ID работы: 12986659

Просто держать тебя за руку

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто держать тебя за руку

Настройки текста
Рука машинально проводит по шëлковой простыне, где запах любимого давно был перебит недавно купленными духами, ведь уже несколько дней Цукимия находится в квартире одна. Курапика опять помчался на помощь своим друзьям и она на это нисколько не злится, ведь друзья у него действительно хорошие и также выручали Курапику не раз. Цукимия не волновалась за него, ну, конечно, если исключить мысли о том, что с ними отправился зачем-то Хисока… Медленно поднимается с кровати, даже не опираясь руками, убирает волосы назад и ищет пальчиками ног мягкие тапочки. Шëркает по паркету, вяло перебирая ногами. Сегодня, вроде как, он должен был вернуться, если верить телефонному звонку, но вот время перевалило уже за полночь, а его всë нет. «Неужели что-то случилось, что он даже не предупредил о задержке?» Она наблюдает за красивой пенкой на кофе и чайной ложкой выводит сердечко, которое тут же расплывается. Хмыкает и садится за стол, пододвигая к себе корзиночку с печеньем. На улице сегодня было необыкновенно тихо и так спокойно, что весь день Цукимия провела в уютной атмосфере, читая на балконе книгу. Обычно в момент, когда девушка погружена в историю, сзади неё сидит Курапика и нежно целует девичьи плечи, наблюдая за городом с сто двадцатого этажа. Тихо и уютно, а больше ей для счастья и не нужно. И сейчас, когда любимого нет уже неделю, она максимально скучает по тем дням. Ей даже не нужны его объятия и поцелуи. «Хотя бы просто подержать за руку…» Чашка опустела, сна ни в одном глазу, книга прочитана, а на дворе всë ещё глубокая ночь. Вглядываясь в одну точку, Цукимия задумывается, удобно ли Курапике спать, что он ест и как там его друзья, — Киллуа, Гон и…Леро…Леорио, кажется? Неважно, главное, чтобы они просто были в безопасности. На стене висят их совместные фотографии и одна даже вместе со всеми ребятами. Цукимия виделась с ними лишь пару раз, но уже при первом знакомстве, вопреки еë мыслям о дикой неловкости, они словно были знакомы с детства, смеялись с тупых шуток, а ещë девушка с удовольствием слушала рассказы Гона о его приключениях. От мыслей появилась добрая, но немного уставшая улыбка. Пока глаза разглядывали фотографии, руки обвили плечи, представляя ласковые прикосновения любимого. «Я так соск…» — Соскучилась? — Тело дрогнуло, а по шее прошлось горячее дыхание и девушка тихо засмеялась, шустро прыгая в такие желанные для обоих объятия. — Ещë спрашиваешь! Очень, Курапика, — губы проходятся по щеке парня, а он сильнее прижимает еë холодное тело к себе и умиротворëнно прикрывает глаза. Он спешил. Очень. Курапика рассчитывал прийти домой намного раньше, если бы Хисоке не приспичило вытворить очередную безумную фигню. Ох и разгребать потом пришлось… Но сейчас все тяжëлые мысли отпускают разум и Курапика может просто наслаждаться объятиями своей девушки, кольцо для которой до сих пор лежит в кармане и ждëт нужного момента. И он бы с радостью сделал предложение сейчас, но есть ещë некоторые дела, которые не дают спокойно наслаждаться жизнью супружеской пары. Торопиться, в общем-то, не нужно, ведь Цукимии всë равно на кольцо, ей и не нужен документ, чтобы доказать свою любовь, и Курапика знает это. Поэтому он убирает кольцо глубже в карман и целует девушку в губы, упиваясь мягкостью и кофейным вкусом. — Я… — поцелуй переходит на щеку, — тебя… — шею, ключицы покрывают мелкие поцелуйчики, от которых сводит колени, — люблю. Цукимия опускает голову и проводит ладонью по волосам Курапики. Еë ласковый взгляд наполняет сердце парня теплом, которого он давно не чувствовал. Сколько бы раз такие моменты не происходили, он думает, что влюбляется в неë по новой. Она — тот самый смысл его существования. Раньше у него была лишь цель — Геней рëдан и их долгая и мучительная смерть, но когда он столкнулся с ней в парке, то сразу понял, что вот то, чего ему не хватало всë это время. Еë любовь это его лекарство, утешение и смысл жизни. — Знаешь, — тихо начинает девушка, — пока я тут сидела, размышляла о том, что мне не нужны твои объятия и поцелуи… — В его глазах читалась растерянность и непонимание и она слегка улыбнулась. — Мне было бы достаточно держать твою руку, чтобы быть счастливой. — заканчивает она и вновь ощущает его губы. Такой резкий, но нежный и чувственный поцелуй, от которого сердце наполняется теплом и согревает холодные пальцы ног и рук. Лëгкий румянец покрывает щëки и они, держась за руки, идут спать. Простынь вновь наполнится его ароматом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.