ID работы: 12986654

reaction,, k-pop.

Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

чанбин и джисон.

Настройки текста
Примечания:

`# stray kids | | полиамория

27 декабря 2022

Чанбин невесомо касается носом твоей шеи, наваливаясь боком рядом с тобой. Его рука мягко опускается на твою талию, а взгляд устремляется в экран телевизора, где показывают какое-то шоу. Ты ощущаешь его дыхание и пульс и не отвлекаясь от просмотра, зарываешься пальчиками в его шелковистые, тëмные волосы, попутно целуя в лобик. Он мурлычет, подобно кошке, и трётся щекой о твоё плечо. Ты улыбаешься. — Y/n, я вернулся с попкорном, — в комнату заходит, как всегда, весёлый Джисон, задорно щебеча себе под нос какую-то мелодию. Его взгляд устремляется на Чанбина, что нежится рядом, плотно прижимаясь к тебе телом. Джисон бормочет что-то невнятное и подходит ближе к хёну, хмуря бровки. — Йа, это моё место, — Хан бьёт ногой по ногам Со, возмущаясь. Ты переводишь взгляд на обиженную Белку, что держал в руке большую чашку со сладостями. — Сони, иди с этой стороны, — хлопаешь по кровати рукой и протягиваешь её Джисону, который вмиг оказывается рядом с тобой. Оба говорят что-то непонятное себе под нос. Чанбин, немножко поругавшись, проваливается в сон, сам того не замечая. Ты, пользуешься моментом, опускаешь голову на плечо Джисона, переплетая ваши пальцы. — Сони, зачем ты так с Бинни? — спрашиваешь, поглаживая тыльную сторону ладони Хана. — Он же трудиться, как пчёлка... — Я тоже работаю, — возмущался тот, сводя брови к переносице, — Я, кстати, новую песню написал, а этот ещё музыку не может доделать к предыдущей! — тише произносит Хан. — Какие мы трудолюбивые, может на выходных проведём время в месте, — то ли спрашиваешь, то ли утверждая, говоришь ты, прикусывая нижнюю губу — Не обижайся. — А если Чанбин, занят будет? — Значит подождём до следующего раза... Джисон мелодично напевает тебе на ушко новую песню, а ты начинаешь проваливаться в сон в объятиях двух любимых парней, что постоянно ругаются друг с другом, так как слишком мало проводят времени с тобою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.