ID работы: 12986635

Моя милая Звездочка

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Miss Draki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5 "Новый дом"

Настройки текста
На сборы, как показалось Мейбл, ушло примерно пол часа или чуть больше. Это время потратилось на приход в норму самой девушки после увиденного в зале. Подруга была в ужасном состоянии: обе ноги были вывернуты в другую сторону, а из одной торчала сломанная кость, правую руку просто вырвали и оставили валяться на полу, вторая же была вся раздроблена. Дальше Мейбл не смогла смотреть, ибо её вырвало, а Билл, в целях сохранения морального состояния Звездочки, убрал тело и все что от него оставалось. После увиденного Мейбл ещё некоторое время молчала, не желая что-либо говорить демону, который хлопотал с делами. Так как они уходят, то надо было оставить кого-то за главного. Выбор пал на Пироньяку и та легко согласилась, говоря, что ничего не случится и не о чем волноваться. Билл на это надеялся, ибо не хотелось прийти в полуразрушенную пирамиду. Когда все было сделано, Билл взял Звездочку под руку и отправил их в Гравити Фолз.

***

Как только Мейбл пропала, все встали на уши. Она будто сквозь землю провалилась, ибо её нигде не было. Диппер весь дом обыскал и кажется даже весь лес уже оббегал в поисках сестры. В последний раз он видел её на кухне, когда она сказала, что приготовит салат. И все. Больше Дипперу не приходилось её видеть и слышать. Прошёл уже месяц с исчезновения Мейбл. Никаких известий, никаких аномалий, ничего. Весь лес молчал и существа в нем тоже, в городе так же ничего никто не видел. Куда она могла пропасть так внезапно. Форд выдвинул гипотезу, что это аномалия. Возможно её просто кто-то украл, кто-то не из местных. Это пугало ещё больше, да лучше бы она из дома сбежала, а не это. Но все указывало на правоту дяди Форда. Единственное что им оставалось это ждать.

