***
Целый день они провели всё в том же сладостном возбуждении, с жадность смотря друг на друга. После съёмок они поехали к Антону домой, наплевав на то, что вещи остались в доме Арсения. Каждый взгляд вызывал мурашки, каждое прикосновение — дрожь... Но в хорошем смысле. Не в том что раньше... Они оба смотрели друг на друга совсем новыми взглядами. Они оба видели друг друга... Беззащитными. И не сделали ничего такого, что могло бы испортить жизнь второму. Это ли не любовь? Вечером, когда Антон лёг в кровать, Арсений устроился рядом и перевернувшись, навис над ним. — Что ты делаешь? — улыбнулся блондин. — Это... — он чмокнул его в губы. — И это... — его рука опустилась вниз, но Антон перехватил её на животе. — Ну уж нет. — он перевернул их обоих и теперь сам нависал над брюнетом. Хватит с Арсения сегодня... Этого. Ещё неизвестно как он себя завтра будет чувствовать и что будет думать об этом. — Что мы тогда делаем в одной кровати? — поднял бровь Арсений. — Лежим. — Антон чмокнул брюнета точно так же, как тот его ранее и опустившись, лёг рядом. -Или тебе мало меня рядом? От этих слов вроде как пело сердце, но при этом они казались странными. Он никогда никому не говорил таких***
Антон открыл глаза и несколько раз моргнул, потому что был уверен что ошибся. На часах было 9:15, Арсения не было рядом и в комнате был выключен свет... В голове пронеслось несколько тысяч мыслей как плохих, так и хороших, но он быстро отмёл все. Раз уж он опоздал, то надо быстро собраться, а потом уже разбираться. Он быстро скинул с себя одеяло и взял одежду, но открыв дверь замер на месте. Свет в остальной квартире был включён, а с кухни доносились какие-то звуки. Мужчина отложил вещи и в одних боксерах вышел на кухню. Арсений стоял к нему спиной, в одном халате, который неизвестно от куда взял и Антон улыбнулся, поняв что это его. Брюнет напевал какую-то песенку на английском и этот язык в его исполнении звучал просто превосходно. Когда мужчина допел Антон несколько раз медленно хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. Арсений обернулся через плечо и улыбнулся. — Воруешь у меня одежду? — ухмыльнулся блондин. — Ещё и еду. — ответил Арсений, демонстрируя завтрак. Антон сощурился оглядывая еду. Он привык заказывать еду, а по утрам просто выпивать кофе, но смотря на то как светится Арсений... — А ещё мы с тобой похоже опоздали. — вздохнул блондин. — Куда? На работу? Они же отменили на сегодня... С Ирой что-то... — Что? Мужчина почувствовал сразу несколько эмоций одновременно. Какая-то часть радовалась тому, что можно побыть с Арсением побольше, но вторая... Вторая рвалась к Ире. Он не знал почему, возможно какие-то отголоски совести, ведь они вместе были в клубе. — Павел написал, там вроде ничего страшного. — он замолчал, но блондин видел что тот хочет сказать что-то ещё. — Ты беспокоишься? — тихо добавил он. Антон несколько раз моргнул, понимая переживания мужчины. Он скорее всего видел то фото в Инстаграмме и для него это выглядело... Как минимум странно. В один день с Ирой, в другой с ним... — Мы с ней никогда не были вместе и я даже не думал о ней в этом смысле, но... Послышался звонок в дверь и Антон дёрнулся к двери, но брюнет придержал его за плечо. — Серьёзно? Ты пойдёшь открывать в таком виде? Антон осмотрел себя, осознав что всё ещё стоит в одних боксерах. Он почувствовал что лицо начало гореть и поспешил ответить. — Не нравится? Разговор об Ире, сразу вылетел из головы и в мыслях опять остался только он. — Мне нравится. Но всё-таки надень что-нибудь. Сердце сделало сальто и Антон быстрым шагом вернулся в спальню. Включил свет и сразу услышал шум открывающейся двери. Быстро нащупал рукой второй халат - чёрный — белый сейчас был на Арсении. Антон завязал пояс, когда услышал слегка взволнованный голос мужчины. — Будете кофе или чай? Антон прошёл обратно к кухне, куда судя по звукам, брюнет отвёл гостя. — А где Антон? Блондин вздрогнул услышав знакомый голос и сразу придумал в голове миллиард отмазок. Но когда зашёл в комнату, они все сразу забылись. Стас окинул его непонимающим взглядом. — Привет, Антон.