ID работы: 12987101

Я был с Эндрю

Слэш
G
Завершён
295
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 16 Отзывы 88 В сборник Скачать

Я правда был с Эндрю

Настройки текста
      Ваймак запустил в волосы обе руки и сквозь зубы процедил:       — Умоляю! По-жа-луй-ста!              Потом взял Нила за плечи и слегка потряс.       — Скажи, что ты был с Эндрю. Ладно? Просто, блин, скажи это.       Нил кивнул. Он нисколько не выглядел виноватым.       — Да, тренер.

***

      В зале суда, как полагается, стояла тишина. Вошёл судья и присяжные встали. Он выслушал истеца и обратился к ответчику:       — Нил Джостен, где вы были в ночь с пятнадцатого на шестнадцатое октября?       — Я поджигал машину Рико, Ваша честь.       Нил указал пальцем на своего адвоката.       — Я был с ним, Ваша честь.       Эндрю помахал судье рукой. Ваймаку резко захотелось кого-нибудь придушить.       — Мы облили её бензином, а потом подожгли и любовались огнём, — продолжил Нил. — Вышло чудесное свидание.       — К сожалению, оно продлилось недолго. — Эндрю нагло улыбнулся. — Нам пришлось поскорее делать ноги.       — Мы ни о чём не жалеем.       — Ни о чём? — переспросил Эндрю, повернувшись к нему.       — Не-а.       — Ни о чём, Ваша честь.       Ваймак схватился за сердце. Сидящая рядом Элисон шептала ему, что всё обойдётся и держала за руку. Судья повернулся к истецу и улыбнулся во все тридцадь два. Затем ударил молотком и объявил, что суд удаляется для вынесения приговора. Все снова встали. Прошло несколько минут, прежде чем он вернулся.       — Решение суда: иск отклонить.       Судья Хэтворд ударил молотком и одними губами сказал:       — Горжусь тобой, племяш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.