ID работы: 12986170

Вкус клубничного десерта

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Уроки наконец-то закончились и Юдзу направилась домой. Мэй была занята в уч. совете, а Харуми по какой-то причине ушла домой пораньше. — Удзу! — услышала девушка чей-то радостный голос позади себя. Удзу обернулась и увидела бегущую к ней на встречу Мацури. Розоволосая буквально набросилась на неё и чуть не задушила в своих объятиях. — Мацури… Задушишь… Мацури отпустила её. — Зачем ты здесь? — спросила Юдзу. — Ты не отвечала на сообщения.- Мацури обижено надула губки. — Поэтому я решила прийти сама. — Я не знала как у меня сложатся обстоятельства.- ответила Юдзу. — Я всю ночь пыталась приготовить торт. — И как? — спросила Мацури. — С 10 раза всё получилось.- рассмеялась блондинка. — Не знала что ты умеешь готовить сладости.- усмехнулась Мацури.- Я уже давно не ела домашних сладостей… — Так приходи к нам.- ответила Юдзу.- Я угощу. — Правда? — не веря спросила Мацури. — Правда.- ответила Юдзу, улыбнувшись. — А как же Мэй? — сквозь зубы спросила розоволосая, сжав кулаки. Она до глубины души ненавидела главу уч. совета, потому что знала что её любит Юдзу. — Она слишком занята в уч. совете.- махнула рукой Юдзу. На лице Мацури засияла улыбка. Только она и Юдзу. И больше никого. *** — Пришли. — Юдзу остановилась и открыла дверь квартиры. — А тут ничего так.- сказала Мацури, удобно устроившись на диване в гостиной. — Уютненько. Юдзу подошла к холодильнику и достала оттуда торт и поставила его на стол. — Что ты будешь чай или кофе? — спросила блондинка. — Тебя.- ответила Мацури с улыбкой не предвещающей ничего хорошего, откусив кусочек клубничного торта. — М, вкусно. Только она могла говорить такие откровенные вещи без стыда и стеснения. — Мацури…- Юдзу заметно покраснела. — Ты так мило смущаешься. — улыбнулась Мацури и нагло притянула Юдзу к себе. Затем поцеловала. Этот поцелуй был довольно нежным и приятным. Юдзу даже почувствовала вкус клубничного десерта на губах Мацури. Она закрыла глаза и не стала сопротивляться. Всё равно это было бы бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.