ID работы: 12986704

Проблематичный 10-й класс

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное начало рутинны

Настройки текста
Примечания:

***

Пятница.Первое сентября. Брюнетка забыла на ночь закрыть шторы, после чего пожалела. Настало осеннее утро.Солнце уже не было таким же ярким как летом, но всë ещё лучики света были проницательными, особенно через окно.Нежные лучики солнца которые решили выбрать очередную жертву разбудили брюнетку.Солнечные лучики хорошенько устроились на лице брюнетки так, что лучики солнца удачно просветили всë лицо девушки.Девушка сначала пожмурилась а затем и вообще потëрла свои алые глазки. -Мгм...-Промычала сонная девица которая всë ещё не осознавала что она опаздывает. Красноглазка тут же отпускает свою любимую подушку из под рабства еë сонной головы. Ху Тао уселась на кровать так, что свисали ноги.Она просидела в таком положении около двух минут. После, она встала и сразу же пошла в ванну.Девушка упëрлась об раковину руками.Мда уж, слишком сонная.Спустя 4 минуты брюнетка наконец-то опомнилась и начала делать свои утренние процедуры.После того как писательница сделала все свои процедуры в ванной, она пошла на кухню приготовить себе какую-нибудь пищу быстрого приготовления.Еë выбор пал на всеми любимые бутерброды.Ху Тао принялась за готовку блюда после которого начнëтся типичная школьная рутинна.Писательница взяла из нижней тумбочки хлеб, из холодильника сыр, колбаску, масло, затем она взяла нож из верхней тумбочки над раковиной и принялась готовить(какого хрена я описываю приготовление еды, теперь кушать хочется=_()Покушав, Тао начала собираться в школу.Выбирая из шкафа что ей надеть, еë взор пал на белую блузку в комплекте с юбкой-шортами.Одевшись, Тао пошла в спальню чтобы посмотреть на себя в зеркало. -Хмм, думаю отпад!А в качестве обуви наверное я одену кроссовки-С блестящими от восторга глазами сказала писательница. -Фухх...пора в путь!-Выдохнула красноглазка. Выйдя на улицу, Ху Тао сказала:-Эхх...Как же быстро пролетело лето=( Ху Тао шла нормальным шагом, не быстрым и не медленным.А ведь она даже и не подозревала что она опаздывает таки жоска...

***

-Ну вот я и тут...Школа- Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада -Фух, с богом...-Ху Тао перекрестилась на последок и тяжело вздохнула. -Лишь бы на первом уроке не была злая училка, ххехехеххехехе линейку пропустила, ОЙ ЧЕГО Я СТОЮ МНЕ НАДО ИДТИ-и тут Ху Тао резко рванула в школу.

***

-Лялляляллялял... -Ну здравствуй шкоаоаооаоаоа *Брюнетка врезалась в мальчика с бирюзовыми косичками* -Вай, Тао привет, а я то думал что ты не прийдëшь-Встав, бард наматал одну маленькую косичку на палец. -Ххахахахахх, ну ты что чтобы такое пропускать...-Саркастически сказала красноглазка. -И тэкс...Какой у нас первый урок?-Бард почесал затылок. -Ты думаешь я знаю?) -ХАЭАЭАЭХАХАХА конечно же нет, эх Тао, ты никак не изменилась за лето. -Блябябя, я забыла какой у нас кабинет -69))) -Чë рил? -Хаххахахах, ну может быть=) -Ладно, Венти пошли уже-Ху Тао взяла за руку Венти и они быстро побежали на третий этаж.

