ID работы: 12986330

Овечка, открой дверь!

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в бутике "Карусель"

Настройки текста
Свити Белль растроенная шла домой по Понивилю. Каменная городская дорожка будто смеялась над всеми её попытками получить свой знак отличия, ну почему ВСЕ жеребята получили свои кьютимарки, и только она, Эппл Блум и Скуталу до сих пор не имеют знаков отличия? Это заставляло Даймонд Тиару и её подругу с усиленным энтузиазмом издеваться нед метконосцами. — Пустобокая! Жалкое подобие жеребёнка! Возможно вы на столько бесполезны, что у вас просто нет никакого предназначения в этом мире?! Прозвучали насмешни в голове Свити Белль. — возможно я действительно… Б-бесполезна… По щекам кобылки потекли слёзы. 3 кобылки столько десятков раз пытались получить свои кьютимарки, но каждая попытка была провальней преведущей. Например сегодня они пытались получить метки садовников. И на что они надеялись?! Пробрались в чужой сад и испортили половину кустов, обрезав некоторые по неосторожности чуть ли не под корень. Долго же орал на них старый единорог, вышедший из своего дома по окончанию их «крестового похода.» О Селлестия, только бы Рарити не узнала… Две её подружки, казалось совершенно не замечали тщетности своих попыток, напротив, их интузиазм и решительность совершенно не изменились с первого «крестового похода». Свити Белль сжала челюсть и скривилась от злости и раздражения. — Сука блядь сука блядь сука блядь сука блядь… Рарити явно бы не одобрила её поведение. По дороге Свити чуть успокоилась. О, а вот и её с Рарити дом. -Привет Свити! -… -Всё в порядке? -Ох Рарити… Кажется мне нездоровиться… От части это не было ложью. -Может ты просто устала дорогая? Сегодня ты на долго задержалась после школы, уже вечер, может пойдёшь спать Свити? -Д-да? … Свити Белль вошла в свою комнату, заправила кровать и зашторила окна. -Мда… Спать ближайшие пару часов мне не придёться. Я совсем не устала! Подумала Свити белль. Кобылка закуталась в одеяло и положила голову на подушку. Несмотря на переживания испытанные сегодня мысли никак не лезли в голову кобылке и та через 10 минут уснула. Свити Белль проснулась, и судя по тьме в помещении, глубокой ночью… — О Дискорд… Кто меня разбудил?! Произнесла кобылка не успевшая проснуться. Она оглядела комнату, Рарити не было… Не было… вообще никого небыло… Свити встала с кровати и внимательно осмотрела комнату в поисках раздражителя, разбудившего её. Ночные пробуждения не были для неё обыденностью. Свити посмотрела на окна. Закрыты… Дверь? Плотно закрыта… И тут кобылка поняла. Шум. Точнее стук и возня, исходящая откуда-то снизу. Кобылка ужаснулась. Нет, в монстров в чулане она давно не верила, но что если это грабители или чудовища из вечнодикого леса?! Постояв недолго у кровати, Свити Белль неуверенно открыла дверь и вышла в коридор. Белая кобылка медленным шагом подошла к лестнице, сделала пару шагов, и упала… окружающий её мир поплыл, через несколько секунд потемнело в глазах. Кобылка очнулась на полу у лестницы, голова и основание рога адски болели, из её глаз брызнули слёзы. А-а-ргх! Чч-ёр… А-ах! Пролежав на полу несколько минут, белый единорог поднялся и оглядел зал бутика «Карусель». Чёртов стук не прекратился, если даже не усилился. -О-в-в-еч-ка… Дв-е-ерь… Свити Белль услышала кряхтение за дверью, царапанье и… Голос? -М-может собаки скребутся в дверь?.. Из размышлений, Свити вырвал резкий звук. Опал, зажалась в угол зала и враждебно шипела, уставившись на дверь. -Д-ве-е-ерь… -Так, это уже совсем не смешно! Свити быстрым шагом направилась к двери, приподняла глазок, и увидела что за дверью стоит… -За дверью стою я?! Через дверной глазок свити увидела пустой зал бутика «Карусель». Обернулась, в ожидании увидеть что угодно, и увидела… Кошку Опал… Кошка, всё так же шипела, но только теперь сидя на каменной выкладке, окружавшей бутик снаружи. -Н-нет, это невозможно! -О-в-ве-е-чк-а! От-кр-рой две-ерь! О-в-ве-е-чк-а! От-кр-рой две-е-рь!.. Р-ради все-общег-г-го благ-г-а… Свити Белль была в ужасе. Кто бы не просил открыть ему дверь, выполнение его просьбы очевидно не приведёт ни к чему хорошему для кобылки. Она опешила и посмотрела на Опал. Она больше не смотрела на дверь, и даже не проявляла никакой враждебности. Теперь она пристально смотрела на Свити. -Опал! Дорогая! Свити белль подошла к кошке, кошка отошла от неё. Морда Опал скривилась в издевательской улыбке. Совершенно гнусным голосом она проговорила: — Я не подойду к тебе, мразь! Тварь без таланта, отвратительная шлюха, о да! Я про тебя всё знаю, ты лишь жалкий червь, лучше бы ты давно вскрылась, про тебя бы все сразу забыли, но нет! Ты эгоистично продолжаешь существовать и портить жизнь пони, позволь я помогу тебе… После этих слов, «Опал» Выпустила когти и бросилась в лицо Свити Белль. Свити пошатнулась и вслепую ударила копытом. Опал отлетела на землю, и приземлившись взорвалась, забрызгав трясущуюся белую пони кровью, ошмётками шкуры и мяса. Свити Белль закричала в ужасе. -аааАААААААААА! Она побежала, побежала по улице города, понадеявшись убежать от этого кошмара. Она бежала, бежала, и бежала… Она обернулась на здания и увидела, что те были ржавыми, гнилыми, грязными, неправильными… Небо… О боги! Лучше бы она не смотрела на небо! Звёзды, ранее прекрасные и завораживающие сделались гнойными язвами, луна — отвратительной кровавой опухолью. Внезапно, по всему Понивилю послышался шум, до боли искажённые обитатели города, некоторые из которых из-за конструкции своего тела просто анатомически не могли двигаться, вышли и встали перед ней. Некоторые из них кричали, бегали, бились об стены домов, разбивая свою плоть и дробя кости, внезапно, они все успокоились, встали ровной колонной, внимательно посмотрели на неё и запели. Под кровавою луною, льёт кислотный дождь. Сто веков дорогой боли ты вперёд идёшь. За спиной лежит в руинах старый дряхлый мир. Ты — велик, могучий воин — Чёрный Командир. Высоко несут штандарты верные бойцы. Не нужны им жёны, дети, матери, отцы. Ты для них — бог-император, светлый, новый мир. Всеобъемлющая сила — Чёрный Командир. В беспощадном твоём взоре дьявольский закат. Одного довольно слова — города сгорят. С головой затопишь болью этот скучный мир. Твой приказ беспрекословен, Чёрный Командир. Хлещет кровь, кишки фонтаном, смерть на вертеле. В эндорфиновом угаре сваришь жизнь в котле. Стол накрыт, начни скорее свой кровавый пир. Просыпайся наш великий Чёрный Командир. Весь окружающий мир поплыл перед ней, копыта больше не держали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.