ID работы: 12985995

Suddenly in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты и Эбби, кто бы мог подумать. Ты никогда не была особо близка ни с кем из мэн, а с приходом Джинни тем более. Ты ходила на кружок актерского мастерства с Макс, у тебя было пару уроков с Норой, и ты очень редко пересекалась с Эбби, но недавно всё изменилось. Первый значимый для вас раз произошёл на вечеринке в честь Хелоуина, ты пришла туда по приглашению Саманты, которая так и норовила попасть в мэнг, поэтому позвала тебя с собой в качестве «поддержки». Ты сидела на диванчике рядом с ней и Прессом, а после к вам подключилась и Эбби. Спустя всего пару неуместных комментариев парня про «китовые ноги» Эбби, девушка уходит к столу выпить, а после в туалет. Ты встаёшь и решаешь её проверить. - «Эй, ты куда?» - притворно милыми и до жути противным голоском тянет Сэм, продолжая двигаться на коленях Мэтта. - «Я сейчас вернусь» - с такой же притворной улыбкой проговариваешь ты, быстро удаляясь от диванчика, мысленно проклиная эту вечеринку. Прямо около туалета ты встречаешь Джинни. — «Привет, ты ведь Т/И?» - спрашивает слегка пьяная девушка, стоя в «очереди». - «Всё верно, а ты наверное та самая новенькая в группе мэн?» - Ты прикладываешь указательный палец к нижней губе - «Как же вас теперь зовут, кажется, Мэнг?» - будто пробуя на вкус говоришь ты. - «Да-да, а ты что здесь делаешь? Выглядишь так, будто ищешь кого-то» - и только сейчас ты вспоминаешь что ты здесь забыла. - «Точно!» - восклицаешь, переводя взгляд на дверь ванной. - «Ты не видела здесь Эбби? Я хотела обсудить с ней кое-что». - «Я давно её не видела, а что..» - не успев договорить откуда ни возьмись появляется Макс, быстро кивая в мою сторону, тараторя что какая-то Софи будет с минуты на минуту, уводя Джинни. Ты всё-таки решаешься постучать в дверь, слыша на том конце что тут занято. Решаясь дёрнуть дверь, она открывается, и ты быстро проходишь внутрь запирая дверь. - «Я же сказала, занято» - очень раздражительно говорит девушка, но повернувшись замирает - «Что тебе нужно, подружка Сэм» - произносит девушка, и отворачивается в зеркалу, вытирая слёзы и рот. - «Я увидела как ты была расстроена после слов этого придурка, и решила проверить как ты, и видимо не зря» - сказала ты, проходя мимо туалета. Ободок был испачкан в чём-то, и ты смела предположить что девушку только что вырвало. Разговорить девушку под градусом оказалось проще всего. Под натиском эмоций Эбби набросилась на тебя с объятиями, расплываясь у тебя на руках и выдавая все свои проблемы с весом и родителями. Теперь в Уэллсберри на одного человека больше, который знает о разводе родителей бедной девушки. После всей тирады, ты согласилась проводить её до дома, уверяя Нору, что с ней всё будет хорошо. На следующий день ты получила смс от Эбби, в котором она просила никому не говорить о том, что произошло и ты конечно пообещала что об этом никто не узнает. Следующую неделю вы с Эбби понемногу сближались, и общались на переменах, пока оставшиеся девушки из Мэнг постоянно болтали о своих отношениях. Таймскип. Следующая ваша значимая встреча произошла совсем неожиданно для тебя. Ты как обычно лежала на своей кровати, а рядом лениво растянувшись лежала Сэм, явно не горя желанием делать задание по литературе. Но тут вдруг на твой телефон приходит короткое сообщение от Эбби, где она просит тебя встретиться с ней в «голубой ферме», так как никто из группы не может, отмечая что это очень срочно. Быстро собравшись и отделавшись как тебе казалось от Саманты, ты побежала в кафе. - «Хэй, Эббс, что случилось?» - проговорила ты, плюхаясь рядом с ней. - «Эй, Джо, можно мне пожалуйста кофе?» Всё это время пока ты справлялась с заказом, Эбби молча сидела и на что не реагировала. - «Эй, земля вызывает Эбби, ты чего?» - ты слегка потрясла девушку, и она наконец-то обращает на тебя внимание. - «Да, извини, спасибо что пришла» - девушка натягивает улыбку, явно не решаясь поделиться произошедшим. - «Ничего страшного, мне нравится с тобой тусоваться, ты классная» - стараясь подбодрить её, проговариваешь ты. - «Понимаешь, Мэнг больше нет, мой отец переехал, и я не знаю что мне делать». - сказала девушка ложа голову на руки, закрывая глаза. - «Мне жаль, насчёт отца, девочек, но что с ними?» - «У каждой из них отношения, Джинни вечно твердит какой Хантер милый, Нора вечно пропадает, а у Макс Софи, у них нет больше времени на нашу дружбу» - пробубнила девушка в руки, боясь смотреть тебе в глаза. - «Поэтому я позвала тебя, ты классная, не понимаю почему мы не общались раньше, за прошедшую неделю, я кажется полностью отпустила все проблемы пока общалась с тобой, и кажется по уши влюбилась, это так ужасно. Раньше я думала что если и буду встречаться с девушкой, то с Макс или Норой, но ты очень изменила мое мнение». - все ещё со спрятанным лицом говорила девушка. - «Оу, это очень мило Эбби, мне тоже жаль что мы не общались до этого, а что касается твоих слов, эй, посмотри на меня» - ты отодвинула руки девушки, попутно беря её лицо в свои руки - «Я была бы рада быть твоей девушкой, правда, я понимаю что это странно и неожиданно, и мы мало знаем друг друга, но мы можем попробовать». - «Ты правда так думаешь?» - получив кивок, девушка расплылась в улыбке и быстро чмокнула тебя. - «Прости» - Все с такой же улыбкой не спадающий улыбкой протараторила Эбби. Конечно на следующий день по школе поползло куча слухов которые распустила Саманта, но это уже было не важно. Все проблемы сразу отошли на задний план, ведь теперь Эбби не будет грустить из-за пустяков и переживать за свой внешний вид, теперь у неё есть тот, кто всегда её поддержит и направит в нужное русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.