***

Билл переместил их в Гравити Фолз. Оказались они на неизвестной Мейбл поляне, окруженной соснами. Демон оглядывается по сторонам, выявляя тех кто им мог помешать. Он так стоит пока не слышит характерный звук падения. - Блять. Ругается мужчина и поднимает Мейбл на руки. Ей опять плохо от этих перемещений, что не есть хорошо для демона. Он садится на траву, продолжая держать девушку, но теперь он ещё усаживает её на колени. Билл до сих пор не смог придумать ничего такового для того, чтобы разбудить спящую силу внутри девушки. Сейчас она была слишком уязвима и это было опасно. Если о ней прознают другие демоны, то могут попытаться забрать её себе. Девушку убьют, а вот силу впитают в себя. Именно для такого исхода событий Билл и нарисовал на Звездочке печатать и нашёл питомца для неё. Мейбл очнулась минут через пять и первое, что увидела это задумчивое лицо демона, направленное куда-то вдаль. Шатенка оглядывается по сторонам и понимает, что они где-то глубоко в лесу Гравити Фолз. - Ты очнулась, милая. Уже с улыбкой говорит Демон и смотрит на девушку. Но Мейбл лишь отводит взгляд, чувствуя слабость во всем теле. Эти перемещения ни к чему хорошему не приведут, вот что понимает шатенка. Уже в который раз она сваливается в обморок или просто не чувствует своего тела. От гнустных мыслей Мейбл отвлекает рука на голове. Посмотрев все-таки на Билла, она опять видит эту задумчивость на его лице. Куда он так сосредоточенно смотрит? Мейбл поворачивает голову в ту же сторону, но видит лишь лес, а где-то за ним наверняка был и городок Гравити Фолз. - Нам не стоит тут долго сидеть, дорогая. Они все-таки тебя ищут и уже очень долго. С улыбкой говорит демон, которая приводит в ступор Мейбл. Ищут? Кто? Она несколько секунд не может понять смысл слов демона, но как только приходит осознание её глаза становятся по пять копеек. Диппер. Точно, она же ушла вместе с Биллом, а они ничего об этом не знаю. Шатенка начинает барахтаться в руках демона, но тот не отпускает её, а только странно глядит. - Ты правда хочешь сейчас побежать к ним через этот лес? Не стоит так нервничать, мы к ним зайдём. А сюда они придут только к вечеру. Билл проводит рукой по волосам злой Мейбл, а сам лишь улыбается. От неё так и веяло злобой на демона, но она продолжала молчать и принимать ласки демона. Мейбл ещё помнит ту боль и не хотелось испытать её ещё раз. - Давай.. похороним Нику и поскорей пойдём в хижину. Недовольно говорит девушка, хмуря брови, а Билла это только забавляло. Звездочка опять злится на него, но в этот раз она молчит. Демон не мог отрицать того, что ему это нравилось. Она все-таки усвоила урок и теперь молчала. Биллу уже хватало её эмоций, которые и так иногда переваливали через край. А ещё слушать её недовольство не хотелось. - Ладно ладно. Билл отпускает Звездочку и та хоть тяжело, но встаёт на ноги. Мужчина щёлкает пальцами и из неоткуда появляется лопата и гроб, в котором уже лежала подруга Мейбл. Та побоялась подойти к Нике и посмотреть на неё в последний раз, поэтому она осталась стоять в стороне и молча наблюдала, как лопата сама капала яму. Билл же за этой работой наблюдал, то и дело поглядывая в сторону города. У него были ещё планы и их надо было сделать за этот день, а потом обратно вернуться домой в свое измерение. - А как давно они меня ищут? Мейбл опять села на траву и до этого просто наблюдавшая, решила все-таки подать голос и расспросить Билла о волнующих её вопросах. - Месяц. Время в моем измерении и в вашем течёт по разному. У нас считай прошел день, а тут уже месяц. Билл поворачивается к шатенке, чтобы посмотреть её реакцию. Мейбл озадаченно смотрела на демона, который лишь усмехался. И как это понимать? Это все что он ей скажет? Даже не объяснит почему так. Девушка начала дуть губы, смиряя Билла своим недовольным взглядом, но это того только рассмешило. - Не смотри так. Это не выглядит грозно. Он махнул рукой и вновь повернулся к ней спиной, продолжая заправлять лопатой, которая выкопала яму только на половину. Мейбл опять замолчала, обдумывая слова демона. Значит здесь время течёт быстрее чем там. Это было странно для её мозга, который иногда даже физику признать не мог или химию. А тут целое время. Мозги начали кипеть из-за чего заболела голова.

***

Середина июля, жаркий день, а они всей семьёй сидят в хижине, до определённого момента. Форд вбежал на кухню весь запыханный и встревоженный. - Там.. аномалия.. в лесу где-то. Говорил мужчина, пытаясь отдышаться. Диппер сразу понял, что именно имел в виду дядя и бегом пошёл на второй этаж. - Это Мейбл, я уверен. Точно. Он что-то чувствовал, что-то внутри подсказывало, что это и вправду его сестра и что её нужно спасать. А если не получится, то случится что-то ужасное. Форд сел за стол, чтобы перевести дыхание, а Стэнли начал его расспрашивать о том, что его братец увидел на своих приборах. - Резкий и сильный всплеск энергии. И он до сих продолжается. Так что нужно выдвигаться сейчас. Это может быть и вправду Мейбл - уже спокойно говорит мужчина, вставая из-за стола - ты будь в хижине. А мы с Диппером отправимся на поиски. Стэн лишь махнул рукой, мол отправляйтесь. Он все-равно не мог так сразу отправиться на поиски племяшки, хоть тоже скучал. Его старость задела куда больше чем Форда и поэтому идти куда-то было уже сложнее, а особенно в такую даль. Диппер, который сразу убежал в комнату, ещё не мог справиться с нервозностью, которая одолевала его тело. Парня всего трясло от предвкушения. Сейчас была велика вероятность найти его пропавшую сестру, но смущало лишь одно. Она могла быть в лапах монстра, который забрал её. Знали бы они, что на самом деле произошло. Возможно предприняли бы другие действия, но пока они даже представить не могли, что же произошло с Мейбл. - Дядя Форд, я готов. Мужчина посмотрел на Диппера и кивнул головой. Он тоже был практически готов, осталось только собрать некоторые вещи и продукты. Вторым занимался дядя Стэн, складывая все в контейнеры или пакетики, после чего клал их в рюкзак.