***

-Фуххх...-Ху Тао еле еле жива после такой "разминки", Венти тоже. -Слушай, а чë мы так спешили если первый урок у нас ведëт мисс Яэ Мико?-Венти хитро улыбнулся -Блять, Венти ну ты даëшь -Я тебе ещё не дал) -Эйээйэйэйэ стоп стоп, давай уже в класс заходить, а то мы тут распизделись -Хыхыххахвх, ну го *Тут в класс зашли два сапога пара* -Хихихих, ну здравствуйте, опоздавшие)-Кицунэ окинула вгляд на этих двоих. -Здравствуйте...Извините за опоздание...-Хвостатка и бард одновременно почесали затылки. -Хм, не обманывайте самих себя, просто захотели пропустить линейку-Учительница хихикнула. -Но я ведь правда проспала-Начала отстаивать вертихвостка на своëм. -Та ладно тебе, не кипешись, радуйся что первый урок литература и Я=лучшая классная учительница) -Хихихихх, ну вы как всегда) -Ну что-ж, садитесь куда хотите, сегодня точно все сидят как хотят -Хэй Венти, а может вместе сядем? -ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ *Ху Тао и Венти сели за одну парту ну и как обычно начали доставать свои причиндалы* -Оооо, кого я вижу) -МОНННААААА *Подруги встали со своих парт и обнялись* -Ребят, урок идëт -А ой-одновременно сказали хвостатки. Усевшись за парты брюнетка спрашивает-Слушай, а где Кокоми? -А, она пошла типо в дамскую комнату -Понятно -Чë понятно, бедная девочка на линейке стояла и терпела а ты в это время дрыхала -Но я не специально=3 -Да да, знаю, ладно давай тише а то на нас все косятся ибо мешаем -...Окей? *Теперь все ученики вслушивались в слова учительницы* И тут распахивается дверь -Оу, ну здравствуй, новенький)-Поприветствовала Кицунэ ученика -...Здрасте -И даже не будешь извиняться за опаздание.Как грубо(((-Учительница поактëрски обиделась. *Синеволосик не обратил внимания на пиздëж учительницы и как только он подошëл к парте где сидела брюнетка как... -Так, СТОП, А ГДЕ ВЕНТИ-Подумала Тао -Видимо я так допизделась с Моной что и не заметила как Венти улетучился-всë ещё думала брюнетка -Извини, но это место занято-Промолвила красноглазка *Юноша и не заметил брюнетку и просто сел за парту* -Хмм, ладно, Венти куда-то упиздил-Всë ещё думала Тао И тут все в классе начали шептаться про новенького что хвостатую немного смущало. *Стук в дверь класса* *Щëлк щëлк и дверь распахивается как тут...* -ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО ВОЙТИ?-второпя промолвила девушка с нежно розовыми волосами. -Чт...Кокоми...Что ты делала всë это время в туалете?-Спросила учительница с заинтересованым взглядом. -... -Ладно, не хочешь-не говори, садись тогда Кокоми пошла в сторону парты Моны и уселась возле сероглазки.Тао и Мона уже хотели что-то сказать как впомнили что лучше щас во время урока не говорить и они решили отставить воссоединение лучших подруг на перемену. Так и прошëл урок литературы без каких-либо особых происшествий, только брюнетка иногда поглядывала на синеволосого. *Прозвенел звонок на перемену* -Ну чтож ребят, урок окончен, вы свободны, домашнего задания сегодня не будет потому что я так сказала)Смотрите мне тут, не шалите и хорошо себя ведите, только начало учебного года) Все попрощались с учительницей и настала всеми долгожданная перемена. Ху Тао сразу же встала с парты и рванула в коридор.Когда брюнетка уже стояла в коридоре то она ждала когда к ней подойдут Мона и Кокоми. -Что же они так долго собираются выйти из класса...-бормотала себе под нос красноглазка пока на неë глядела школота со взглядом говорящим:Что за чудилка? И тут распахнулась дверь, как в дверьном проëме вышли две девушки весело беседуя между собой, заметив Ху Тао они сразу же помчались к ней с очередной порцией обнимашек как будто не виделись столетиями -ТАОЧКА, ПРИВЕТ!-обнимая заговорила розововолоска. -Привет, привет.Кстати, как вы провели лето? -Ну, я приезжала на каникулах на свою родину-Остров Ватацуми-Сказала рыбëхонька разобнявшись с двумя девицами -Ну а я, зарабатывала себе деньги через гадания, ну и вдобавок практиковалась-С ухмылкой сказала сероглазка. -А ты как провела лето, Ху тао?-Вопросительным взглядом посмотрела Кокоми на красноглазку. -А я...Ну, бывает гуляла с Венти и мы вместе сочиняли стишочки и балады.Провожала его домой потому что был пьяный, и сидела под светом луны и сочиняла что-то.Ну, как то так...-Ху Тао почесала затылок и увела взгляд в сторону. -Эххх...Тао, тебе бы пора разнообразия хоть какого нибудь-Мона печально глянула на свою подругу "писательницу". -Хех...Та ладно тебе, мне и так хорошо-Лживая улыбка проявилась на лице писательницы. -Ладненько, тогда давайте прогуляемся по школе как в старые добрые времена?-Предположила идею рыбка. -А давайте!-Мона сразу же согласилась. -Тао, ты тоже, отказы не принимаются-Мона посмотрела на Ху Тао. -Хех...А почему я должна отказываться?Конечно пошли) Подруги дружно взялись за руки и начали своë "Дискавери" по школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.