ID работы: 12986062

Две звезды в тёмном небе

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Грейс спокойно проходила мимо, на серой лужайке от пыли и от стрельбы были видны её отпечатки подошвы.На ней были туфли которые тоже были все в пыли,уже серое платье от пыли с красной кофточкой.Её волосы были чуть ли не золотые,она любила их заплетать в косички.Её глубокие оливковые глаза в которых так и хотелось утонуть как в океане.Грейс заметила крики. -Девочка!Девочка! Она обернулась и за решеткой увидела кудрявого мальчика с ореховыми волосами.Он был весь измазан в какой-то грязи ,на нём были синяки и порезы,аж смотреть больно было.Сзади него было маленькое деревянное помещение где были слышны крики маленьких детей. -Что тебе надо чужой! Сказала Грейс задирая подбородок смотря на него свысока. -Помоги вылезть мне пожалуйста!У меня застряла нога!Если меня найдут то мне крышка!Я не буду есть,мне будет очень плохо! -С чего бы я должна тебе помогать?Ты вражеский ребенок!Тебе там и место! Снова сказала Грейс и уже хотела уходить,но её схватили за ногу. -Пожалуйста!Умоляю! С мольбой сказал мальчик в полосатой рубашке.И сделав грустную рожицу посмотрел на Грейс.Она вздохнула и грубым толчком вытянула его ногу. -Доволен?!Отвяжись,мне надо к моей бабушке её парализовало! -Спасибо большое!Как тебя зовут? -Грейс Холодно ответила девушка -Меня зовут Роберт! Роберт искринне улыбнулся всеми своими зубами.Его голубые глаза смотрели на оливковые глаза Грейс -Только мне все говорят что с вами лучше вообще не пересекаться вы наши враги! Сказала Грейс -Враги?!Мы ни в чем невиновные дети! Обидевшись сказал Роберт.На Грейс будто что-то нашло.Она совсем забыла что они враги друг-другу.Она видела в нём своего отца который по словам бабушки пошёл нас спасать,но о нём ни слуху.Он обещал писать нам с бабушкой каждый день!Как тогда ревела Грейс обижаясь на папу думая что он забыл о них,а бабушка побоялась сказать дочери что он мёртв.Вот бабушку парализовало и она осталась одна.Весь дом на её маленьких хрупких плечах.Уборка,бабушка,еда,подработка...Грейс просто не выдерживает этого и всё ещё обижена на своего отца.Вдруг был виден огромный то ли солдат или обычный нянь..Он бегом начал гоняться за Робертом.Роберт кричал от страха убегая как можно дальше,но долго он бежать не смог и его схватили.Солдат стал избивать его ногами по рукам и по ногам так что тот свернулся клубочком на земле.Он кричал ему в уши.Грейс от страха убежала домой.Бедный Роберт..подумала про себя она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.