ID работы: 12986192

Лавочка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гуррен-Лаган

Настройки текста
Примечания:
Холодный иней уже покрыл длинные ветви густых деревьев, но с неба продолжали сыпаться белые хлопья снега. Симон сидел на лавочке также густо укрытой ажурными снежинками. Странно но холода он совсем не чувствовал хотя и был одет в привычные шорты и тоненький свитер, но сейчас его внимание было сосредоточено не на чувстве холода. Его не покидало старанное ощущение в груди. Он посмотрел на свои руки, да это именно его покрытые от бурения грубой кожей руки подростка. Но ощущение наростало и пульсирующим комком металось внутри. Он чувствовал что забыл что-то очень важное. Он снова посмотрел на свои руки, это именно его руки, но тогда почему смотря на них он испытывает чувство утерянного прошлого? Будто из его памяти достали половину воспоминаний и заменили их на чувство тревоги. -Эй ,Симон, я вижу ты потерял что-то. -Камина? Перед ним стоял молодой парень ,очень знакомый ,очень родной ,но одновременно и очень далёкий. -Да не Камина я, а братан. Даже спустя столько лет приходится тебе напоминать. -Братан... Очень родное слово, но почему? Почему мне кажется что с этим словом Я прошёл через огонь и воду? -Эй ,Симон, не должно мужчине сидеть повесив нос. Рассказывай что потерял, помогу чем смогу. -Я не помню. -Что? -Ничего не помню. -Не уж то ,ты, всё забыл? -Всё. -Но, почему ,Симон? -Я не знаю ,братан. -Нет ,Симон, ты знаешь. Если ,ты, и правда забыл то я тебе напомню. Ты победил спирального короля, затем создал место где люди и зверолюди могут жить в достатке и спокойствии, сумел препятствовать пророчеству о вымерании человечества и уничтожил Антисперальшиков. -Но почему я ничего не помню? -Ответ на этот вопрос тебе предстоит найти самому. -Самому? -Ты, Симон, намного сильнее меня. Ты очень сильный. Помогай слабым, и не забывай больше никогда то что тебе пришлось пережить. К сожалению это точно наша последняя встреча, но я буду жить в сердцах людей пока искрятся надеждой и силой, Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.