ID работы: 12987100

У тебя красивые глаза

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая история с ластиком

Настройки текста
Примечания:
После сами того не заметя, мы уснули. Проснулся я через час. Королевство Венгрии уже не спал. Я сказал: — Выспался? Я кивнул и сказал: — Ты давно проснулся? КВ сказал: — Минут десять назад, солнышко. Я сказал: — Ясно. Домой? А сколько времени? Королевство сказал: — Да, домой. Сейчас, 12:35. Мы пошли домой. Пришли через час. Дома уже были брат и Российская Империя. Я сказал: — Брат? Российская Империя? Пруссия сказал: — Брат? Королевство Венгрии? Мы были все удивлены. Я сказал: — Это как понимать? КП сказал: — Встречный вопрос… Вы что тут делаете? Я сказал: — А вы? КВ и РИ сказали: — Вопрос на вопрос? Королевство сказал: — Брат, как это понимать, твою…хм…? Я сказал: — Такой же б.хм… вопрос, братик… Спустя час. Мы все успокоились и пили чай на кухне. Прусс сказал: — Тоесть… вы пара? Я кивнул. Прус сказал: — У вас было уже это? Я кивнул и сказал: — Три дня встречаемся и вчера переспали. Старший брат сказал: — Вы любите друг друга? Я сказал: — Да, я очень люблю его. Венгр сказал: — Я тоже люблю своего котёночка. Он обнял меня за талию, а я поцеловал его в щёчку. Пруссия сказал: — Мда… я не могу РИ затащить, а вы вчера… кто был сверху? Я покраснел. Королевство Венгрии сказал: — Я. Братик усмехнулся и сказал: — Ну братишка, понравилось? Я сказал: — Да, иди ты! И дал ему лёгкий подзатыльник. Мы разошлись по комнатам. Я со своим любимым был в своей комнате, а брат со своим любимым в своей. Вечером КВ и РИ ушли по домам. На следующий день. Снова пришли русский и венгр. Мы вчетвером сдружились и сели делать дз. Брат зашёл в мою комнату и сказал: — Австри, где мой ластик? Я сказал: — Я дал КВ. Он сказал: — Рад за вас. Но где ластик? Я и любимый посмотрели на него с большими глазами и покраснели. Мы переглянулись и снова посмотрели на него. Я сказал: — А-а-а… Королевство Венгрии сказал: — Австри имел в виду, что ластик, он дал мне, а… не… то, что ты подумал. И он кинул ластик. Старший брат поймал ластик и сказал: — А… понял, простите… И ушёл. Спустя 5 минут, я полностью отошёл. Я сказал: — Ну милый, тут не 5,7…здесь -5,7. Ты минут пропустил. И кстати, во втором 3/15, а не 6/24. Как у тебя вообще, так получилось? Мы за час сделали уроки. Я сказал: — Свобода… Прибежал Прусс и сазал: — Брат, спасай. Я сказал: — Что слу… Прибежал Российская Империя и сказал: — Да, я тебя убью! Ты офигел! Брат спрятался за мной. Я сказал: — Что уже случилось? РИшечка сказал: — Я говорил, что надо брать плотность воды, а он… Убью! Я сказал: — Он умный, но хочет побыстрее и может накосячить. Но убить его, я тебе не д…позволю. Он мой старший брат и убить его могу только я, а я, пока не хочу. Русский злобно посмотрел на меня и сказал: — А я убью! Я сказал: — Ну рискни. Посмотрим, кто кого убью. И подмигнул ему, а после оскалился. Империя фыркнул и сказал: — Больно надо. И ушёл. Братик обнял меня и сказал: — Danke. Я обнял в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.