***

Яма была готова, осталось только погрузить гроб в землю и закопать. Мейбл ещё задала несколько вопросов Биллу. Спрашивала насчёт его заточения, как он пробудился и насчёт её силы. Демон на все ответил и даже довольно таки подробно, чего шатенка явно не ожидала. Мейбл узнала, что заточен он был в самом опасной тюрьме, где сидели сильнейшие и опаснейшие демоны. Билл немного рассказал и об этой тюрьме, что туда не стоит попадать, ибо от туда не выпускают. Его пробуждение было полностью завязано на Звезде. Она была первой кто решил с ним заговорить, а значит она и должна была его вытащить из тюрьмы. Пока он находился там, то смог придумать сделку и осуществить её. Хоть демон и находился в своём разуме и не мог управлять телом, но если поймать нужный момент и скопить сил, то у него получится заключить сделку. Это он и сделал тогда, когда Мейбл коснулась его статуи. - А насчёт сил.. я просто захотел их передать тебе. Это было не обязательно. Демон смотрит на Звездочку, которая подошла к нему и смотрела на, выкопанную яму для её подруги. Дрожь прошла по телу. Это выглядело страшно. Стоит подумать о том, что и она когда-то окажется в этой яме, как рой мурашек бежит по её телу. Она не сразу замечает, что Билл поднял гроб над землёй и он медленно полетел в яму. Шатенка взглотнула. Обычно ещё говорят прощальные слова, а она даже о них не думала. - Готово. Спокойной говорит демон, смотря на гроб в земле. Мейбл вздрогнула. Надо было что-то сказать на прощание, но в горле встал ком. Казалось, что сейчас польются слезы, которые уже стояла в её глазах. - Прости.. Одними губами говорит Мейбл, после чего закрывает лицо руками. Она все-таки заплакала. Билл недовольно хмыкает после чего щёлкает пальцами и лопата начала закидывать гроб землёй. - Ну все все, не плачь, Звездочка. Он подходит к девушке и берет её руки, отодвигая их от лица. Нужно её успокоить, не хотелось ему сейчас слушать её истерики. Демон прижимает к себе Мейбл, поглаживая рукой её по голове. - Не надо плакать. Только и говорит Билл, продолжая делать свои махинации. Он питался её эмоциями и начал это делать с первой же их встречи. Для него это было что-то вроде еды, демон так восполнял свой запас энергии. В первый раз это немного смутило, ибо он никогда до этого таким не занимался. Ему просто нравилось смотреть как люди страдают, а вот их эмоциями он не питался. Но сейчас Билл в прямом смысле ел эмоции девушки от чего та становилась спокойней. Она замолкает практически сразу, а печаль об утрате понемногу уходит. Мейбл не замечает, как становится спокойней рядом с демоном. - Стало легче? Билл спрашивает спустя минут пять, когда Звездочка совсем перестала вздрагивать и просто стояла, прижавшись к демону. А ей ведь и вправду стало намного лучше и беспокойство ушло, она будто выпила успокоительного. Мейбл кивает головой, не отходя от Билл. Все-таки подобная ласка была до жути приятна, что демон сразу же пошёл её успокаивать, а не ждал когда она окончательно разревется. Может это произошло потому что он не хотел слушать её рыдания. Шатенка не знала ответа, а спрашивать было как-то не красиво. Постояв так ещё минутку, Мейбл все-таки отошла от демона, поправляя волосы. Она только сейчас замечает в каком они были беспорядке после всего случившегося. - Мм.. ты же можешь не из ничего создать вещь? - демон утвердительно кивает головой - можешь создать расчёску и две резинки? Билл щёлкает пальцами и перед девушкой возникли расчёска и резинки, так ещё и зеркало вдобавок, о котором она не просила, но мысли были. - В следующий раз все озвучивай. Бросает Билл и подходит к месту, где он захоронил бывшую подругу Звездочки. Все было готово, осталось только надгробный камень создать. Немного подумав и вспомнив кое-что, демон щёлкает пальцами и перед ним возникает то, что ему нужно было. "Ника Рингер. Дата рождения 18.06.2000. Дата смерти 