ID работы: 12987201

Мальчик-зайчик Банни

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуза почувствовал, как кто-то дотронулся до его плеча. Обернувшись, он увидел Сетцу, стоящего рядом с ним в костюме девочки-зайки из «Плейбоя». Почему-то он не очень этому удивился. Скорее, он удивился тому, как хорошо Сетцу смотрелся в этом прикиде несмотря на свою несколько угловатую пацанскую фигуру. Чёрное атласное боди плотно облегало его стройный торс, обнажая верхнюю часть его гладкой и плоской груди, а также плечи и руки. Нижняя часть боди с высоким вырезом приковывала взгляд к его стройным атлетичным бедрам, а чёрные чулки в сеточку подчёркивали его длинные и грациозные ноги, которые казались ещё длиннее и стройнее благодаря чёрным туфлям на высоком каблуке. Как и подобает девочке-зайке, или в данном случае мальчику-зайчику, на шее у Сетцу был белый воротничок с чёрным галстуком-бабочкой, на запястьях белые манжеты, на голове ободок с длинными белыми кроличьими ушками, а на попе круглый белый хвостик. Джуза невольно закусил нижнюю губу и отвел взгляд, отчаянно краснея. Сетцу выглядел сногсшибательно и так сексуально... Неудивительно, что он иногда подрабатывал моделью... Джуза вдруг поймал себя на мысли, что не хотел бы, чтобы другие мужчины видели Сетцу дефилирующим по подиуму в таком виде. Он хотел, чтобы Сетцу наряжался мальчиком-зайчиком только для него одного... Неожиданный толчок в плечо прервал ход его мыслей. — Эй, не доставай меня опять, Сетцу, — пробормотал Джуза, тщетно пытаясь скрыть охватившие его чувства. — Сетцу? Меня зовут Банни, — последовал ответ. Джуза невольно разинул рот, с удивлением уставившись на мальчика-зайчика, который, как он думал, был не кто иной как его сосед по комнате и с недавнего времени также его парень Сетцу. — Что, я так сильно тебе нравлюсь, Хёдо? Подбери челюсть с пола и пошли завтракать. Если мы не поторопимся, то всё съедят без нас! — Банни подтолкнул его к двери. — Эй! – запротестовал Джуза, внезапно вспомнив, что он совершенно голый. — Дай мне хоть одеться. Не могу же я идти в таком виде. Он выдвинул один ящик шкафа, потом другой, но вся его одежда как будто куда-то исчезла. — Где моя одежда? — спросил Джуза, оглядываясь через плечо на Банни. — Всё отправили в стирку, - ответил Банни. — Давай живей! — Да сейчас, сейчас... — рассеянно пробормотал Джуза, выдвигая ящики. Всё, что он смог найти, — это длинная полоска ткани чёрного цвета и свой фиолетовый галстук для роли Лански. Джуза вздохнул. Ничего не поделаешь, у него не было другого выбора, кроме как надеть то, что есть. Он повязал себе галстук Лански и затем обмотал вокруг бёдер полоску ткани на манер фундоши, удивившись про себя, что знает, как это делается. Закончив, он поглядел на себя и на Банни и подумал, что Банни в своём костюме зайки выглядит куда приличнее, чем он сам. В таком виде они вышли из комнаты и отправились в гостиную общаги Манкай, где нашли всех остальных членов Осенней труппы, а также режиссёра Изуми. Как ни странно, никто из них совсем не удивился, увидев Банни в костюме девочки-зайки, а Джузу в галстуке Лански и фундоши. В отличие от них, Джуза удивлённо вытаращился на своих товарищей по труппе, которые, мягко говоря, были одеты совсем не так, как обычно. На Оми был только фартук на голое тело, Тайчи был в обтягивающем латексном костюме девушки-кошки, на Азами был эротичный вариант униформы горничной, Изуми была в костюме сексапильной укротительницы и держала в руках длинный хлыст, но больше всех отличился Сакё. Их строгий старший товарищ по труппе был одет в кожаную БДСМ-сбрую с офицерскими погонами на плечах, обтягивающие чёрные кожаные штаны и черную полицейскую фуражку, украшенную толстой металлической цепью. На поясе у Сакё висели наручники с одной стороны, а с другой — чёрная резиновая полицейская дубинка в форме неправдоподобно длинного эрегированного члена. — Доброе утро, Джуза-кун, Банни-кун, — приветливо