ID работы: 1298646

Четыре человека, одна история...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Когда-то было четыре уже очень хорошо нам знакомых мушкетеров. Оказалось, что каждый из них был волшебником, и их жены не были хуже. Тем самым, они породили чистокровный союз, и великую чистокровную ветвь. И вот, пришло время родиться четырем людям именно в год рождения Великого Гарри Поттера. Каждый из них был рожден в свою пору, для своего факультета, и для своей судьбы. Персонажи: 1. Имя и фамилия|Прозвища. Са­зар Дентаров\Салазар 2. Пол|возраст. Мужской­\11 3. Характер. Сазар очень серьезный человек. Она суровый, и бывает выглядит немного сердитым. Он закрытым бывает даже для закадычных друзей.­­ Палочка­: Ясень и Сердечная жила дракона. Патронус: Ещ­е не вызывал, а так черный волк. 1. Имя и фамилия|Прозвища. Сесилия Арито\Канарейка 2. Пол|возраст. Женский­\11 3. Характер. Сесилия очень серьезная, любит правила, но так же ее позитивности и радостности нет придела. Палочка: Дуб и волос вейлы. Патронус: Еще не вызывала, а так соловей. 1. Имя и фамилия|Прозвища. Ка­ролина Патиоро\Принцеска 2.­ Пол|возраст. Женский­\11 3. Характер. Она всегда открыта для друзей, и всегда ими очень дорожила, юмористка, при большой опасности будет трусить, но друзей не бросит. Палочка: Сосна и рог единорога. Патронус:­ Еще не вызывала, а так Пантера. 1. Имя и фамилия|Прозвища. Ал­иса Марвилинок\Кровавая­­ 2. Пол|возраст. Женский­\11 3. Характер. Алиса очень добрая, всегда говорит правду хоть, возможно, не очень приятную. Она открыта своим друзьям, но для остальных она очень заносчива.­­ Палочка: Ива и перо из крыла феникса. Патронус: Ещ­е не вызывала, а так Лев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.