ID работы: 12986792

Керенса

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Примечания:
— Гермиона Джин Грейнджер, выходи за меня! — Рон! Я согласна! Да, конечно да!

***

Прошел год со свадьбы Грейнджер-Уизли. Гермиона, как и хотел ее муж, взяла его фамилию, отказалась от карьеры в министерстве и стала домохозяйкой и «послушной женой». В данный момент они с Роном активно работали по плану «Наследник», но девушка уже который месяц наблюдала за отрицательными тестами и на этой почве они с младшим Уизли постоянно ссорились. Вот и этим утром, в ожидании сидя над очередным тестом, она с ужасом представляла, какой скандал ей устроит муж, когда она скажет, что у них снова не вышло. Гермиона взяла в руки тест и, о чудо, заметила едва-едва виднеющуюся полоску. Она не поверила глазам. — Рон! — прокричала Грейнджер, распахивая дверь ванной. — Рон, у нас, кажется, получилось! Прибежавший на ее крик Уизли быстро сотворил «сканирующее» заклинание, чтобы они смогли убедиться. Две недели. Она была беременна две недели. Пара счастливо обнялась и отправилась на кухню завтракать.

***

— Делай аборт, я сказал! — Рон кипел от бешенства. — Я не хочу воспитывать «это»! — Как ты можешь так говорить? Это же наш ребёнок, наша маленькая девочка! — Гермиона захлебывалась в слезах и отказывалась воспринимать происходящее. — Вот именно, Гермиона! Девочка! Мне нужен наследник, мальчик, а у тебя в пузе девчонка! Кто продолжит род Уизли? Билл и Флер не могут иметь детей, Перси гей, Чарли скорее женится на драконе, чем на реальной девушке, о Джордже даже думать в этом плане смешно, а Джинни уже Поттер! Ты все испортила! Ты! Делай аборт или мы разводимся! — Прощай, Рональд. — выдавила из себя Гермиона и с шумом трансгрессировала.

***

Пока еще «миссис Уизли» шла по улице, поддерживая свой уже внушительных размеров живот и обдумывая планы на будущее. Она родит свою малышку, разведется с Рональдом, и они с Эббилин, а именно так она решила назвать дочь, будут жить в маленьком уютном домике, где-нибудь возле речки. Она будет растить маленькую Эбби Грейнджер одна, не подпустив к ней никого из представителей семьи Уизли. Малышка обязательно будет развитой не по годам, умной и красивой, талантливой ведьмой, как ее мама. Поступит в Хогвартс, ее распределят на Гриффиндор, иначе и быть не может! Вдруг поток мыслей Гермионы прервало ощущение чего-то теплого и липкого между ног. Девушка опустила взгляд вниз. Кровь.

***

Рон Уизли сидел в своем кабинете, спокойно пил кофе и составлял заявление на развод, когда в его дверь постучали. Милли, его секретарь и по случайному стечению обстоятельств новая партнерша, бледнея и стараясь скрыть дрожь в коленях, сообщила о приходе целителя Дженкинса из больницы Святого Мунго. Удивившись, но не подав виду, Рон попросил девушку пригласить посетителя и подать ему чашку кофе. Целитель прошел в кабинет и сел в предложенное кресло. — Чем могу быть полезен? — Рон вопросительно изогнул бровь и посмотрел на Дженкинса. — Мистер Уизли, я здесь из-за вашей жены. — начал целитель, но был грубо прерван Роном. — Бывшей жены. Я как раз занимаюсь заполнением бумаг о разводе. Ее дела меня не касаются, если у вас все — покиньте мой кабинет. — Она умерла в родах, сэр. Вам нужно забрать ребенка. Последней волей Гермионы было уведомить Вашу мать, однако, по законодательству Магической Британии, именно Вы должны забрать малышку и передать бабушке.

***

Целых три дня Рон Уизли слонялся по Норе и громил все, что попадалось ему под руку. — Сука! Какая же ебанная сука! — Рональд! Немедленно прекрати так выражаться в моем доме! — Молли прикрикнула на сына, укачивая на руках внучку. — Тем более при ребенке! — Она мне жизнь сломала. Я просил ее сделать аборт, я не хотел эту девочку! А теперь что? Она решила рожать и умерла, бросив свое отродье на меня, лишив меня шанса на счастливое будущее! — Ты можешь вообще не иметь никакого отношения к этому ребенку, нам осталась одна процедура, успокойся в конце концов. — Молли устало прикрыла глаза. — Это первенец рода, мам. Девчонка — первенец моего рода. Я опозорен. Ничего мне не говори. Диалог двух Уизли прервал хлопок аппарации. — Здравствуйте, меня зовут Митчелл Росс, я представитель Министерства, Отдел Регистрации Новорожденных Волшебников и Волшебниц. Мистер Уизли, вы должны назвать мне имя малышки. — Как тебе «Розалинда», милый? Роза, Рози… — мечтательно протянула Молли — Ну уж нет. Эта девочка лишила твоего сына жизни, которая могла у него быть. Я назову ее также, как звали ту, что лишила жизни другого твоего сына. Мистер Росс, я нарекаю ее Беллатриса. — сказав это, Рон аппарировал из Норы, зная, что никогда больше туда не вернется. — Мне жаль, миссис Уизли. — Митчелл с сочувствием посмотрел ей в глаза. — Вы можете дать девочке второе имя, как опекун, закон этого не запрещает. — Керенса. Означает любовь. — Молли Уизли вымученно улыбнулась.

***

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК.

Директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс попала в больницу Святого Мунго с инфарктом прямо с церемонии распределения первокурсников. Всему виной — имя, которое национальные герои Гермиона Грейнджер и Рон Уизли дали своей дочери. Малышку зовут Беллатриса Уизли. Пообщаться с родителями девочки не удалось, вот уже одиннадцать лет их никто не видел. Однако нам удалось взять интервью у ее бабушки и опекуна — Молли Уизли.

Подробности на странице 3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.