ID работы: 12986993

Отвращение.

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвращение.

Настройки текста
Отвращение. Единственное чувство которое мною владеет сейчас. Чувство проходит по всему телу остановившись в горле, из-за чего я сейчас просто молчу. «–… Кажется она уже простила, — с лёгкой ухмылкой говорит парень который никак не может выйти из моей головы. — а ты что думаешь, Тэнэ?» Перед глазами размытый но такой любимый силуэт. Дэм — этот парень заставляет меня страдать каждый день всё больше и больше. Его слова о том, что благодаря моим таблеткам он может свободно находится в отношениях. Лучше бы мы уж никогда не встречались. Чувство ожидаемого проигрыша. Когда знаешь что шансов на победу нет, но всё равно не сдаёшься. Лучше бы я остался жить с отцом. Жил же как-то — и дальше поживу. Кто меня заставлял жить с этим чёртовым Келлерманом? Хотя. отказать этому взгляду, было бы крайне сложно. Такой напуганный. «Я бы так не смог» Мне же ведь и вправду казалось что мы сможем быть вместе. Нет. Точнее, у меня была надежда. Когда этот парень после пар так и не пришёл. Хотя я ждал. Я ждал его, надеялся что он как обычно купит нам кофе и мы поговорим обо всём и вся пока будем идти домой. К нему домой. Гадкая и такая фальшивая улыбка той девушки, с которой Дэмонтаниэль шёл под ручку. Это не была та улыбка. Её улыбка не была такой же искренней как у него. И. Санса? Наша одногруппница, которая положила на него глаз только из-за его внешности? Она же с ним отроду никогда не общалась. Как я. Я не мог поверить, что именно она. Она, та девушка которая будет с ним. Которая может так свободно его обнимать, не боясь что он подумает что-то не то. Может его поцеловать и не будет потом винить себя от того что сделала ошибку. Не будет бояться поглаживать его и прикасаться повсюду где только я мог мечтать. Разве она заслужила? Нет. Не правильно. Каждый заслуживает на счастье, даже мой отец. Тогда, почему не я? Смирение. Оно всегда приходит после, но почему не сейчас? Почему ещё нет, когда мне так надо. Становится трудно дышать, а слёзы наворачиваются на глазах. Почему я. Мне надоела эта не справедливость, я никогда не получаю то, чего так желанно добиваюсь. А она получила просто так. Дэм выбрал её, не меня. Хочется лишится всех чувств, что бы не чувствовать это всё. Ревность. Видеть его яркую улыбку и лёгкий румянец когда он с кем-то общается по телефону. Уверен это она. Он счастлив с ней. По крайней мере, я так вижу. Он рассказывает мне о том как прекрасно прошло его свидание с ней, какая она была милая в том или ином наряде. Я рад за него. Правда рад. Что спустя стольких лет он смог наконец найти ту самую. Он может открыто и свободно с ней встречаться. А я и дальше продолжу быть его «другом» и поставщиком таблеток, которых не так много. Но. Для его счастья найдётся. Пока я здесь, в его комнате, на его кровати и пока я могу видеть его по утрам. Пока я не стал лишним. Я останусь тут. С ним. И буду помогать во что бы мне это не стало, Келлерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.