10.07.2018". Когда все было сделано, Билл поворачивается к Звездочке и наблюдает, как она собирает свои волосы в два простых хвоста, падающих на плечи. Демон тихо хмыкает и подходит к девушке со спины, смотря на неё в зеркале. - Мне нравится. С улыбкой говорит Билл и проводит пальцем по открытой шеи Звездочки. Мурашки предательски показали себя, что вызывало усмешку у демона. Сколько бы он не лез ей в голову, но вот понять нравится ли ей его действия он не мог. А язык тела был ещё более не понятным для него - Ответь на вопрос. Можешь не сейчас, а потом. Просто уже догадываюсь какой ответ будет. Тебе нравится то, что я делаю. Билл кладёт свою руку на тонкую шею шатенки и наклоняется к уху. - И нет я не про насилие, а про такое. Он оставляет поцелуй где-то в районе уха, спускаясь ниже к шее продолжая оставлять лёгкие поцелуи. Билл знал, что Звездочке не нравится насилие, но вот каждый раз когда он целовал, в ее голове становилось пусто. Демон просто не мог ничего увидеть там, будто она специально отключилась лишь бы он не читал её мысли. Сейчас было так же, в голове была пустота. Мейбл застыла на месте, зажмурив глаза. Она не могла отрицать одного факта. Как бы она ненавидела Билл, но его ласки были просто нечто. Эти поцелуи, забота вперемешку с болью. Это все сводило с ума и хотелось ещё больше. Но это не правильно и девушка это прекрасно понимает. Возможно он как и все остальные просто хочет ей воспользоваться, но та ещё живая часть сердечка надеялась на хорошее. Может он и вправду её любит? Так странно и по сумашедшему, но любит? К сожалению она не могла этого знать наверняка, ибо не умела как он залезать в голову и читать мысли. А Билл все продолжал, наблюдая за Звёздочкой в зеркале. Смотрел как менялось её лицо и бушевали эмоции, начиная с отвращения и заканчивая смущением. Демон дошёл до выреза на футболке и приостановился, как и сердце Мейбл. "Блять" мысленно говорит девушка, после чего слышит смешок Билла. - Какая ты красноречивая, Звездочка. Но я все-равно не смог понять каково это для тебя. Он оставляет последний поцелуй, после чего отходит в сторону, вновь смотря на лес. А её сердце будто вновь запустили и экстренно, ибо оно билось так, будто хочет сбежать от хозяйки. Мейбл, посмотрев на себя в зеркало, поняла что было вся красная. Чёртов демон. Злость вперемешку со смущением сыграла злую шутку как и для девушки, так и для самого демона. Она тихо подошла к нему со спины и легонько ударила кулачком. Это было не всерьёз, но Мейбл так немного выместила свою злость на демона. Билл стоявший крепко на ногах вдруг начинает падать, сначала на колени, а потом и вовсе лёг на траву. - Эй, ты чего? Мейбл начала волноваться. А вдруг она не расчитала удара, у неё ведь все-равно присутствовала эта демоническая сила. Она ведь могла и сделать больно, не поняв этого. Но все тревожные мысли развеялись, когда она услышала голос Билла. - Ты меня убила, все не жить мне больше. Демон говорил это так театрально, как только мог, что начинало бесить шатенку по новой. Так он лишь притворялся, да как он посмел так шутить над ней? Смущение как рукой сняло, а на смену ему пришла злость на Билла. Мейбл злобно глядит на него, но ничего не делает в то время как демон тихо смеялся, чувствуя её злобу. Он переворачивается на спину и смотрит на Звездочку. Ему лишь бы посмеяться над ней и поиздеваться, понимает шатенка и отворачивается от этой самодовольной улыбки. - Ну чего ты? Обижаешься что-ли? - Билл садится, продолжая наблюдать за девушкой, которая и сейчас не обращала на него внимания - а на что обижаешься? Мейбл кидает короткий взгляд на Билла, но продолжает молчать. Интересно чем в этот раз обернётся её обида? Но не успевает она толком подумать, как ей ставят подножку и она падает прямо в руки демона. - Решила меня игнорировать, Звездочка? Мейбл с опаской смотрит на демона, который