улыбнулась Изуми. — Доброе утро, Бан-чан! — радостно сказал Тайчи. «Что происходит?» — подумал про себя Джуза, озадаченно поглядывая на своих товарищей по труппе и режиссёра. «Все ведут себя как ни в чём не бывало…» — Джуза, Банни, вот ваш завтрак, — Оми поставил на стол одну большую тарелку, на которой лежали любимые булочки Джузы, а также испанский омлет и суши. — Спасибо, Оми-сан, — Джуза сел на единственный свободный стул, и Банни тут же уселся к нему на колени. — Что за нафиг?! — удивленно воскликнул Джуза, машинально положив руки на талию и бедра Банни. — Как же так, Джуза-сан! Неужели ты забыл, что это обычное место Бан-чана? — взволнованно воскликнул Тайчи. — Скажи а-а-а! — Банни взял ложку испанского омлета и поднес её ко рту Джузы. Джуза немного офигевал от происходящего, но, по всей видимости, все присутствующие думали, что так оно и должно быть. Он открыл рот, позволив Банни покормить себя с ложечки, и начал жевать омлет, который оказался очень вкусным, впрочем, как и следовало ожидать от стряпни Оми. — Я тоже хочу! — капризно сказал Банни и потянулся к его рту губами. Опешив, Джуза слегка отстранился от него и торопливо дожевал и проглотил кусок омлета. Кормление через поцелуй было как-то чересчур... Во всяком случае, он пока не был готов к этому. Банни обиженно надул губы. Оглянувшись по сторонам, Джуза увидел, что все остальные смотрят на него с молчаливым укором. — Поцелуй его уже, Хёдо. Не тяни резину, — строго сказал Сакё. — Уфф... — нервно выдохнул Джуза. Ему было довольно неловко. — Почему я должен делать это вот так, прямо здесь? — Э-э-э-э?! Джуза-сан не хочет целовать Бан-чана?! — разочарованно запричитал Тайчи. — Поцелуй его, Джуза, — сказал Оми серьёзным тоном. — Поцелуй его, Хёдо. А не то я... — Сакё угрожающе сверкнул очками и шагнул вперед, вытаскивая из-за пояса наручники и свою похожую на фаллоимитатор дубинку. — Да ладно вам, Сакё-сан! — взмолился Джуза, с тревогой поглядывая на членообразный жезл своего старшего товарища. Он вдруг представил себе, что Сакё мог сделать с ним, если он не подчинится, и от этого ему стало как-то не по себе. — Целуй! — строго повторил Сакё. — Целуй! — мягко повторил Оми. — Целуй! Целуй! Целуй! — хором скандировали его товарищи по труппе, а Банни томно закрыл глаза и в предвкушении вытянул губы, как утка, что выглядело скорее забавно, чем сексуально. Джуза чувствовал, что покраснел. Он стеснялся целовать Банни на глазах у своих товарищей. Это было такое интимное, личное дело... И всё же, ему очень хотелось поцеловать Банни на глазах у всех присутствующих и этим показать им, что Банни был только его... В конце концов, им с Банни придётся целоваться на публике на свадебной церемонии. Так что в каком-то смысле это была репетиция... Джуза встретил тянувшиеся к нему губы Банни своими и закрыл глаза. Сначала ему было стыдно и неловко, но губы Банни были такими тёплыми и сладкими... Он крепче обнял Банни за талию и начал целовать его увереннее, всё больше и больше наслаждаясь ощущениями от их поцелуя, как вдруг почувствовал, что Банни начал сильно трясти его за плечи. Недоумевая, Джуза неохотно открыл глаза. — ...Бип-бип! Бип-бип! Бип-бип! — звенел будильник мобильного телефона где-то рядом с подушкой Джузы. — Ну ты и дрыхнешь! Еле разбудил, — сказал Банри, стоя на лестнице, ведущей к кровати Джузы. — У тебя ж первая пара с утра. Джуза посмотрел на него сонными глазами. Он никак не мог взять в толк, когда это Банни успел переодеться в фиолетовую клетчатую рубашку. — Чего уставился? Ты всё ещё спишь, что ли? — спросил Банри, выключив будильник на мобильнике Джузы. — Банни?.. — неуверенно позвал его Джуза. — А? Я Банри, если ты забыл, балда! — сказал Банри. — Банри... А, ну да... — пробормотал Джуза, окончательно просыпаясь. Наверное, он немного перебрал на вчерашней вечеринке по случаю открытию нового осеннего сезона...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.