ID работы: 12987100

У тебя красивые глаза

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка АИ и КВ

Настройки текста
Спустя две недели. Королевство Пруссии и Российская Империя начали встречаться и очень сблизились. Каждый день встречались и общались. Сейчас перемена и английский у одной группы и информатика у другой группе. У РИ английский, а у КП информатика. Они не хотя разошлись. Королевство Венгрии сказал: — Ну что Российская Империя, встречай свою погибель. Поднял руку. Русский закрыл глаза. Но удара не последовало. И он открыл глаза и увидел, как руку КВ держал АИ. АИ сказал: — Ты ничего не забыл. КВ сказал: — Ха, ну и что же? Ударешь? Австри, драться не хорошо… Империя сказал: — Как ты меня назвал? Не приохранел ли случаем! Королевство понял, что ляпнул и сказал: — Эм… я сказал, Австрийская Империя. Ладно, я сказал, АИ. Австриец отпустил руку «друга» и сказал: — Сделаю вид, что поверил. Так мы отошли от темы. Зачем ты хотел ударить Российскую Империю? Венгрия сказал: — Просто, а что нельзя?! Австрия сказал: — Нельзя! Бессмертным стал или давно не получал. ФИ и ЯИ подошли к КВ. ЯИ сказала: — АИ с каких пор, ты его защищаешь? АИ сказал: — РИ, сходи к Пруссии. В ответ ему кивок и Российская Империя ушёл. Австрийская Империя подошёл к доске и сказал: — Если кто-то из вас тронет РИ, будет иметь дело со мной. А вы знаете, что значит иметь дело со мной, а это кровь и драка. Я понятно объясняю? Все одноклассники кивнули (кроме, Пруссии и России их не было). КВ сказал: — А ты с каких это пор заступаешься за РИ? Раньше же не заступался. Как и Пруссия, который ходит хвостиком за ним. Небось уже и женаты? АИ положил рюкзак на парту и подошёл к Венгрии и врезал в нос. КВ ударил тоже в нос. Между ними завязалась драка. Одноклассники пытались их отцепить друг от друга. КВ прижал АИ к парте и навалился на него сверху. Империя пнул его в живот, тот прошипел. Пришли РИ и Пруссия. АИ ударил того в глаз. Королевство не удержав равновесия упал. Губы врагов слились в поцелуи. Враги отцепились друг от друга. Австриец встал, взял рюкзак и ушёл. Венгр тоже взял рюкзак и пошёл за ним. Австри увидел того и побежал. Венгри побежал за ним. После пятиминутного бега. Королевство всё-таки смог поймать Империю и сказал: — Ты чего убегаешь? Испугался? И он засмеялся. Империя сказал: — Отстань от меня. Достал. КВ сказал: — Хм, а мне показалось, что тебе понравился поцелуй. Он схватил его за шею и ударил в живот. АИ ударил ногой того в пах и убежал. КВ зашипел и сказал: — Идиот, но за то, мой… Австрийская Империя остановился у переулка и сполз по стене. Пробнял колени и сказал: — Это самый лучший день. И он улыбнулся, затем встал и пошёл домой. На следующий день. Австрийская Империя подрался с Византийская империя потому, что тот ударил РИ, ФИ, ЯИ и КИ. Российская Республика сел на парту около АИ и сказал: — Ну вечно, ты всё кулаками решаешь! Австриец сказал: — Ой, давай только без лекций с нотациями, а то и так голова болит. РР сказал: — Голова болит потому, что ударился об стенку. Византийская Империя, вообще нога сломана, кровь из носа и синяк. Эх, не повязло, византийцу… Австрия усмехнулся и сказал: — Будет знать, как нападать к неготовому. РР сказал: — Нет, ты молодец. Поставил его на место, а то он совсем забылся. КВ пришел и сказал: — У Византии серьёзный перелом ноги и тебя АИ хочет видеть директор. По слухам, возможно, тебя исключат. Кстати, у директора уже Священная Римская Империя, твой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.