ID работы: 12986247

Чат команды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*пользователь "заноза в одном месте(скай)" в сети*. *пользователь "кавалерия" в сети*. *пользователь "ржавый директор" в сети *. *пользователь "невеста Фитца" в сети*. *пользователь "жених Симонс " в сети. Заноза в одном месте: Хэй, вы как? Я его поймала и сдала Уорду . Короче я отстрелялась. Невеста Фитца: я в порядке, Фитц со мной. Мы тут... заноза в одном месте: того что у вас все хорошо хватило. Подробности семейной жизни нам не нужны. Жених Симонс: эй! Мы тут вообще то просто оружие классное нашли! Я не знаю о чем вы подумали! Кавалерия: бл.. меня кажись шандарахнуло чем то . Заноза в одном месте: ты там как? Кавалерия: голова болит и память как отшибло. Помню только что меня кажись Коулсон толкнул но нафига так и не поняла. Невеста Фитца: ну кажется я наконец то смогу поспать а не зашивать вас пол вечера. Кавалерия: рано радуетесь. Срочно пришлите кого нибудь сюда . Коулсон ранен. Ржавый директор:да не переживай ,я жив и здоров . Ну почти. Ща встану и пойду..куда нибудь. Кавалерия: стоять! Точнее лежать! Ржавый директор:слушаюсь :( Заноза в одном месте: ха. Фил да вы ведете себя как послушный , смирившийся муж. Ща , секунду. *пользователь "заноза в одном месте переименовала пользователя "ржавый деректор" в "муж кавалерии"*. Кавалерия: ахахаха . Ну уж нет. Муж кавалерии: видать я был не прав и все таки умираю. У меня уже предсмертные галлюцинации. Мне мерещится смех Мэй. Заноза в одном месте: 1) не мерещится. второе пусть не радуется я просто еще не успела *пользователь "заноза в одном месте" переименовала пользователя "кавалерия" на "Мелинда Коулсон" *. Мелинда Коулсон: ну все. Ты доигралась. *пользователь "Мелинда Коулсон" переименовала пользователя "заноза в одном месте" на "дочка Коулсон". Невеста Фитца: ахахахаха. Жених Симонс: ну что , Скай , ты была чудесным другом. Я не знаю как переживу эту утрату T-T. Дочка Коулсон: не понял.. а , блин понял. Ладно, раз так. Папуль? Дашь денег? Муж кавалерии:прости доченька я думаю что ты достаточно взрослая что бы знать. Я не твой настоящий папа. И денег у меня нет. Мне Фьюри еще после Нью Йорка компенсацию не отдал ( Мелинда Коулсон: зато я могу дать звиздюлей :) Дочка Коулсон: эээ. Не надо мамуль. Муж кавалерии: я тут не на что не намекаю. Но я тут как бы лежу и немного истекаю кровью. Жених Симонс: а я тут как бы немного успокаиваю истерично смеющуюся Джему. Она уже раза три головой об стол ударилась. Муж Кавалерии: Мэй, если я умру в этом виноваты они Мелинда Коулсон: ну он в принципе прав. И он тут уже раза два сознание терял. Муж кавалерии: это я не сознание терял . А репетировал. Мелинда Коулсон: что с позволения спросить ты репетировал? Муж кавалерии:Как в гробу лежать буду! Мелинда Коулсон: кто ж тебе позволит. Фьюри в тебя столько вложил что явно на тот свет не позволит уйти. Невеста Фитца: все , я кажись протрезвела. Дочь Коулсон: так ты еще и пила! Невеста Фитца: нет , я топор. А если честно то хотелось бы, но тут только медицинский спирт(((. Дочь Коулсон: напившись тихо в час ночной.... муж кавалерии :не "напившись" а "на пирсе ". Приедем и будем слушать русскую "классику". Дочь Коулсон :ну пааап. Муж кавалерии: я все сказал. Дочь Коулсон: Симанс, а есть шанс что он до дома не доживет? Невеста Фитца: сначала надо посмотреть. Но я заплутала. Муж кавалерии: черт. Ребят, я похоже сейчас могу не отвечать, мне что то не хорошо. Невесте Фитца: черт. Мэй можешь его осмотреть пока я пытаюсь вас найти. Мелинда Коулсон:у него огнестрельное ранение чуть ниже ребер, пуля не очень далеко прошла но крови прилично. Невеста Фитца: тогда еще не очень страшно. Мелинда Коулсон : кажется память вернулась . Этот идиот меня толкнул и поймал пулю вместо меня. Муж кавалерии: вот так и спасай их, даже спасибо никто не скажет :( Мелинда Коулсон: спасибо. А теперь помалкивай спаситель хренов , и так бледный как смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.