ID работы: 12986241

Happy New year Hermione Granger.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Raya_iz_raya бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
«Я хочу ее. Черт возьми. И все равно, пикси мне в юбку, что мы на разных факультетах. Все равно, что она, скорее всего, не любит меня. Я просто больше не могу терпеть!» Сидя в библиотеке, сильно стукнула по столу Паркинсон, до такой степени, что кусок дерева вонзился ей прямо в руку. Она хуй бы забила на эту рухлядь, но… Только тут она может насладиться ее красотой. Ее кудрявыми волосами, карими глазами, стройной и опрятной фигуре, немного выпирающим ключицам, веснушкам, переливающимися на солнце и немного выпирающим соскам… Салазар… Она даже не надела лифчик… И как теперь сдерживаться? Эта девушка просто великолепна. И Пэнси была уверена, что великолепна она была и в постели. Вы, наверное, спросите, когда это Паркинсон, истинная слизеринка-аристократка, презирающая с самого детства маглорожденных и сохнущая с первого курса по Драко Малфою, начала любить девушек? На этот вопрос и она сама хотела бы знать ответ. Просто что-то в ней есть… Она как… Сама Пэнси. Да, только… Полная противоположность. Как там говорят… Противоположности притягиваются? Что ж, наверное только такому более не менее разумному объяснению поддается такая необычная страсть Паркинсон. Но вопрос был в другом. Когда она сможет к ней подойти? Пэнси больше не может терпеть. Она днями и ночами дрочит на нее. На ее Гермиону. Она не знает почему, но она точно уверена, что сама Гермиона — девственница. Твою мать... Рука слизеринки опять опустилась под юбку, залазя под уже мокрую ткань трусиков. Когда она в последний раз так хотела кого-то? Мерлин. Массируя свой взбухающий от возбуждения клитор, Пэнси как мантру крутила одни слова: — Это Гермиона… Это Гермиона… Забывшись, где она находится, девушка издала протяжный сладкий стон. — Твою ж мать… Услышав чей-то стон, Грейнджер шелохнулась. Кто-то ударился? Что-то повредил, ах, а может, даже хуже? Быстро встав со стула, Гермиона пошла на звук. Пэнси не услышала этого. Она только повторяла ее имя. — Гермиона… Ах, Гермиона…- закусывая губу, стонала слизеринка. — Да? — Грейнджер высунула голову из-под стеллажа, напиханного книгами. Сразу же опомнившись, Паркинсон убрала руку. Мерлин, надо же было так попасться? — Что-то случилось? — недоуменно приблизилась к ней Гермиона.- Ты ударилась? Сильно? — Я…- девушка сглотнула- Вроде бы нет… Взгляд Грейнджер сразу же упал вниз на ее правую руку. Паркинсон занервничала. Она что, поняла, что я..? — У тебя кусок дерева в руке! — ужаснулась Гермиона. — И как ты можешь быть в порядке? Надо же было мне сказать! Она начала рыскать по карманам в поиске палочки. — Мерлин, походу она осталась у меня в башне старост…- выдохнула девушка.- Так, ты идешь со мной. Уж я о тебе позабочусь. «Да, Гермиона, я и не сомневаюсь…- про себя прошептала слизеринка» И, удивляясь такому удачному повороту событий, вслух не сказала ни слова. Лишь судорожно вдыхала аромат корицы, исходивший от её кудрявых волос. Это явно был шанс. Первый шаг на пути к их отношениям. *** — Вот, теперь готово.- улыбнулась шатенка.- Покрути кистью, чтобы убедиться, что я нигде тебе не пережала. Пэнси аккуратно повертела рукой и кивнула, что все в порядке. — Да, спасибо.- пригладила и без того ровную челку Паркинсон.- Ты… Не хотела бы после общего урока, м… Гермиона вопросительно уставилась на неё. Что, сама Пэнси Паркинсон приглашает ее на прогулку? Ну… На самом деле Гермионе давно хотелось освежиться. Так что, почему бы и нет? — Прогуляться? — весело и задорно проговорила Грейнджер.- С радостью, все равно хотела это сделать. Буду рада составить тебе компанию. — Ага…- нервно улыбнулась черноволосая.- Что же, ладно… — Подожди! — она аккуратно взяла ее за перебинтованную руку- Это мазь, нужно будет дня два помазать. — Да, обязательно- немного монотонно отозвалась слизеринка, явно редко заботившаяся о своем здоровье настолько сильно. — До встречи, Паркинсон! — Пока, кудрявая.- ухмыльнулась девушка, явно довольная своей первой победой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.