ID работы: 12987295

сокровенное.(сборник историй)

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

оставь меня одну.

Настройки текста
Примечания:
Медленно опускаясь на пол, я думала об одном: как жить дальше. **** Одно неосторожное движение и ее хрупкое тело развалится в щепки. Одна горькая слеза, и ее щеки начнут краснеть и гореть от обжигающей жидкости. И все одно об одном – лучше не ломать ее. Не трогать и не говорить ей то, от чего она может быть сломлена. Отпирая дверь собственной квартиры, Николь еле стояла на ногах. Все как в тумане: дом, подъезд, квартира, порог. Реальность смешалась с эмоциями. Не в силах снять верхнюю одежду, она скатилась вниз по стене. Медленно опускаясь на пол, Николь думала об одном: как жить дальше. Разорванная юбка и колготки в крови. Растрепанные волосы и разорванная кофта. Все напоминало лишь о том, как она ненавидит темные переулки. Темные, страшные и безлюдные. Дождливая осень, слякоть и лужи. Ивановская область всегда отличалась своей уникальной и неповторимой погодой. Фонари еле освещали главные улицы города, от чего становилось смешно. Для чего существует администрация города, спросите вы? Все очень просто: лишь отнекиваться, повторяя, что бюджет областной думы не рассчитан на такое количество преобразований, и нужно довольствоваться тем, то есть. Поэтому, довольствуясь тем, что есть, и запинаясь об бугры асфальтированной площадки, Николь брела в сторону теплой и уютной кровати, которую ждала всю рабочую смену. Возвращаясь с работы, девушка была не в настроении. Молодой человек не брал трубки и, по-видимому, не собирался перезвонить и потом. Ругнувшись и отложив мобильник в сумку, Николь брела по центру Иваново. Выбирая между долгим путем и коротким, голубоглазая остановилась на втором. Кафе и посетители настолько вымотали, что даже лишние шаги могли даться с трудом. Эмиль укатил в Москву на съемки, обещая, что вернется через пару часов. Квартира была в полном распоряжении Николь, и та желала лишь одного – выспаться в гордом одиночестве. Повернув за угол, девушка остановилась. Впереди стояла группа парней, которые бурно обсуждали насущные вопросы, употребляя нецензурную брань. Другого пути не было – нужно пройти через них. Достав телефон и набрав номер Али, Николь вздохнула. Перебирая ногами та, тихо и медленно, двинулась вперед. Заметив на себе пристальный взгляд одного из парней, по коже пробежали мурашки. Неприятное чувство тревоги прошлось по всему телу, затрагивая каждую мышцу и клеточку тела. - Далеко идете, мадам? – спросил брюнет, выдыхая табачный дым изо рта, - Не хотите присоединиться к нашей компании? Обещаю, обижать не будем. - Нет спасибо, очень тороплюсь, - ответила девушка, сглатывая слюну. - Ну что же вы, постойте, - догнал высокий блондин, хватая за локоть, - хоть пару минут уделите нам, прошу вас. - Оставьте меня, пожалуйста. Молодой человек ждет меня. - Подождет, - ответил Андрей, выходя из-за угла, - Николь, не отказывай моим друзьям. Они же хорошие, мухи не обидят. Всего лишь проведут воспитательную беседу о том, как не нужно врать и убегать от молодых людей. Да и тем более, по моей инициативе, все пройдет не только на теории, но и на практике. Так сказать, закрепить материал. - Ты же шутишь, да? – поднимая испуганный взгляд, кричала девушка, - Это прикол, да? - Никаких приколов, дорогая. Все по-настоящему. Я пойду, а ты кричи. Может, услышит кто, в чем я сомневаюсь, - сказал Терехов, убираясь прочь из переулка. Лебедева лишь переглянулась с, державшим ее локоть, парнем. Его лицо выражало полную удовлетворенность и решительность. Прижав девушку к бетонной стене, двое выхватило из ее рук рабочую сумку. Пока эти потрошили ее вещи, один из парней настойчиво снимал кожаную куртку с плеч Николь. Откидывая ее в сторону, он добрался и до юбки, которая была чуть выше колена. Крики девушки били в уши парню, и тот, чтобы голубоглазая замолкла, ударил ее по голове. Туман. Лишь тело ощущало те грязные и озабоченные мысли, которые вылезали наружу и были направлены на руки, ноги и прочие части тела. Боль. С силой срывая с нее одежду, они царапали не только кожу, но и душу. Откуда в людях столько зверства? Неужели не существует какого-то сострадания к беззащитной девушке, которая не может сопротивляться действиям крепкого мужчины? Видимо, нет. - Пожалуйста, отпустите, - молила Лебедева, погружаясь в обморочное состояние. - Тебе понравится, обещаю, - расстёгивая ширинку джинсов, твердил парень. *** - Открой дверь, Ник, пожалуйста, - кричал лучший друг девушки, стараясь пробраться в жилище девушки. - Уходи, прошу тебя. Все замечательно, – рыдая, говорила Николь. Она сидела спиной к двери, в которую усердно барабанил Никита. Несколько часов она сидела в таком состоянии, не пытаясь предпринять ничего, что могло бы помочь ей самой. Они надругались над ней. Они убили в ней ту маленькую девочку, которая ждала своего сегодняшнего дня рождения, как нежности и заботы от молодого человека. - Пожалуйста, Николь. Я понимаю, что сделали с тобой. Я хочу помочь тебе, пойми меня правильно. Я знаю, кто это сделал, и они будут наказаны, обещаю. Только открой, и все наладится, - твердил Сударь,- почему ты не позвонила мне? Я бы встретил тебя, пусть даже и был на другом конце города. Я бы приехал, и все было бы нормально. - Не будет ничего нормального, - слегка открыв дверь, кричала Николь, - я не могу больше жить. Я не могу ничего. Просто не могу. Они били меня, насиловали на протяжении нескольких часов, а потом бросили меня в этом переулке до утра, пока я не очнулась. Я с трудом дошла до подъезда и разрыдалась на лавочке. Люди не представляют, какого это быть жертвой. Все лишь думают одно – шлюха. Сама позволила и сама дала. Меня уволили с работы, ссылаясь на то, что я порчу репутацию солидного заведения. Никита, это конец . Конец моей недолгой жизни. Обнимая парня, девушка рыдала ему в плечо. Обхватив ее голову руками, мужчина пытался упокоить ее. Хотя бы ненадолго, но успокоить ее. Видя ее в таком ужасном состоянии, чесались руки. Росло желание не только избить ее бывшего парня, но и убить, подвергнув его таким же ужасным пыткам, которые испытала эта крошечная девочка. Он был готов убить за нее, и она это знала. Знала, но понимала, что не может ответить ему тем же. Не может ответить ему такими же нежными чувствами, которые он испытывал к ней. - Никит, прости меня, - шептала русая, смотря в глаза мужчине, - я не могу жить так, как вышло. Я не могу смотреть в глаза всем, кто окружает меня сейчас. Я хочу посмотреть в глаза смерти, и говорю тебе это прямо. Прости меня, прости. Не бросай Эмиля, пожалуйста. Он пропадет без меня. Я не хочу, чтобы он шел за мной. Ему рано об этом думать. - Что ты несешь? - потряхивая Николь за плечи, спрашивал мужчина. Она отключалась. Только сейчас Сударь заметил кровь на ее руках и лезвие, которое лежало на полу рядом с уличной обувью. Несколько упаковок таблеток, порванная сумка и телефон, находящийся в режиме полёта. Она продумала свое решение, и приняла его, несмотря на просьбы друга. - Оставь меня одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.