недовольно смотрел на неё в ответ. Видимо она это зря сделала. Шатенка сглотнула, что-то ей подсказывало, что стоит сделать что-нибудь. Она с опаской поднимает руку и гладит Билла по волосам. В воздухе повисло напряжение, а демон специально молчал, следя за девушкой. "Зачем я это делаю?" то и дело проносилось в голове Мейбл, пока она гладила Билла по голове. - Ты так пытаешься задобрить? - Возможно. Раз уж он уже успокаивал её, гладя по голове, то почему бы ей не попробовать? Может это поможет ей и в будущем. Билл хмыкает, но наклоняет голову пониже, чтобы Звездочка не тянулась так сильно. - Нам стоит идти. Говорит демон через несколько минут. Мейбл убирает руку и хочет встать с демона, как вдруг ей резко становится плохо и она остаётся на руках Билла. Он их телепортировал. Как он и думал, ей опять плохо. Черт бы побрал эту силу. Билл стоял между деревьев и наблюдал, как дядя его Звездочки ходил по хижине и что-то делал. Остальных он не видел, а значит они уже ушли. Это радовало. Биллу хотелось бы взглянуть на их лица, когда Шестопал и Сосна увидят гроб лучшей подруги Звезды. Демон не сдержал смешка, представляя эту уморительную картину. - Милая, просыпайся. Шепчет демон на ухо от чего появляются приятные мурашки. Почему-то вспомнилась мама и Мейбл улыбнулась этим мыслями. Но открыв глаза, шатенка видит перед собой демона и грустно выдыхает. Она смотрит по сторонам и видит знакомый дом. - Хижина. С улыбкой произносит девушка и встаёт на ноги, точнее пытается. Было тяжело и поэтому Билл её поддержал за руку. - Не торопись ты так. Успеешь ещё зайти. Демон оглядывается по сторонам, а после щёлкает пальцами и берет шатенку под руку, ведя к дому. Билл аккуратно открывает дверь и они заходят. - Будь тихой и не попадись. Я сделал нас невидимыми, так что собери вещи, которые тебе нужны и пойдём. - Куда? - Домой. Мейбл оторопела. Всмысле домой, куда домой, к нему домой? Но почему? Значит ей нельзя остаться тут со всеми и на что она надеялась. Девушка отворачивается от демона и уходит вглубь хижины. "Чтоб тебя Билл" пыхтя, шатенка поднимается на второй этаж и заходит в комнату, в которой стоял дядя Стэн. Он осматривал ту часть, где спала Мейбл. Девушка встала в дверном проёме, боясь пройти дальше. Он так давно её не видел и явно соскучился. А что будет, если она к нему подойдёт и скажет где она на самом деле. Билл наверное за такое прибьет. Брюнетка тихо прошла в комнату, наступая на те доски, которые не скрипели. За столько лет она уже наизусть знала хижину и могла бесшумно по ней передвигаться чем она часто занималась. Стэн просто молча оглядел комнату, останавливая свой взгляд на вещах девушки. Её кровать была заправленна, рюкзак стоял на полу рядом со столом, а в шкафу явно в том же положении висела одежда. На сердце стало как-то тяжело, глядя на дядю. Он изменился, так же как и остальные. Диппер стал меньше спать и часто просыпался в надежде, что увидит свою сестру в окне, дядя Форд все сторожил свои приборы, в ожидании колебаний, а дядя Стэн. Он был практически таким же, но синяки под глазами стали больше видны. - Поскорей бы ты вернулась, Мейбл. Она хотела крикнуть, что здесь, что вот стоит рядом. Рот уже было открылся для крика, как его закрыли ладошкой. - Ты же не хочешь все испортить, милая? Шепотом на ухо говорит Билл, держа девушку и смотря строго на старика. Он ничего не заподозрил и молча вышел из комнаты близнецов. Демон переводит свой взгляд на Звезду, которая уже было вот вот начнётся опять заливаться слезами. Он уже давно заметил, что девушка была довольно таки эмоциональной, хоть и не раз пыталась это скрыть за холодом. Ещё когда был заточен, Билл это понял, слушая её истории. Он цокает языком и поворачивает Звездочку к себе лицом. - Не плачь. Более строго говорит демон, заставляя шатенку смотреть прямо на него, а не отвлекаться на другие посторонние вещи. Демон