКА СДОХ,Я БЕЗ ПОЛ РУКИ,КАКАЯ-ТО ТВАРЬ БЕЖИТ ЗА МНОЙ ЭТО ПИЗДЕЦ. ААААААА УЙДИ НАХУЙ,ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ-- конец трансляции " Прямой эфир 1993 года. Сегодня июнь 2022 года.Все до сих пор болтают об этом происшествие и пропадают люди в моём городе.Сколько раз я слышал одно и тоже. "не ходите в тот лес" Уже каждый человек понял что туда ходить опасно,но находятся и придурки которым плевать на свою жизнь и ходят туда. Меня зовут Чарли,мне 18 лет и я закончил учиться в 11 классе,сдал все экзамены на отлично и теперь жду пока меня примут в университет.Денег нет,живу в маминой квартире которую она оставила мне.Отец ушёл когда мне было 9...и больше я его не видел. Обычная жизнь россиянина,ничего интересного,но...уже как на протяжении недели мне снится этот лес и то как меня кто-то зовёт.Как только я захожу туда,я сразу просыпаюсь.Сколько раз я пытался не прерывать сон,но всё никак не получается.Поэтому я решил как-нибудь туда сходить.На выходных,а может и через недельку.Да ладно,кто станет обманывать,я пойду туда завтра же!Как только найду подработку... Я много куда ходил,в почту,в кафе и т.д.,но наконец-то меня приняли!Меня взяли на подработку в ночную смену официантом.Будет сложно учиться днём с 7 до 3 часов дня,потом сделать все долги или конспекты до 9 и потом пойти работать и уйти оттуда в 4 утра.Отдых только по выходным и то я решил пойти в лес и узнать,что все-таки мой сон означает? Спустя ещё один день,я наконец-то вернулся домой.Могу лечь и хорошенько выспаться!Завтра обязательно сделаю себе какой-нибудь завтрак,а сейчас я усну и буду спать до 11. Чарли плюхнулся на мягкую кровать и та противно проскрипела.Взбив подушку и укрывшись одеялом,наш главный герой смотрит в потолок.В глазах начинает темнеть. ... Колючий забор и надпись "не входить!Убьёт!".Кто-то разрезает этот забор и входит в лес,там его встречает неизвестная фигура и они гуляют по лесу. Цветут цветы,поют птички,солнце пробивается сквозь листву больших деревьев. Как вдруг... Обстановка меняется,птицы теперь не поют,а цветы завяли.Сквозь листву пробивается белый свет который хоть как-то помогает видеть.Кто-то находится в кусту!Он шуршит всё сильнее и сильнее,издаётся странный звук и!!! ... Чарли просыпается в холодном поту и думает о том самом сне который ему снился.Посмотрев на время,он решает поспать ещё так как было очень рано,но как бы он не пытался,у него это не получалось. Сев на край кровати он одевает мягкие тапочки и идёт на кухню чтобы заварить себе кофе. Он включает газ на плите и ставит сковороду разогреваться,а пока она греется,то можно включить чайник.Налив воды в чайник,гг подключает его в розетку и вода начинает греться.После этого,он берёт из холодильника 3 яйца и разбивает их в сковороду.В это время чайник уже закипел и Чарли насыпает кофе и заливает кипятком.Яишница тоже готова и её можно снимать с плиты! Сев за стол,он начинает завтракать и в уме планировать свой день.На телефон ему приходит сообщение про погоду.День будет тёплым и на небе не будет ни облачка.Посмотрев на время,Чарли доедает немного подгоревшую яичницу и кладет грязную посуду в раковину,а сам идёт одеваться. Открыв свой шкаф он сказал себе что нужно обязательно купить новую одежду когда появятся деньги и берёт серую майку, шорты цвета хакки до колена,с множеством карманов и такого же цвета толстовку на молнии.Одевшись,он собирает вещи и выходит из дома,закрыв на все замки свою квартиру. —время 10:23,успею на автобус. Сказал себе Чарли и побежал на остостановку. Автобус уже уезжал с остановки,но он успел запрыгнуть в автобус.Сев на свободное место,он одел наушники и ехал до конечной. Выйдя на остановку,он направился в этот лес.Чтобы пройти нужно попытаться не попасть на камеры,но уже все давно нашли другой путь к лесу и там камеры вообще не ставят.Пройдя сквозь высокую траву до решётки,Чарли пролез через уже прорезанный забор и остановился.Смотря в глубь леса становилось страшнее,но любопытство было сильнее.Сделав глубокий вдох,Чарли сделал шаг и вошёл в густой лес. В принципе лес ничем не отличался от других,просто атмосфера другая и тут люди пропадают. Чарли долго ходил по этому лесу,пока не дошёл до большого дуба.В нём было дупло где по ходу жили белки.Сев под деревом,он достал из рюкзака воду и начал пить её.Всё таки лес был не так страшен по словам других.В дупле что-то зашуршало,Чарли вскочил и посмотрел туда,но ничего не было.Сзади него послышался голос. —ну здравствуй Чарли,я так долго ждал пока ты решишься прийти сюда! Повернувшись,он увидел человека..или не человека.Это было что-то по типу призрака. Бледная кожа,кудрявые тёмные волосы,рваная одежда с заплатками.Глаза были чёрные,и на щеках было что-то по типу чёрных потёков,ноги у него были по колено прозрачные.Выглядил этот тип жутко. —кто..кто ты вообще такой!??Чё тебе от меня нужно?? Чарли взял в руки палку которая лежала не подалёку и направил её на незнакомца. —воу воу воу,успокойся!Разве..ты меня не узнаёшь? Раздвинув руки,странный тип ехидно улыбнулся и пристально посмотрел на Чарли. "Что?Разве мы знакомы?Я никогда не видел его...хотя..где-то я его уже видел.Да...да!Это же он!" —вижу что ты догадался кто я.Да.Я тот самый из твоего сна!Но на самом деле,я тот кто тебе его показывал.Я очень долго ждал пока ты решишься сюда зайти! —ты тот кто меня всё время мучал этим сном.Что же ты от меня хочешь??И назови своё имя —какая прямолинейность!Официального имени у меня нету,но можешь звать меня тень.А нужен мне ты для того чтобы ты разгадал тайну этого леса. —Тайну? —Да,как ты знаешь,здесь пропадают люди.Но почему они пропадают,разве ты не хочешь знать? —почему именно я?Почему ты выбрал меня,а не кого-то другого? —тут я затрудняюсь ответить,но ты обязан исследовать этот лес.Иначе я от тебя никогда не отстану.Ну так что?Хочешь ты узнать Тайну Леса? Тень протянул руку для пожатия и смотрел на Чарли,ожидая его ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.