ID работы: 12986789

Монстры

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они тоже монстры?

Настройки текста
После случившего мы не могли нормально ходить в школу. Ребята не знали всей правды. Им просто сказали, что в школу ворвался серийный убийца и держал нас в заложниках, но это было не так. Мы впустили его сами, и все произошедшее только наша вина. Ребята хотели узнать правда ли это, но родители Ангела позаботились о том, чтобы правды никто не узнал. Он сдался первым из нас семерых… а семерых ли? Ведь Кан Ми Ры тоже был с нами. Он тоже стал частью этой истории. Нашей истории. Мы стали другими. Мы держимся обособленно от всех. Мы живем в отдельном блоке. Девушки не могут жить с парнями, но для нашей группы сделали исключение. Родители ангела позаботились об этом. Он навсегда будет нашим Ангелом. Не только как человек, но и нашим хранителем. Мы все стараемся забыть произошедшее, но это слишком трудно. Столько дней провести в рядом убийцей, а потом понять, что мы для него всего лишь эксперимент. Мы не можем спать по ночам, ведь нам снится то ужасное время. Мы кричим, но не от страха. Мы кричим чтобы выпустить боль. Мы кричим чтобы успокоить себя и понять, что мы еще живы. Мы кричим чтобы понять, что мы не стали монстрами. Тяжелее всего приходится Юн Ын Сон. Ведь она девушка. К ней лезут с расспросами, а она отмалчивается. Отворачивает взгляд, ищет кого-то из нас, и когда находит улыбается уголками губ и идет к нему. Мы все понимаем, что происходит и уводим ее с собой. Ян Ган Мо тоже приходится не легко, его жалеют потому что он не слышит без аппарата. Он, как и Юн Ын Сон, он ищет кого-то из нас взглядом, и когда находит мы уходим. Все думают что Чхва Чи Хун без эмоциональный, но это не так. Мы все знаем, что у него есть эмоции, мы все их видели. Но показывать их он будет только нам. Чо Ён Дже старается не показывать нам больше ту слабость что мы видели. Но мы и не говорим об этом. Мы все изменились. Ли Дже Гю слабее нас всех, те письма что он прислал, именно они послужили началом нашей истории. Ми Ры не получал письма, но стал частью этой истории. Он был всегда импульсивным, яркими. Но после того что произошло в школе он изменился. Мы все поменялись. И я тоже. Я пересмотрел свой взгляд на жизнь. Мы все это сделали. Мы все стали другими. Мы все стали бояться монстра внутри себя. Ведь ответ на вопрос - Монстрами рождаются, или ими становятся мы получили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.