тихо вздыхает и уже более снисходительно смотрит на Звездочку, но та дёргает плечом, желая вызволиться из его хватки. - Отпусти. Только и говорит Мейбл, смотря на Билла. Сейчас не хотелось его нежностей и попытки её успокоить. Сложно так быстро смириться с тем, что она не может даже домой нормально вернуться и всех успокоить, сказать что она жива и здорова. - Ты так желаешь быть рядом с ними, но что они скажут, когда узнают с кем ты была? Они ведь считают и свято верят, что я мёртв и никогда их не потревожу. Так вот, моя дорогая Звездочка, не тревож их хрупкое сознание. Твоих стариков надолго не хватит, их жизнь подходит к логическому концу. А Сосна.. он слишком зациклен на учебе. Мейбл вздрагивает от того как же был прав демон. Она ведь даже не представляет, что сказать родным. "Приветик! Я сбежала с демоном, которого мы когда-то победили! Ох и еще, я ему несколько лет бегала и рассказывала о своих проблемах" Мейбл грустно вздыхает, понимая, что никуда не сможет уйти от демона. Черт бы его побрал с его выкрутасами. Шатенка отходит от Билла и идет к столу, чтобы взять нужные вещи. Выдвинув нижний ящик, она видит свой телефон, зарядку, наушники, маленький блокнот с кошками. Все это явно складывал ее брат. Мейбл берет телефон в руку и понимает, что ее любимый братец уже успел в нем пошариться. Хоть пароль она и не говорила, но что еще следовало ожидать от Диппера. Ему явно не доставило труда разгадать пароль. Шатенка выдыхает и закидывает все в свой рюкзак. Интересно как они отреагируют на пропавшие вещи? Она ведь все заберет. Явно будут строить догадки и допрашивать дядю Стэна, ибо тот был в хижине все время. Мейбл спускается вниз минут через 10 и наблюдает картину как Билл разглядывает экспонаты. Интересно что он о них думает? Может подобных существ он встречал в других мирах? Шатенка подходит к демону и смотрит на животное? Эта была смесь рыбы и оленя. Мейбл поежилась. - Ты всё? Билл поворачивается к Звездочке и получает утвердительный ответ. Значит они могут отправляться в ее родной город за еще некоторыми вещами. Пока девушка была в комнате, она успела переодеться в джинсы и футболку по верх которой была кофта на замке. Билл, не спрашивая разрешения, берёт Звездочку на руки и они исчезают из хижины. Через секунду Мейбл смутно видит знакомую комнату, большой шкаф и постеры на стене. Они были дома. Демон оглядывается по сторонам и идет первым делом к кровати, кладя на нее девушку. - Полежи. Не громко говорит Демон и прислушивается к звукам дома. Никого. Это значит он может не делать их невидимыми. Билл садится на кровать рядом со Звездочкой и первым делом обращает внимание на вязанные игрушки. Те были явно ручной работы и демон догадывался кто именно их создал. Билл посмотрел на Звездочку, которая лежала на кровати, отходя от телепортации. Надо поскорей разбудить ее силы, ибо это может привести и к еще более худшему исходу. Демон проводит рукой по своему лицо, тяжело вздыхая. Как все сложно. - Мм.. Билл? Мейбл садится на кровати, протирая глаза. Она была в своей комнате, что девушка поняла по игрушкам на кровати. Потупя взгляд, она в панике оглядывается, ища что-то глазами. Будет не хорошо, если он увидит игрушку в виде себя. Билл молча встает с кровати и потягивается, а после подходит к столу где лежали вязанные игрушки. - Сама делала? - он смотрит на девушку и получает утвердительный кивок - Не плохо. Демон берет одну из игрушек, которая была копией его глазышей. Пока демон рассматривал игрушки на столе, Мейбл встала с кровати и начала искать определенную игрушки. Шатенка облегченно выдыхает, когда находит игрушечного Билла. Девушка сразу убирает его в рюкзак, проверяя не видел ли этого демон. Мейбл подходит к Биллу и смотрит через его плечо на свои игрушки. Над каждой она сидела не один час, но не одну не продала, было слишком жалко их кому-то отдавать. В семье