ID работы: 12986147

ДиоМэй

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Далёкое прошлое )

Настройки текста
—Ма! Я пайду гулять.— недождавшись никакого ответа Даша начала собираться. Взяв с собой колонку и телефон, она выбежала на улицу. Тёплая майская погода, музыка и встреча с друзьями, что ещё нужно для счастья ребёнка. Подходя к дому своей подруги Кати, Даша заметила что та с кем-то разговаривает по телефону. Не придавая этому никакого значения девочка подходит к ней. Подруга заканчивает свой разговор, когда видеть её. Прогулка двух подруг-разговоры, шутки, а затем смех, звонкий как маленькие колокольчики. Совсем нечего не обычного, все также как и у всех подружек в таком возрасте. Время неумолимо бежит вперед, и так наступает вечер, уже пора идти домой. — Давай я тогда тебя провожу до твоей деревни хотя-бы? — Идём— Даша сразу же направилась в нужную им сторону. — Кстати, я тут ещё одну новость вспомнила, — после этих слов Кати, музыка становится тише, а внимание сконцентрировано на том что она сейчас скажет, — К нам в деревню переехала девочка, она немного младше тебя. Я вчера с ней познакомилась, её Маша зовут. Давай мы завтра пойдём гулять и я вас познакомлю, нам втроём веселее будет, да и у неё друзь появятся. — Не, мне и так нормально. Пока нет желания с кем-то знакомиться. — Ну как хочешь, это твоё дело. Я с ней пообщаюсь и...—так они дошли почти до самого дома. — Ладно до завтра, я ещё подумаю над твоим предложением погулять втроём. Придя домой Даша сразу же легла на кровать, уставшая после хорошо проведённого дня, уснув даже не о чём не задумываясь. По итогу получилось так что Катя всё такиподружилась с Машей и они начали хорошо общаться. Даша же знала её как просто девочка ,которая иногда гуляет с Катей. И так проходило довольно долгое время. Но шли годы и невозможно было не пересекаться, так постепенно появилось общение затем и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.