ID работы: 12986259

Happy New Year

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Isak and Even соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Веселье приносит и вкус бодрящий

Праздника вкус всегда настоящий

***

      Подготовка к Новому году занимает значительно много времени. Это нужно прибрать дом, украсить его, поставить ёлку, придумать подарки и многое многое. Вот и сейчас Эвен занялся уборкой квартиры. Ему пришлось собрать весь мусор, перебрать ненужные вещи, стереть всю пыль, перестирать всё, а ещё и придумать, что готовить к праздничному столу.              У Исака задача была легче. Ему нужно было украсить квартиру. Он достал из шкафа коробку с гирляндами и понял, что проще купить новые, так как прошлогодние были запутаны, а распутывать их не было никакого желания. Поэтому сейчас они с Эвеном собирались в магазин за новыми гирляндами.       Поход по магазинам занял больше времени, потому что "эта гирлянда будет хорошо смотреться в нашей спальне" и "Эвен, давай еще фейерверков купим, устроим шоу". Вот и пришлось накупить всего, чтобы новый год встретить весело.       Когда с покупками было окончено, Исак принялся собирать ёлку в гостиной. Когда ёлка была собрана, Исак на уши повесил шарики и обмотал шею мишурой, потому что он "снегурочка" и пошел приставать с поцелуями к Эвену, который готовил вечерний ужин.

***

      30 декабря. Сегодня Эвен сварил какао, приготовил печенье и весь день прошел на просмотр новогодних фильмов и поцелуев, эти двое без поцелуев не могут точно.

***

      31 декабря, наконец-то настал этот день! Исак и Эвен с самого утра готовили новогодний стол, слушали новогоднюю музыку. Исак вспоминал, как 6 лет назад они с Эвеном встретили их первый совместный новый год. За эти 6 лет было многое. Самое главное, что эти двое оставались вместе и в печали, и в радости. Тогда в 2016 году Исак и подумать не мог, что их отношения и взаимная любовь друг к другу станут настолько крепкими, что ничем их не разрушить. Сейчас Исак уже точно не отдаст Эвена никому, так как Эвен только его.       Вот уже и стол накрыт, Эвен хороший кулинар. Готовкой в доме всегда занимается именно он, а Исак старается помочь своему любимому. Вскоре мальчики обменялись подарками и наконец-то Эвен разлил шампанское под бой новогодних курантов.       - С Новым годом, Исик              - С Новым 2023 годом, Эввик!       - Как я счастлив, что этот праздник мы проводим с тобой только вдвоем, это самое лучшее       - Я тоже счастлив, что мы с тобой только вдвоем!       - Я тебя люблю, Исак       - Я знаю, и я тебя люблю, Эвен!       Пока Исак отошел на минуту, Эвен достал кое-что интересное и бросил в бокал Исака и налил туда шампанское.       - Ещё по бокальчику? - Спросил Эвен.       - Давай! - Ответил Исак.       Эвен смотрел на Исака, который пил шампанское       - Эвен! Это же?              - Кольцо! - Ответил Эвен.       - Ты ... ты ..?       - Да, любимый. Я тебе делаю предложение!       - Я ... я согласен!       - Я так и знал, ведь по-другому и быть не может!

***

      После 12-ти парни вышли на улицу, где Эвен устроил шоу фейерверков для своего парня. Это уже их традиция - на каждый Новый год запускать фейерверки, пить шампанское на улице и кидаться снежками друг в друга.       Эти двое точно умеют праздновать, особенно, если они наедине, для них любой праздник самое главное провести в компании друг друга.              Впереди много совместных счастливых моментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.