ей не раз говорили о том, что их стоит начать продавать и девушка так сможет накопить денег, но каждый раз ответ был один и тот же. - Ты не рассказывала об этом. - А должна была? - Мне было бы интересно послушать. - Не должна я тебе все рассказывать. После этих слов Мейбл отходит от стола и идет к своему шкафу. Билл смиряет ее взглядом и молча наблюдает за тем, что делает Звёздочка. Девушка достает некоторые вещи, перебирая свой гардероб. Вещей было много и было желание взять некоторые, которые шатенка больше всего любила и часто носила. Демон подходит к Звездочке со спины и смотрит на одежду, которая висела в шкафу. В глаза бросается чёрное короткое платье, которое демон сразу берет в руки, игнорируя протест девушки и ее попытки вернуть наряд. Билл ухмыляется, глядя то на платье, то на Звездочку. Щелчок пальцев и платье идеально сидит на Мейбл. - Даже в таком платье красива. Демон подходит к девушке и поднимает ее лицо за подбородок, смотря в эти злые глаза. Мужчина усмехается и берет из рук Звездочки ее вещи, кладя их на кровать. - Зачем ты это сделал? - А зачем ты его купила? Мейбл замялась. Это платье она никуда даже не надевала, а купила из-за секундного желания. Но говорить такое демону было как-то стыдно. В голову приходит гениальная идея. - Бывший сказал, что это платье мне идет. Вот и купила. Скрестив руки, говорит шатенка, не глядя на Билла, который стоял к ней спиной. Это чутка взбесило демона. Он на какое-то время замолк, обдумывая слова его Звездочки. Надо сжечь платье и плевать, что до этого он говорил, как она красива в нем. Билл разворачивается к девушке и подходит к ней в плотную, прижимая к стене. - Что ты делаешь? Неуверенно спрашивает Мейбл, смотря в глаза демона. Ему не понравился ее ответ? Стоило сказать правду, а не эту ложь. Но на вид Билл был спокоен. Чтож ей делать и как реагировать на его действия. - Помнишь ты говорила, что после мы будем делать все, что я захочу? - девушка кивает головой - Как вернемся домой, сделаешь кое-что для меня. Если бы ее душа могла покинуть тело, то давно бы уже вышла и пропала без вести. Мейбл застыла, смотря на ухмылку демона, который явно был собой доволен, что смог смутить девушку. - Ладно. Отворачиваясь говорит шатенка, желая уже продолжить свои дела, но демон ее не сразу отпускает, наклоняясь еще ближе к лицу Звездочки. Это же надо быть таким садистом и так уже смутил ее, но продолжает делать еще хуже. - Билл, дай я уже соберу свои вещи и мы пойдем. Шепотом говорит Мейбл, боясь разозлить демона, чтобы он не сделал еще чего хуже. На ее слова Билл лишь хмыкает, после чего оставляет короткий поцелуй на щеке девушки. Он отходит практически сразу и идет к окну, рассматривая город. Они были в большом городе, в котором всегда было шумно, а люди вечно куда-то торопились. Билл не любил такое и среди других существ о которых знал. Подобное он уже не раз встречал на своем веку и картина всегда заставляла его поморщиться. Мейбл требуется еще около 15 минут чтобы все сделать и привести себя в порядок. Когда все было готово, шатенка подходит к Биллу, который все это время стоял у окна. - Можешь выйти, я переоденусь? Билл переводит свой взгляд на Звездочку после чего щелкает пальцами и Мейбл вновь была в своей прежней одежде, но вот платья рядом не было видно. Оно куда-то делось, но девушка решила не вдаваться в подробности. Демон берет Звездочку за руку и они возвращаются в ее новый дом.

***

Форд и Диппер, как и говорил Билл, пришли только к вечеру на ту самую поляну. На ней ничего не было кроме свежего надгробия, на котором было написано "Ника Рингер. Дата рождения 18.06.2000. Дата смерти 10.07.2018" - Это подруга Мейбл. Ее не могли тут похоронить, она в другом штате живет буквально утром писала мне насчет Мейбл. Только и говорит Диппер, не понимая, что им теперь делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.