ID работы: 12986247

Чат команды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Кавалерия- Блин, суету навести охота. О, идея. Колсон, Колсон, пойдем бухнем немножко. Ловелас всея щита- тили тили, трали-вали, мы вчера с тобой бухали. Пора завязывать. Гром гремит земля трясется- бухали, и без меня?! Кавалерия- слушай, маленькая еще. Иди, не знаю, уроки делай. Гром гремит земля трясется- мне вообще то 26 (Т_Т). Ловелас всея щита- ну не знаю, иди по доставай кого нибудь. И прихвати с собой этого путешественника с космоса, а то он слишком довольный ходит. Гром гремит земля трясется- опа, а у меня идея. Слушай, Грейнджер недоделанная, тащи сюда свой маховик. Кое куда слетать надо. Жена Фитца- нам стоит переживать? Муж Симонс- думаю не стоит. Если что то пойдет не так мы все умрем раньше чем поймем что пошло не так. Йойо- зная наше везение, скорее всего мы все окажемся в эпицентре этой херни, Колсон умрет, кто нибудь улетит в космос а команда дебилов полетит его спасать. Потом Колсон воскреснет, выхватит от Мэй но потом они поймут что любят друг друга. И между этим всем Скай найдет парня который либо окажется психом с манией поработить все и вся. Или помрет. Местный священник- ты сейчас понимаешь что в несколько предложений описала события последних нескольких лет? Ловелас всея щита- Мэй, беру свои слова обратно, тащи коньяк. Гром гремит земля трясется- ребят, сейчас такое покажу!! *пользователь «гром гремит земля трясется» добавил(-а) пользователя «Дэниэл Суза». Кавалерия- я аж протрезвела, ты кто такой? Дэниэл Суза- судя по всему труп. Но почему то живой. Гром гремит земля трясется- Послание от Фьюри! Ловелас всея щита- чего случилось то? Гром гремит земля трясется- на нас напали! Ловелас всея щита- кто? Гром гремит земля трясется- темные силы. Ловелас всея щита- может уехать в Бразилию? Там много много диких обезьян.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.