ID работы: 12987143

he is my comfort place

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
маленькая лампочка на столе придаёт кухне атмосферу своим тускло-жёлтым светом. вильгельм подходит к симону, который стоит у плиты в одних домашних штанах в клеточку и напевает песню из рождественской рекламы. вилле обнимает парня за талию и утыкается носом в тёмные кудри, вдыхая аромат свежесмолотого кофе с корицей. тот тяжело выдыхает и, слегка поворачивая голову назад, трётся щекой о нос своего парня. симону приходится отстраниться от возлюбленного, чтобы достать специи из шкафа. на столе уже стоит готовый соус для будущего блюда, и парень вливает его в сковородку со сваренными макаронными изделиями, добавляя сверху специи. пока паста готовится вильгельм притягивает симона к себе, нежно целует, не разрывая зрительного контакта, и, забираясь руками в мягкие волосы, начинает слегка массажировать его голову. симми улыбается в поцелуй и что-то шепчет, но вилле не слышит его по причине громко работающего телевизора. из-за приоткрытого окна парням становится холодно и кожа симона покрывается мурашками, вильгельм начинает водить руками по спине и плечам своего возлюбленного, пытаясь согреть его. тем временем паста на плите уже начала остывать и симми выложил половину блюда в одну тарелку. подойдя к кухонному столу за которым уже сидел вильгельм, он поставил её на стол между двумя вилками. вилле улыбается, смотря в тёмные глаза человека, которого любит больше жизни. он нашел в этом парне дом, нашёл место где сможет спрятаться от всех проблем и давления, ничего не побеспокоит его пока он рядом с симоном. сейчас в мыслях вильгельма только тёмные глаза, кудрявые волосы, полуобнаженное тело возлюбленного и остывающее блюдо на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.