ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Шан Цунг. ***

Я столько лет жаждал мирового господства, что даже и сам не вспоминал о том, как у меня появился на свет отпрыск. С одной стороны, по внешности похож на меня. С другой стороны, также как и я, жаждал власти. Я бы мог гордиться тем, что мой сын, Кай Цунг, добился всего на свете, особенно изменил таймлайн и покончил с Шао Каном раз и навсегда. Таким образом, у него было всё, что нужно, чтобы стать сильнее. Мы с Куан Чи находились в темнице, но при этом, познакомились с девушками, которые нас охраняли. Нам они очень сильно понравились, что ради них готовились измениться. И даже один из джентльментов освободил нас на время, чтобы мы смогли разобраться с миллиардером, который возомнил себя богом. Помогая этому парню, мы получили возможность не только сводить на свидание Прэй и Эрин, чтобы у нас получилось произвести на них внимание. Даже получив немного свободы, мы поклялись в том, что завоюем их сердца и сделаем своими дамами. Куан Чи даже и вовсе немного был в шоке, что с ним впервые в жизни никто так не обращался. Ведь вся жизнь бывшего шахтёра была тяжёлой, что готов был и вовсе поддержать товарища, хоть лысый и думал о том, что мы с ним друзья.

***

На следующий день, когда мы пытались дождаться наших девушек, мы поняли, что их кто-то похитил. Понимая, что прошёл уже один год с тех пор, как нас заперли в темнице, мы пытались дождаться наших любимых дам, но они так и не появились. Понимая, что всё впустую, мы потеряли смысл жизни. Но вдруг послышалась незнакомая мелодия из флейты, причём это была смертельная мелодия, будто эту мелодию кто-то свистит. Мы встали с земли и посмотрели, как незнакомец в чёрной мантии с маской птицы на голове подходил к нам, пытаясь отворотить двери из замка. Куан Чи отошёл подальше от клетки, понимая, что будет, если тот коснётся смерти. И я тоже отошёл от него, понимая, что лучше не перечить ей.       — Следуйте за мной, если хотите найти смысл жизни. Мы послушали того самого загадочного человека в капюшоне и направились с ним в его неизвестную базу. Таким образом, у него было настолько всё обустроено, что даже приготовил нам двоим трон. Вскоре, он дал пройти нам, и мы сели на наши троны, понимая, что что-то для нас будет значимое.       — Вы же ведь любите смерть? Любите то, как гибнут слабые люди? — спросил незнакомец, представившись как К.Р.О.Н.О.С.       — Мы ценим вашу заботу о нас. И мы хотим знать, для чего всё это сделано? — спросил Куан Чи.       — За семь дней, вы должны выбрать самых сильнейших бойцов, которые будут в вашей армии. И только по девять из них выживут. Вскоре, смерть нас быстро покинула, и мы поняли, о чём говорил. После этого, мы вернули свои способности к телепортации и магии, тем самым, призвав большинство титанов из разных временных линии. Среди титанов были такие люди, как Хавик, который смог познать хаос, Тёмный Рейден, Лю Кан Ревенант, который смог стать не только богом, но и правителем Преисподней, Китана, Милина, Джейд, Рейко Кан, Шао Кан, который сошёл с ума из-за силы Блейза, Сектор, Нуб Сайбот, Смоук, Демонический Шиннок, Горо с четырьмя молотами, Соня Блейд, что стала лидером Чёрного Дракона, Кано, Саб-Зиро, Скорпион, Рептилия, Ермак, Рейн, Камелеона, Кунг Лао, ставший избранным и завоевателем шести миров, Джонни Кейдж, Таня, Скарлет, Фрост, Дарриус и другие бойцы, которые захотели присягнуть на верность к нам.       — Это все злые варианты, которых мы собрали из разных таймлайнов. Уверен, что готов устроить Смертельную битву? — спросил Куан Чи.       — Да. Я не Кроника, Блейз или Шао Кан, чтобы указывать, кто с кем будет драться. Вариантов девятьсот шестьдесят четыре, а всё равно хочется, чтобы было больше крови. — ухмыльнувшись, тут же обратил внимание на бойцов. — Итак, мои будущие подданные. Вас должно остаться восемнадцать человек. И мы объявляем для вас особенную Смертельную битву, где вы будете убивать друг друга. Тот, кто выживет, получит любые желания, взамен на верность нашему господину К.Р.О.Н.О.С.у. — через несколько минут, большинство людей сами выбрали, с кем они будут сражаться, а затем, дал им старт. — ДЕРИТЕСЬ! Огромное количество богов и титанов начали драться друг с другом, дабы проверить, насколько они сильные и готовые присягнуть нам на верность, несмотря на то, что они хотят заполучить то, чего на самом деле желают. Большинство смертей меня удивляло, как и смешные моменты на видеороликах. Но мне было интересно, кто же останется из них живыми. Хоть К.Р.О.Н.О.С. дал нам на это всего лишь семь дней, но я решил дать им время управиться и за один час. В конечном итоге, прошло только пятьдесят восемь минут, и за одну минуту, хаосный титан Хавик расправился с Джонни Кейджем, королём Голливуда, чтобы доказать свою верность. Таким образом, время прошло незаметно, и мы поглядели на всех наших победителей.       — Я поражён тому, что даже Шиннок не смог выстоять против титанов. — ответил Куан Чи, выдохнув.       — Соглашусь. Даже Онага не смог одолеть титанов. А Кроники и вовсе не было здесь, поскольку той никогда в жизни не существовало в мультивселенной. — подумал я.       — Как думаешь, им можно доверять?       — Если они пойдут против нас, то мы их убьём. Переговорив со своим товарищем, мы только что заметили восемнадцатерых победителей, которые убили больше девятиста бойцов, хоть те и поубивали друг друга. Меня лишь радовало то, что каждый из них имел сил покончить с ними раз и навсегда, склонившись на колени. Из титанов можно было заметить не только Хавика, вышедшего сухим из воды, но и других бойцов: Рейко Кан, что стал настоящим императором Внешнего Мира и преемником Шао Кана, сам же обезумевший Шао Кан, Ли Мей в облике Скорпиона, она же жена Рейко и завоевательница всех миров, Соня Кано-Блейд, Сектор, обладающий способностями принимать любые облики киборгов, сёстры-близняшки Китана и Милина, прицепившись друг к другу, ставшими королевами Внешнего Мира, Синдел, которая была злой, Тёмный Рэйден, Джейд, также известная как «Королева Шлюх», Таня, она же «Гончая Шиннока», гибрид Скарлет и Нитары, правитель Преисподней Лю Кан, палач льда и тьмы Саб-Фрост, обладатель воды и заурианец Рейн Сайзот, забытый всеми грандмастер Лин Куэй и Ширай Рю, вместе взятых — Нуб-Смоук, а также Ермак, единая личность с тысячью мёртвыми душами.       — Все эти варианты — превосходны. — улыбнулся я.       — Ты уверен, что они готовы нам служить, несмотря на то, что у них есть свои собственные желания? — спросил выходец из Внешнего Мира.       — Я уверен в этом. Каждый из них обладает огромным потенциалом и готовы нам оказать услугу. Если же мы не найдём счастья в наших покоях, то с уверенность пятьдесят на пятьдесят, мультивселенная будет уничтожена.

*** Конец POV Шан Цунг. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.