ID работы: 12986921

Это не взаимно

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ох,мистер Линч,мне жаль,что вы решили меня обмануть.Придется убить вас. -Нет,Лэмптон,пожалуйста! -И что же вы тогда предлагаете? -Я могу...Я могу работать на тебя! -...Мне этого не надо,мистер Линч. -Но... Егор впал в ступор,он не знал что можно предложить Лэмптону.Ему не хотелось умирать,тем более от руки человека,которого он любит. -*Ну же думай,Линч,давай ты сможешь.Думай!Думай!* В голове стало появляться слишком много идей,да так много,что одна сразу же сменялась другой,третья перебивалась пятой,в которой есть часть четвертой.Мозги Линча кипели от переизбытка мыслей,что не приводило хоть к одному нормальному решению. -Я полагаю,что вам нечего мне предложить? -Да... -Тогда... Недосказав,Генри достал ствол и направил его на Егора.На глазах Линча показались маленькие кристаллики слез,что сверкали под лучами солнца.Все это время они стояли на снежном обрыве.Рядом лежал уже мертвый друг журналиста.Идет снег и маленькие снежинки падают на парней,после чего тают.Прохладный ветерок развевает волосы обоих и своим ледяным поцелуем заставляет Егора покрыться мурашками.Линч не верит в то,что его друг мертв,в то,что Лэмптон,ах его любимый Генри Лэмптон,направил на него дуло пистолета,он просто не хочет верить в это.Ох бедный Егор,все его мысли заняты им. Генри,Генри,Генри и ещё раз Генри.Лэмптон-любовь,смысл его жизни,красивый,как луна на ночном небе,он такой же яркий на фоне блеклых звёзд.Незаменимый ничем Генри Лэмптон.Генри, у которого есть шрам на лице,но он его так дополняет.Восхитительный и неотразимый Генри Лэмптон.Он спасал Линча из самых ужасных ситуаций,хоть и за плату,но Линча это не волновало,главное,что это был он.Ох,его возлюбленный мистер Лэмптон сейчас стоит напротив него готовый выстрелить в Линча.Ах,как же быстро и болезненно в этот момент сердце парня разбивается на миллионы маленьких,но таких острых осколков,которые режут всё изнутри.Тело начинает дрожать,ноги подкосились,слезы продолжают литься,не давая возможности сделать полноценный вдох,кислорода не хватает,взгляд помутнел.Надеясь на то,что это лишь сон Линч свалился на колени. Он бы так и рыдал,не замечая никого,но тут заговорил Лэмптон. -Вы что-то скажите напоследок,мистер Линч? -Я...я люблю тебя,Лэмптон! Сквозь слезы громко сказал парень. -Оу Это новость ввела Генри в легкий шок,но этого не было видно,так как эмоции скрывать он умеет хорошо. -Это не взаимно,мистер Линч. Холодный и строгий голос стал последним ударом.В груди Линча все сжалось,воздуха не хватало.Он знал,что таков будет ответ,он готовился,почему же сейчас ему так плохо. -я...А!а.... По всей окрестности раздался звук выстрела.Стоявший на коленях парень свалился на́ бок.Из его лба текли струйки крови.Слезливые глаза,в которых ранее читались боль и страх,сейчас были пустотой,они не выражали не одну эмоцию.Снег,вокруг упавшего тела,медленно окрашивался в темно-багровый цвет. -Лэ...Лэмптон... Единственное,что успел сказать Линч перед тем как покинуть этот мир. Генри же все время молча смотрел на умирающее тело.Казалось бы ему было плевать,ведь его лицо не выражало ничего,но это вовсе не так,по щеке скатилась маленькая слеза.Он был привязан к Линчу.Сейчас он не понимал зачем убил того?что им двигало?Это не знает никто,даже сам Лэмптон.Понимая,что не вытерпит потери Линча он принял решение... *Выстрел* ...застрелить и себя. Был сильный ветер.Снежинки падали на кровавые трупы и тут же таяли.Тишина,которую прерывал редкий вой ветра,давила бы на уши,если бы здесь был кто-то живой,но тут лежат лишь три бездыханных человека и все они умерли несчастными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.