ID работы: 12986350

Аттестат.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Как человек-паук?

Настройки текста
      За окном идёт снег. Уже как неделю, он идёт без остановочно. На улице уже образовался некий слой из него. Единственное что это могло обозначать — пришла зима. Почти. Почти конец ноября. С тусовки у Лолы прошло полтора, а то может и два месяца. Эдгар и Фенг все так же продолжали общаться, даже стали очень хорошими друзьями. Парни сблизились. Даже Колетт, иногда проявляла ревность своего лучшего друга к другому другу. Время шло. Скоро новый год и пробный устный русский. Многие усердно к нему готовились. Кто то не очень усердно, а кто то и не готовился вовсе. Но это уже их проблемы. Чуть ли не каждый день Колетт, Сэнди, Леон и Фенг зависли у Эдгара. Делали дз, общались, играли в настолки и ещё многое другое. У Эда почти никогда родителей дома не бывает, по этому даже без разрешения, он может их приводить. После них, парень обычно делает уборку. Вдруг что. Да и сам Эдгар любит чистоту. — Колетт, че в 3 задании? — спросил Леон, когда ребята все дружно сидели за большим столом и делали домашку. — я ещё не сделала, — ответила девушка. — в 3 задании икс равен трём, а второй икс минус одному, — ответил на вопрос друга Фенг. — мм. спасибо, — тот продолжил делать задания по математике, как и остальные. — кстати, какие планы на каникулы? — неожиданно задал вопрос Леон. — эй! Ты уже все сделал? Дай списать! — крикнул Эдгар. — ничего я не сделал! — а че тогда разговариваешь? — челкарь опять уткнулся в тетрадь, решая сложные и не очень уравнения. — не, ну прост реально. Делать то все равно нечего, — брюнет положил свою голову на руку, которая стояла на столе, — можем куда нибудь сходить… В кино на пример, на квест, может ещё что нибудь. — мм. Не знаю. Лично у меня ещё тренировки. В отлии от вас всех — бездарей, — в шуточной форме сказал Фенг. — ну да, да. Может ещё скажешь что ни разу не опаздывал, не пропускал их ни разу. Да? — продолжил Эд. — это не считается! У меня тогда была важная причина! — прошлые 14 раз тоже были по причинам? — поддержал разговор Леон. — может вы уже заткнетесь?! Думать нормально не дадите! — крикнула на парней девушка. — согласен. — подтвердил Сэнди, который в свою очередь, лежал на кровати и чуть ли не засыпал.

***

На улице медленно и маленькими хлопьями идёт снег. Эдгар стоял и смотрел за явлением природы, укутавшись в свой шарф. Парень почувствовал чье-то присутствие и обернулся. Сзади него не быстро, но и не медленно шли Леон и Сэнди. Обернувшись опять, то с другой стороны уже шли Колетт и Фенг. Ребята тихо и медленно шли под снегопадом. Эта тишина не была какой то напряжённой. Ребятам не было неловко. Они буквально наслаждались этим моментом. Что они здесь, сейчас всем вместе куда то идут. Это такое беззаботное время. Компания зашла в большое заведение. Перед ними открылась такая картина: достаточно народу, кто то стоит и делает заказ, кто то только что пришёл, кто то уже уходит, кто то ест, разговаривает. Ребята сначала отыскали столик, за который могли бы всем вместе сесть, а после пошли заказывать еду. У них не было такого как «каждый сам за себя». Каждый мог за кого то заплатить, а то вдруг что. Но в этот раз они все скинулись и заказали еду за один раз, что бы всем по отдельности не ходить. Ребята сидели, разговаривали и ждали заказ. Спустя время его им принесли. Все забрали себе свою еду которую заказывали.

***

      Фенг — че седня делаете?             13:45       Леон — ниче, а ты?       13:46       Эд — я сегодня тож ниче             13:46       Котлета — и я       13:46       Фенг — а Сэнди где? Пойдём в кино? Там как раз вродь новый фильм с человеком пауком вышел                               13:47       Сэнди — здесь. я согласен.             13:48       Котлета — Эдгар, Леон и я тоже             13:50       Эд — я вообще то ещё не знаю. У меня планы есть. Ладно. Во сколько?                               13:51

***

— пока! — девушка зашла в подъезд, на последок махая рукой, в знак прощания своим друзьям. — прикольный сегодня фильм был, — начал разговор Эдгар и они вместе с длинноволосым пошли домой. — да, мне понравился! Особенно момент, когда Майлз начинает свой путь по вселенной и потом убегает от других человеков пауков, — стал высказывать свое мнение о фильме фенг, — он делал это так ловко! — и парень, прямо на улице, над снегопадом начал делать всякие трюки, которые выучил на тренировках по каратэ. Эдгар же стоял сзади и смотрел за другом. Можно сказать восхищался им. Парень показал все, на что может и опять встал, спрятал руки в карманы куртки и смотрел на медленно падающий снег, — я бы хотел вот так с кем нибудь сразится. — ты и так это делаешь на тренировках, соревнованиях и в школе! — сказал Эдгар и подошёл к каратисту, положив свою руку тому на плечо. — не-ет, это не то. — как человек паук хочешь? — на лице у челкаря красовалась искренная улыбка. Фенг задумался и пожал плечами. — наверное… — парень опять задумался. Не прошло, наверное, и мгновения, как в эдгара полетел снежок, сделанный его другом. — эй! Ты ахринел! — темноволосый нагнулся, и взял чуть снега в голые руки. Они стали красными, а парню холодно. Снежок в ответ полетел в Фенга, точнее пролетел мимо. — ну ты и снайпер! — крикнул собеседник уже делая новый комок. — у меня в кс. Кд две тысячи! — парень уже устал и начал глубоко дышать. — это в кс, а здесь то что?! — фенг засмеялся и мигом ему в лицо прилетел холодный снежок. Тот перестал смеяться. — туда тебя! — эдгар показал дизлайк одной рукой. — лох! — смех. Парень на против убирая снег со своего лица тоже засмеялся. Это момент, которым нужно дорожить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.