ID работы: 12986937

Она ушла. Снова.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезненный разговор

Настройки текста
— Ладно, принцесса, что за важность, что нужно было подниматься сюда. Я на каблуках. — недовольно пробормотала Леди Лессо, разворачиваясь к своей коллеге. — Дело в нас, — начала Кларисса, запирая дверь за собой. — Нет никаких нас. — парировала рыжая, отводя взгляд. — Пожалуйста, не ври мне. — шикнула на нее Доуви, — Я призналась тебе в любви неделю назад и не получила никакого ответа. Ты игнорируешь меня и мои чувства, делая вид, что ничего не было. Я хочу знать ответ, Лессо! — прикрикнула на нее блондинка, разъяренно смотря на собеседницу. Леонора продолжала стараться не смотреть на коллегу, нервно крутя трость в своих ладонях. — Ты так сильно хочешь, чтобы я тебе разбила сердце? Ты хочешь, чтобы я произнесла эти слова, сломав тебя? Ты хочешь, чтобы я сделала тебе больно?! — рявкнула она, стукнув тростью об пол, — Разве для тебя не будет легче просто забыть про меня и про твою любовь ко мне? Разве тебе не будет легче просто никогда не услышать эти слова из моих уст?! — Нет! Лессо, мне нужен ответ! Я хочу знать правду! И вообще, когда тебя заботило, будет мне больно или нет? — ответила Кларисса, гневно размахивая руками.

...Она всегда на эмоциях размахивает руками. Это выглядит мило...

— Мне все равно, будет тебе больно или нет. — прошипела Лессо, заставив все свои мысли о Клариссе исчезнуть. — Тогда скажи это! Скажи, что ты меня не любишь! Скажи, что ты меня ненавидишь! Просто скажи это! — крикнула Доуви, внимательно следя за движениями Лессо. Леонора сильно сжала трость, от чего Кларисса подумала, что она ее сейчас сломает. Глаза рыжей были устремлены куда-то в пол, стараясь не наткнуться на карие глаза. — Я тебя... — тихо начала она. — Смотри мне в глаза! — перебила ее крестная-фея. Леонора подняла глаза на блондинку и все мысли об Доуви затуманили ей разум.

...Она красивая... Ты ее расстроила... Что ты делаешь?... Почему ты ее не обнимешь?... Почему она злится?... И почему она настолько привлекательная?... Ты разобьешь ей сердце?...

— Я тебя... — она запнулась, — Я тебя не ненавижу, Кларисса. — пробормотала она, стараясь снова не отвести взгляд. — Ты меня любишь? — спросила Доуви, делая смелый шаг вперед. — Я тебя... — она снова не могла произнести ни слова. — Любишь? — Кларисса сделала еще один шаг вперед. Леонора отступила назад. — Почему ты требуешь это от меня? — огрызнулась она. — А почему ты все время убегаешь?! Почему ты просто не можешь признаться?! Это так сложно?! — Да! — Как это может быть сложно?! — ТЫ ДОБРАЯ! — крикнула рыжеволосая, — А Я ЗЛАЯ! ТЕБЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ СМУЩАЕТ?! — Лессо. — Кларисса неожиданно сменила тон на хладнокровный, что было ей не свойственно, — Любовь бывает разная. Я тебя люблю. Ты меня любишь. Это самое важное. Остальное не важно. — ОЧЕНЬ ВАЖНО! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Я... — она вздохнула, — Зло не может любить, нам просто это не свойственно. Клариса взяла ее за руки. — Прошу, только не говори, что ты веришь этим правилам. — Я верю. И поэтому мы просто не можем быть вместе. Потому что я воспользуюсь тобой, потому что я сделаю тебе больно, потому что я зло. — прохрипела она, отдернув свои руки от рук Клариссы, — Тебе нужно смириться с этим, принцесса. Ты просто должна забыть меня, ясно?! — она обошла Доуви, подходя к двери, — А теперь прошу меня извинить, у меня много работы. — Прости, принцесса. Ты достойна лучшего, — прошептала Лессо, выйдя из библиотеки. Она ушла. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.