ID работы: 1298725

Девочка влюбилась

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Все началось еще днем когда Юля узнала от своей подруги Жанны что Стёпа это брат парня Жанны.Но вообще не в этом суть В этот день все так прекрасно готовились к приезду Стёпы что все забыли про Юлю но она не расстраивалась.Друзья с которыми она не давно познакомилась попросили её помочь с проведением детского дня рождения!!!И она успешно согласилась помочь. Но все таки нашёлся человек который вспомнил про Юлю в этот день это была подруга Жанна она единственная понимала что Юли не легко будет видеть ей Стёпу потому что как утверждала Жанна то она его до сих пор любит. Но Юля все пере вворачивала в обратное что у неё есть парень с которым все хорошо. POV Юля Почему мне интересно про все забыли я конечно все понимаю но люди же кроме этого идиота есть на свете.Хотя нет я ошибаюсь про меня помнит моя любимая Жанночка которая позвонила и спросила ты пойдешь встречать Стёпу ?? На что я ответила нет мне не к чему все то зачем он прекрасно и без меня дойдет до дома !!!Да и зачем я все таки пойду у него есть девушка любимая а у меня есть мой любимый Максик!!! Но все таки есть над чем задумать мне Стёпа очень сильно симпатичен больше чем кто то другой . Но у меня есть парень который меня сильно любит . Да я знаю что чувства к Стёпе у меня еще остались очень большие но я всегда найду как его заменить.Но пока его не кто не сможет заменить даже Макс который уделяет мне очень большое внимания от своего свободного времени и от него я не получаю того что мне давал мой Стёпа. Но ладно не об этом речь все таки я не пойду его встречать после того что была между нами это все очень сильно глупо вернуть все назад,это просто бессмысленно опять начнется его постоянные дела и все такое.Так что не вижу не какого смысла . Ну вообщем все это не важно мне сейчас блять не до этого мне надо накраситься и пойти на день рождения маленького мальчика которому исполняется 10 лет!!!! Ну все таки Юля провела это день рождения и не пошла встречать Стёпу которого хотела так сильно увидеть. Но оказывается они собирались отмечать его приезд Стёпы но это не как не волновала саму Юлю. Юля пришла домой вечером мыться и переодеваться только она вышла помыться как по подъезду поднимался Стёпа они крепко обнялись , и долго разговаривали на определенные темы , между разговором из уст Степана послышалась приглашения на банкет.На что Юля ответила да конечно я помоюсь приду к вам с вами посижу долго да первого часу ночи потому что ей завтра ехать в больницу. Она поднялась выше этажом чем она живет постучалась в дверь и зашла в квартиру где её радостно встречали все кто там сидел !!Мест не было и Юли пришло сесть рядом со Стёпой. Они начинали разговаривать но им все мешали кроме того Юля узнала что Стёпа нравиться не только ей но и еще одной чюпокабре из компании.Но это Юлю не как не потревожило потому что она умела выходить и с таких ситуаций . Она решила настоятельно вывести Стёпу из комнату где они все сидели и поговорить в вдвоём. Они вышли из комнаты где все они сидели, и подошли к окну в гостиной где было так хорошо видно звёзды и, Юля повернулась к окну и Стёпа встал сзади и обнял её за талию.Они так по стаяли минут так 10 и Юля не выдержала и повернула к нему. Прижалась к нему как к родному обняла его крепко в прочем как и он её. И получила что их взгляд со впился и он поцеловал её в губи и они начали целоваться около окна потом перешли к стенки ,где он закинул её ноги на себе и продолжал целовать её но и тут им помешали!!Девочка которой он нравился пошла из туалета и увидела эту картину .И стукнула в стенку рукой и они перестали целоваться и пошли обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.